Надо вытаскивать кончик этого клубка.Если лезть сразу в середину - толку не будет.Придёт черёд

Голосуйте за отставку!Хватит молчать. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Голосуйте за отставку!Хватит молчать.
Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Надо вытаскивать кончик этого клубка.Если лезть сразу в середину - толку не будет.Придёт черёд отвечать всем.Вот один раз всенародно выкинуть бездарей,чтоб и гарант понял,что терпение народа не беспредельно - и процесс пойдёт.Как минимум,процесс ответственности.Лиха беда начало.Пока эти "небожители" свято верят,что мы всё "схаваем" а они неприкасаемы,и зависят токмо от воли монарха - мы будем в муках изворачиваться,выживая и прокармливая свои семьи,а они будут жить уже сейчас в светлом будущем.Занесло меня недавно на Рублёво-Успенское шоссе,лучше не буду даже рот открывать,зла не хватает...
Творят,что хотят,происходит,что угодно,а наказывают снова стрелочников.Ну,хороший Степашин,плохой,но единственный,кто после Будёновска подал в отставку.Этим же - с.с.ы. в глаза - им всё Божья роса...

Автор: Иевлев (---.ostrov.net)

Забавно, что громче всех кричат об отсутствии правового государства те, кто делает все,чтобы развалилось существующее. И не для того, чтобы на обломках самовластья написать свои имена. Нет, чтобы развалилось окончательно навсегда. Дескать, нам-то хозяева всегда местечко найдут. Не факт, кстати, вспомнитие о Шустере - выгнали мухой. Например, принципиально не платит налоги москвич, пользуясь всеми привилегиями и льготами гражданина России, но при этом имеет наглость вопрошать: "...Может всё-таки начнём спрашивать с этих поганцев?А то за бензин,дорожающий каждый месяц, мы платим исправно,за дороги тоже,за жильё по заоблачным ценам - пожалуйста,за образование,медицину - молча..." .
Ему бы и все это получать на халяву хочется. В этом смысле Шендерович даже честней выглядит - перестал прикрываться фиговым листочником независимого автора, стал получать американскую получку открыто. И ведь не упрекнешь теперь особо-то человека - наемный работник, делает, что велят. Анекдотична и позиция ироничного борца за справедливость Evgeny: "...Мы живем зашибись.
Клевещут голоса и весь кайф обламывают...". Хрен с ними, с голосами, Вы сам предъявите, если не трудно, идеал,к которому надо стремиться, некий образец того, что у нас должно строиться. Посмотрим, сравним, а уж потом решим, с чего начать. Может быть, не с судов над бывшими, а с чего другого. Предъявите, да доказательно, вот, дескать, у нас десятки олигархов жить не дают,а в Швеции всего 4 семьи всей страной владеют, и полный социальный порядок. Вешаются, правда, больше всех в мире, но это от полярной ночи. Или Францию, которая в заморских территориях делает то, что Буданову и не снилось. И ничего, ПАСЕ все понимает. Может, еще примерчик приведете, караси - идеалисты. Дерзайте, главное, в масштабах не стесняться

Автор: Saintgraal (213.28.137.---)

Москва проснулась...
Одну тему не закончили, вторую начали.
Я вот что по этому поводу думаю, Москвич. Если бы я был такой активный у себя в Белгороде, я бы уже набрал кучку народа, пошел к мэрии и начал бы там голосовать... Вот хочу так, да не больно у нас в городе таких найдешь. У нас народ все больше на дне рождения Пу гуляет, да так, что аж с балконов выпадают. Так что с тебя, Москвич, акция протеста на Васильевском спуске или хотя бы у окон рабочего кабинета гоблина нашего. И потом фотки скинешь...

Автор: Gtrance [Оренбург] (213.135.121.---)

2 москвич: Тэкс. Я всё это понимаю. И самому очень сложно и тяжело сейчас, всё только начинается в моей жизни. И отлично вижу где всё это может закончится.

Чего делать? Проголосовал. А что дальше?

Toyota Crown' 82
M-EU, Super Salon

"...Проголосовал. А что дальше?..."
А дальше указать народу, под кем себя чистить, строить жизнь с кого.
Только доказательно, не так, как я привык "...полемизировать: у вас колбасы нет- а у вас негров линчуют....". Нет, лучше, в духе демократии нового времени и "Новой газеты". Еще можно успеть. Или что, уже в дверь стучат, голоса слышатся? Пустое, это осень стучит в окно желтым хороводом листьев.

шиза цветет
Автор: curren  (213.59.253.---)

одна из шизоидных черт - инфантилизм.
Когда юношеское максималистическое недовольство "неправильным устройством мира" (а , за неимением альтернативы, переходит в "неправильное устройство России") с возрастом не проходит.
Возражения бессильны. Надо потакать.
сатрапы! долой самодержавие! Вся власть - советам!
И рожи у крикунов во все века - ОДИНАКОВЫЕ, как будто одни и те же люди... видать, по аналогии с даунами - они тоже похожи друг на друга, гены, знаете ли....

Ну, ничего, скоро зима, пройдет. Правда, весной по-новой начнется.
Можно , кстати, убить 2-х зайцев сразу. Уехать на Таити - там все хорошо со взрывами и правителями, а главное - нет ни осени, ни весны - сплошное лето.

Автор: Хотабыч [Москва] (---.mtt.ru)

DONE

Toyota - управляй мечтой!

Читаю посты разных авторов.С кем-то согласен,с кем-то нет.Чьи-то взгляды мне абсолютно чужды,но всегда стараюсь говорить по существу,не трогая личность автора.И всегда находятся буквально два-три человека,которые выскакивают порознь или вместе, как черти из табакерок,с одной лишь целью:наложить маленькую кучку и смыться.
Я всегда в таких случаях вспоминаю русскую пословицу,умён был народ в этих точных и ёмких определениях.Извините,форумчане и,а также модератор,можно я по-русски,без купюр,особо страшного тут и нет ничего?
Так вот,есть люди,с которыми даже и с.р.а.т.ь. рядом не сядешь...
А они всё пристраиваются и пристраиваются)))

Извиняюсь за дубль,пропадает инет,возможно на пару дней вообще отключат.Некоторые мои "друзья" могут спокойно отдохнуть.До следующего моего появления на форуме.Чудаки,право слово...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024