Автор: Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
2Умпут [Тюмень] (---.node.gascom.ru):Откуда ты,братец к нам упал?Понятно,что из Тюмени,но народ тебе уже всё объяснил?Ну,с Богом)))
2Иевлев:Чтобы закрыть этот вопрос.Я не горжусь абсолютно.Нахожусь последние годы на самопропитании.От государства не имею ничего и ничего не ожидаю.Все услуги у нас платные.Совесть моя чиста.А бежать в налоговую,со словами:Вы всё разворовали,возьмите с меня налоги(с суммы,которую я заработал своими руками),с какого перепоя?Мне не нужна эта нищенская пенсия,я и не отчисляю ничего никаким жуликам,включая государственные фонды.Может наше государство чего-то просто так,бесплатно,на халяву может дать?А вот проклятый Запад дают и пенсии и социальную помощь чужим,пришлым людям,попавшим туда законно.Официально я безработный.Но кормлю семью своими руками.И посредники мне на хрен не нужны,в лице коррумпированного государственно-бюрократического аппарата.И кормить жуликов я не собираюсь.А деньги государство с меня всё равно имеет,получая за услуги и товары.Без льгот и скидок.
А если бы я числился в конторе <Рога и копыта> и с меня бы удерживали 100 руб. в месяц,претензий не было, нет?Да я лучше эти 100-200 рублей бабульке какой-нибудь в магазине или на рынке отдам,которая ходит кругами вокруг еды,а взять не на что.Жена так и делает,или продукты покупает и отдаёт.Вот такая социальная справедливость,господин судья.Извините,уж за неуплату налогов тому,кому на меня и мою семью глубоко н...@!#$.
2curren:Поскольку Вы,братец,ой извините,я наверное,погорячился.Поскольку Вы явный шовинист,конкретно -антисимит,примитивный такой,агрессивный,то и вступать в диалог нет смысла.Я-то думал,что не так всё запущенно,увы...Я могу пошутить и насчёт евреев,и финнов,наши русские особенности обхохмить,но не с такой же упоённой злобой.Ну,лишнее это,друг.Неконструктивно.Глупо в конце концов,люди-то разные все в любой нации,вон пусть D расскажет,как ему в Америке азербайджанец помогал.Поздно,видимо,переубеждать,да и какое у меня право?Просто человек сразу теряет лицо,после таких выплесков.
Ну,и ещё бы хотелось,общее такое примечание,чтобы никто не учил других Родину любить и не считал себя эталоном патриота,только потому,что он всего лишь не критикует власть.А критикующих не называть предателями и вредителями,примитивно это.Власть и Родина это,всё-таки абсолютно разные вселенные,ИМХО.
| |