====Можно только стимулировать процесс, но невозможно обогнать время. +++Я с этим согласен.

Голосуйте за отставку!Хватит молчать. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Голосуйте за отставку!Хватит молчать.
Автор: lavtula (---.moskovia.ru)
Дата:   давно

====Можно только стимулировать процесс, но невозможно обогнать время.
+++Я с этим согласен.

=====...пока не появится средний класс, не предъявит свои интересы по сбережению накопленного...
+++Боюсь только, что средний класс не успеет предъявить свои интересы. Сейчас этот класс в России защищён только высокими ценами на нефть. Сколько ему ещё копить жир неизвестно - но думаю очередной 98-й год не за горами. (Как сказал один экономический обозреватель, нефть дорожает, а американцы почему-то спокойны. Они что-то знают, и что-то готовят к ноябрским выборам.)Кто тогда придёт к власти на волне дичайшего разочарования Путиным? Правильно, нацисты. Прощай федеративная республика! (Мочить чурок - что может быть приятнее: почитайте хотя бы этот форум.) Есть ещё одни вариант госстроительства - его нам успешно демонстрирует Лукашенко. Он, по-моему, самый вероятный. Никаких выборов 2008 года, по-моему, не будет. Ну что ж, выборы не самоцель - жила бы страна родная. Но боюсь, что ни Чили, ни Южной Кореи, ни даже Китая из России не получится. Никаких инвестиций мы не получим - нас ждёт политическая и экономическая изоляция. Темпы технологического отставания от Запада сейчас таковы, что лет через 10 мы окажемся в том же положении, что и Ирак перед США: грозная с виду армия - эффективность, которой ноль. (Мы же говорили, скажут. государственники - нужно больше денег на оборонку. Только они забывают, что один только военный бюджет США в несколько раз превышает бюджет всей России. Одна гонка вооружений уже спустила штаны с Советского Союза).

Автор: cyx (212.45.4.---)

:Прощай федеративная республика!

Ужас то какой!!!
:))

:Прощай федеративная республика!

Ужас то какой!!!
:))
+++Означает распад России. Некоторые считают, что это - благо. До свидания, Дагестан, и прочая "чернота". А ведь есть ещё и Татария и Башкирия. А там и Дальний Восток, наконец, заживёт без ненавистной Москвы. Ну-ну...

Автор: Иевлев (---.ostrov.net)

Все не так. Цены на нефть, высокие или низкие, не помогут страну ни разбогатеть, ни разориться. Надо производить товары, а не сырье.
Мо моему глубокому убежденью, прекрати мы сейчас торговать гпхом, нефтью или алюминием, ничего ужасного не произойдет. Через какое - то время на мировой рынок пойдут уже продукты передела - бензин, пластмассы, мебельные щиты и дома их клееных бревен, прокат или вообще заготовки, ведь заменить нас Европе или Китаю некем. Инвестиции тоже не критический параметр - вспомните индустриализацию или послевоенное восстановление - за счет собственных средств. Согласен, что на критическом пути технологии, их надо непрерывно вырабатывать, при первой возможности воровать или покупать, где-то спрямлять путь развития Запада, идущий зигзагой.Яркий пример - Финляндия, крохотная страна, зарабатывающая миллиарды на торговле и развитии технологий. Мозгов у нас еньше не стало. Но без идеологического обеспечения всего этого не случится.
Сейчас, до ввода в строй ПРО США, нам хватит для оборонного прикрытия реформ нынешнего щита, придется лишь бороться со скрытым противодействием любой попытке встать на ноги. И тут не может быть места ни Политковским, ни москвичам, они должны быть нейтрализованы, например, по схеме Солженицына. Для Чечни мне представляется вполне подходящим вариант устройства аналога 38 параллели, предложенный М.Соколовым на страницах "Эксперта".

