Историю .надо рассматривать с точки зрения учебника 7 класса. Какого года не подскажите?. Подскажу.

Голосуйте за отставку!Хватит молчать. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Голосуйте за отставку!Хватит молчать.
Автор: Иевлев (---.ostrov.net)
Дата:   давно

Историю "...надо рассматривать с точки зрения учебника 7 класса. Какого года не подскажите?..."
Подскажу. Любого, начиная с 1948. Именно в этом году в деревушке Фуллтон некий сэр произнес речь и ввел в политический оборот термин "холодная война". Надо бы знать...

Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.krsn.ru)

Да, да, я помню, читал в школе, конечно не 48 году, замечательные учебники, , просто замечательные, непонятно правда куда девалось светлое будущее про которое там писалось, а, не знаете, замечательные ведь учебники. Бл...ть это просто пиз...ц какой то, сколько вам лет, вы часом не член ВКПБ с 48 года?! Ивлев, ответь?!

"...Да, да, я помню..."
"...Какого года не подскажите?..." Так помню или не помню?
Синдром, как и у lavtula.
Желание принять участие в разговоре явно опережает возможности (возможно,умственные, хотя, скорее, образовательные) такой разговор поддерживать на достойном уровне. Гораздо лучше у человека получается в другом ключе - "...Бл...ть это просто пиз...ц какой то...".
В заключение успокою - я не член.

Re: Я молчу-молчу...))))))...
Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Я молчу-молчу...

Конечно, молчание - золото, но мой вопрос про идеал остается в силе. Или прав человек, сказавший: "... не может, москвич, указать идеал, и "Новая газета" не может..."? Но все равно не молчите, выговоритесь, станет легче...

Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.krsn.ru)

То Иевлев когда нечего сказать очень удобно рассуждать на общие темы, вот про умственные способности чужие ,например. Не знаю, может я и дурак конченный, но как то сумел, чудом наверное, закончить экономфак университета.

PS А насчет мата...да почитай ерофеева, что ли. А еще я в школе девочек за косички дергал...И водку я пью, наверное я маргинал? А Иевлев, как думаешь?

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Да я,собственно,про член хотел пошутить.Типа:"Не член он".
А по идеалам всё настолько просто,что даже неинтересно говорить.Особенно,при явном ёрничании противоположной стороны.
Идеалы эти ровно 2004 года и 10 месяцев назад появились вместе с одним новорожденным в Вифлееме,куда его мать пришла для переписи из Назарета.А до того,ещё более раньше,не будем уж углубляться.
Не убий,не воруй,не прелюбодействуй,почитай отца своего и мать свою и т.д.
Если бы мы начали эти принципы спрашивать с себя и прививать своим детям,было бы значительно лучше и эффективнее и для общества,в том числе.Но мы же всё глобальный философско-социальный камень ищем.Идею.Идеологию.Как в 17 году.Кто-то думает,как сплотить.А кто-то,как прозомбировать.Стадом,конечно,легче управлять.Но есть и другие примеры оздоровления общества:соборность(но не ненависть к инородцам и иноверцам),личная порядочность(те же заповеди или вполне светская их интерпретация),хотя бы честное выполнение той работы,за которую взялся.Характерный пример - протестанизм,с его моралью,жёстко увязанной с практической жизнью,да и наше православие,уже канувшее в прошлое,увы.Всё это из серии:Начни с себя.
А не с поиска заумно-никчемных,а точнее провокационных подталкиваний к некоей национальной идее,которая не имея под собой почвы здорового ,морального индивидуализма,обязательно переродится в национализм, шовинизм и фашизм.Что мы постепенно и наблюдаем...

Автор: lavtula (---.moskovia.ru)

to Иевлев
Тезис 1:
"...Наши-то проштрафившиеся деятели культуры всё больше в Сибири отдыхали - ни в Англию, ни в Швейцарию чего-то не поехали...".
Тезис 2:
"...А Нуриев, Годунов, Крамаров? Все уехали при Брежневе на Запад..."
Вы уж, почтейнейший, определитесь как - то. Уж не дитя. Или Вам все равно, что, лишь бы стучать по клаве?
+++То есть вы не видете разницы между сталинским временем и временем после 20 съезда? Тогда отсылаю вас к тем же учебникам истории, которые тут не раз упоминали.
====Таиланд, Китай, Малайзия, Индонезия, Турция?
+++Ну вот всё в одну кучу, и коммунистический Китай, и конституционную монархию Таиланда, и члена НАТО Турцию.
И прошу вас не поминайте в суе чужое образование и умственные способности - аргумент в споре, конечно, сильный.

Автор: lavtula (---.moskovia.ru)

to Van Diesel
===и вы узнаете как посредством занижения цены на нефть (за счет которой мы живем до сих пор) и других пакостей наша страна стала тем чем стала.
+++Если бы цены на нефть так легко было понизить в угоду политическим соображениям, то не было бы ни нефтяного кризиса в семидесятых, ни нынешних цен на нефть. Колеблются они, никого не спрашивая, подчиняясь тысячам различных обстоятельств :-(

Автор: Lider (---.dialup.mtu-net.ru)

Великолепный: "Не знаю, может я и дурак конченный, но как то сумел, чудом наверное, закончить экономфак университета."

АГА! Экономист значит наш "Юрист"!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024