Может, французы ведут себя не очень в колониях. Или вели. Но в Ирак они армию не послали. Мы же

Голосуйте за отставку!Хватит молчать. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Уважаемый г-н Иевлев!
Автор: Evgeny (---.mplik.ru)
Дата:   давно

Может, французы ведут себя не очень в колониях. Или вели. Но в Ирак они армию не послали. Мы же косорезим на своей территории.

И если кто то поступает неправильно, это не обеляет нас.

Великий президент Кеннеди сказал: у победы сто отцов, поражение всегда сирота. Гитлер говорил, что победу переживет любой, а вот поражение пережить и извлечь уроки, которые пойдут впрок, могут лишь сильные. Мы же делаем хорошую мину при негодной игре, получаем одну пи...ну за другой, от которых кости трещат, и ничего не меняем, наоборот, стремимся "назад, к природе (совку)".

не пора ли задуматься?

На пора ли ввести ответственность?

Власть - совокупность привилегий и ответственности, так было, есть и будет. И чем больше второго и меньше первого, тем выше степень развития государства и тем лучше живется его гражданам.

Re: Голосуйте за отставку!Хватит молчать.

Да че мы судачим, посмотрите, куда народ ломится от нас или к нам. Через это легко сделать вывод о том, чье болото лучше.

Автор: lavtula (---.moskovia.ru)

ту Иевлев

===Средством побыть всем нам придется, торговать энергией недолго осталось.
+++Я согласен, что торговать ресурсами - путь тупиковый. Я только считаю что между демократией, свободным рынком, производительностью труда - прямая зависимость. Одно без другого не бывает. Есть только два исключения, подтверждающие правило: Чили и Южная Корея. Но там без помощи США не обошлось. А Ро Дэ У (президент Ю. Кореи, при котором она превратилась в "экономического тигра", но который слегка душил демократию) корейцы потом засудили - не взирая на экономические успехи его политики. Демократия - это прагматично.

====Вот каким средством придется быть - высоко- или низкооплачиваемым, целиком Ваш выбор.
+++Бюсь, это очень наивно, думать, что хорошие мозги (я не сомневаюсь, что вы специалист на своём месте) помогут выжить при любом режиме. Слишком много других примеров...

Автор: cyx (212.45.4.---)

2 lavtula

Кто такие русские нацисты в вашем понимании (надеюсь, речь не о скинхедах)? Укажите аналоги у власти в других странах.

Народ, а че слово "Отставка" многих повергло в такой шок?
Касьянов ушел- страна не рухнула.
В любой организации люди приходят, перемещаются по служебной лестнице и уходят. Правительство- почти такая же организация. Что страшного в том, что в кресло Сидорова сядет Петров?
Многие видят в этом катастрофу, а напрасно. Страшна не смена власти, а безвластье.

cyx
+++Нацисты - пожалуйста, чтобы не ходить далеко: О.Рагозин, А.Митофанов,В.Жириновский. Из перечисленный - политический потенциал только у Рагозина. Нацист - политик, которых во всех бедах страны винит инородцев. В народе очень популярна идея, что всё захватили....(евреи, айзеры, даги, чечены или все они вместе, словом, другие) Думаю, что первый, кому разрешат озвучить эти идеи, придёт к власти. Униженная городсть нации (а унижения действительно на каждом шагу) потребует вымещения.
Другая сторона фашизма - большивизм. Тут поле для фантазии гораздо шире - можзно винить во всём богатых (олигархов), наймитов запада (пятая колонна), да кого угодно (дела врачей, военных, ленинградцев и т.д.)
По какому пути пойдём мы? Хочу надеяться, что по другому.

===Страшна не смена власти, а безвластье.
+++Вот и я про то. Что за плебейская привычка к власти. Помню, умер Брежнев, я маленький был ещё, некоторые взрослые пугали началом войны: мол, СССР теперь уязвим как никогда. А до этого был Сталин - как же мы без него. Теперь вот Путин - нет ему замены, как впрочем и Кастро, и Туркменбаши, и Лукашенко. Хорошая компания. Никто не замечал, как выходцы из России в туристическх поездках стараются держаться от земляков подальше? Вдруг иностранцы подумают, что и мы с ними. Пора, пора становиться другими...

Автор: Иевлев (---.ostrov.net)

2 lavtula.
Теперь стала понятнее Ваша мысль о штанишках. Вы все ждете, что кто-то их на Вас оденет, сиречь инвестирует. Иначе, дескать, пропаду, ибо опора на собственные ресурсы (к слову - немеренные) - путь в никуда. Пора уже вырасти, какие штанишки! Что Вы все жить боитесь, все на дядю надеетесь. Никакой помощи нам не надо, должно хватить собственной воли. И причем здесь Беломорканал? Я говорил о экономическом принуждении к труду, по схеме: кто не работает, тот не ест, не пьет воду, не ездит в автобусе, наконец.

Автор: Иевлев (---.ostrov.net)

2 lavtula
"...Наши-то проштрафившиеся деятели культуры всё больше в Сибири отдыхали - ни в Англию, ни в Швейцарию чего-то не поехали...".
Что Вас роднит с москвичом, так это непременное желание обгадить Родину, пусть даже ценой вранья, с риском быть пойманым за язык.
Вы такие фамилии, как Ростропович, Вишневская, Солженицын слышали, когда уже перестали быть маленьким (хотя бы внешне)?
А Нуриев, Годунов, Макарова, Крамаров? Что за желание обязательно вылизать западный зад?

===Я говорил о экономическом принуждении к труду.
+++Не стану спорить о необходимости инвестиций и главное технологий. Мы сами с усами. Согласен. Тяжело, но возможно. Вот только я не пойму о каких таких новых формах экономического принуждения к труду вы говорите? В любом обществе достаточно инициативных людей, которые готовы открыть своё дело и вкалывать по 24 часа безо всякого принуждения. И у нас в России таких полно. Надо только дать им возможность свободно работать. Вот здесь я и вижу единственное предназначение государства - обеспечить защиту таким людям. А здесь целый клубок проблем - коррупция и бандиды. Люди особенно из регионов знают, за какие взятки можно поставить на маршрут Газель, знают, что нужно иметь "связи", чтобы открыть автомастерскую и т.д. Люди безо всяких ЮКОсов и ТНК смогли бы обеспечить работой и себя, и своих знакомых. Но у правительства нет других пробелем, кроме войны с террором и дела Ходорковского. Я уже не говорю о прямой поддержке малый предприятий, о дешёвых кредитах. Этим никто не занимается. Иногда случаются кампанейские заседания в правительстве. А малый бизнес это между прочем 80 процентов бюджета США. Но тут мы снова упираемся в демократию - предприниматели - это свободные люди, умеющие за себя постоять. А зачем такие нынешней власти?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024