Автор: badd (---.Ulan-Ude.dial.rol.ru)

Вот и я проголосовал ... Хотя и думаю что нифига из этого не выйдет.
Ну пусть соберет эта родинка 50000 голосов и что? Чего-нибудь изменится? Нифига. Хотя я голосую всегда. Готов поддержать того, чья позиция мне близка и понятна, москвича например. Я готов выйти на демонстрацию показать что я здесь, я не согласен, я против. Но я не вождь и вести за собой миллионы не возьмусь, да и они за мной не пойдут. А за кем? За той же родиной. Нифига. Вносить на своих плечах во власть недозажравшихся функционеров. Увольте. Чего делать - не знаю. Но думаю, что если массы выйдут на улицу и выскажут протест, конкретные требования, тот же референдум, мирно так, без крушений магазинов, криков долой! и т.п., то хотя бы некоторые из оставшихся независимых СМИ чего-то скажут, напишут, покажут. Может и власть зашевелится.

ЗЫ: недавно слышал в новостях мол доблестные спецслужбы предотвратили порядка 500 терактов, завалили кучу боевиков-наемников, их по ящику валят каждый день. Чувствуешь себя при этом скотом которому миску с комбикормом пнули. А ежики плачут, колются но продолжают жрать кактус.

====вспомните индустриализацию или послевоенное восстановление - за счет собственных средств
+++Вот в этом бы не хотелось участвовать в качестве средства. Особенно тоскливо сравнивать это с примером нашего северного соседа. Хочу в Финляндию, пока здесь будут нейтрализовывать москвича, политковскую и ещё несколько миллионов неблагонадёжных, не верящих в собственные силы. Ау, чучхе! Это не мой выбор.

Автор: cyx (212.45.4.---)

2 lavtula

Вы всерьез верите в "фашистскую угрозу" в России? А опыт Косова нам не указ?

Повторяю, что "черные" республики отделились от метрополии более 10 лет назад. Проблем стало меньше?

Во Франции те же проблемы - доля арабов и негров неуклонно растет, но простая постановка этого вопроса преподносится как неофашизм...

Не хочется даже думать о том, сколько протянет русское население, если оставить Дальний Восток один на один с Китаем...

====Вы всерьез верите в "фашистскую угрозу" в России? А опыт Косова нам не указ?
+++Я что-то не пойму - вы не верите в приход к власти нацистов или считаете, что без их прихода нас ждёт судьба сербов в Косово? Я отвечу : если дело так пойдёт и дальше, то фашисты обязательно придут к власти, а затем уже некоторые районы России может постичь судьба Косова.

Автор: Иевлев (---.ostrov.net)

Не нагнетайте, какие миллионы? Несколько сотен человек всего-то. И не надо кривляться - какой чучхе? Мой пример взят из истории обители демократии - Вы про маккартизм чего - нибудь слышали? Нет?Поинтересуйтесь, каким - таким макаром Чарли Чаплин вдруг оказался в Англии, а потом аж в Швейцарии. И ничего, никакой Сахаров даже не вякнул. Средством побыть всем нам придется, торговать энергией недолго осталось, Вы хоть вон у 1g спросите, он дока.
Вот каким средством придется быть - высоко- или низкооплачиваемым, целиком Ваш выбор. Боюсь, что в Финляндии он будет поуже, чтобы тут нам не пели про сладкую жизнь (правда, в в Японии).

Идея чучхе - опора на собсвенные силы.

Как вы думаете, это несколько сотен строили Беломорканал, Днепрогэс и т.д. Да, при Брежневе сидело несколько сотен человек, ГУЛАГ рухнул,ресурсы быстро закончились - и вот вам уже перестройка. А с Чарли Чаплиным, конечно, нехорошо получилось - жаль парня. Ехал бы дурак в СССР - ему бы почётную пенсию дали... Наши-то проштрафившиеся деятели культуры всё больше в Сибири отдыхали - ни в Англию, ни в Швейцарию чего-то не поехали.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024