Автор: Иевлев (---.ostrov.net)
Дата: давно
2 lavtula.
"...Почему надо ... выгадывать, кто ему платит?...". Не шейте мне дело.
Ни разу я не обвинял москвича в получении денег, напротив, всегда подчеркивал, что он борец идейный.
А что касается моих взлядов, они есть, (Мы до сих пор ходим нагишом!Кроме институтов президенства и Думы, все остальные остаются советским, придуманными совсем для других задач. Вспомните - "вооруженная рука партии", "рабоче-крестьянская милиция", слегка перелицованный ОБХСС (ныне УБЭП). Рабоче-крестьянская армия, сменивший лишь вывеску КГБ, полное отсутствие границ, визовой политики, отсутствие экономического принуждения к труду.
Все это не может работать и не работает по определению, ведь нужна другая идеологема, воплощаемая на практике в госстроительство. И нечего стесняться использовать весь мировой опыт борьбы за национальные интересы, пора одеть штаны, и время от времени показывать, как говорят американцы, "что у нас есть яйца"!) хотя сейчас лучше ничего не трогать.Пока не завершится передел собственности, пока не появится средний класс, не предъявит свои интересы по сбережению накопленного, ничего не выйдет. Можно только стимулировать процесс, но невозможно обогнать время.
| |