Послушайте,Иевлев!Хватит считать деньги в моём кармане. Понятно я выражаюсь или подкрепить?

Голосуйте за отставку!Хватит молчать. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Голосуйте за отставку!Хватит молчать.
Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Послушайте,Иевлев!Хватит считать деньги в моём кармане.
Понятно я выражаюсь или подкрепить?

ЗЫ:Сходи,братец,всё-таки сюда.Здесь хоть и молодёжь,но очень интеллигентная.Может просветит тебя.
http://www.color.pnz.ru/na/

Автор: lavtula (---.moskovia.ru)

to Иевлев
===Судите сами, у нас нет сейчас ни демократии, ни развития.
+++Ну давайте отталкиваться от того с чем мы оба согласны - ни демократии, ни развития. Предположим, что вы считаете демократию необязательным таким пусть и приятным фантиком, который можно выбростиь для развития всего общества. Допустим. Так, что же нам нужно конкретно для развития? Мы согласились, что кредиты. Вы говорите ещё, что люди работать не хотят. Допустим, хотя, например, в Тульской области на предприятие "Проктер энд Гембл" не на самую лёгкую работу людей по конкурсу берут, тоже во Всеволжске (где "Фокусы" собирают).
Итак, способна ли наша власть создать эффективную экономику в условиях, когда у неё полностью развязаны руки? Что станет побудительным мотивом для чиновников? И как долго нам ждать появления, как вы говорите, среднего класса, который способен потребовать защиты своих интересов?
Я считаю, что самым мощным стимулом развития будет экономическая свобода (в самом широком смысле этого слова). И мне так же ясно, что у нас в России эта свобода не возможна без свободы политической. КПСС или "Единая Россия" не смогут создать конкурентно-способную экономику. Уже пробовали. Не смотня на то, что у некоторых есть настольгия по могучей индустриальной державе - никогда она не была экономически конкурентноспособна, ни в один из периодов своей жизни.
Может быть, излагаю сумбурно (мало времени удаётся посидеть в Интернете), но думаю, ход моей мысли ясен.

Да нет его,брат-lavtula здесь.По ссылке он пошёл.Может и вернётся.
Конечно,экономика эффективнее там,где народ не душат контролем над СМИ,а бизнес - криминалом.
2curren:Вполне здесь я по сути высказался,в том числе по критикам правозащитников и <Новой>
http://www.auto.vl.ru/forum/read.php?f=14&i=512796&t=512796

ой-ой, слово - не воробей?
Автор: curren  (213.59.253.---)

Конечно,экономика эффективнее там,где народ не душат контролем над СМИ,а бизнес - криминалом.
что это за НАРОД, который душат контролем над СМИ? Гусинский народ, что ли? :о)))))))))))))))))))))
сам то понял, что сказал? или фрейдовская ОГОВОРКА?

а бизнес - криминалом.---Дааааааааааааа, как вспомнишь начало 90-х, как ЛИБЕРАЛ НА ЛИБЕРАЛЕ в правительстве, один кучерявее другого - не тогда ли криминал-то поднялся? Нет?

Автор: lavtula (---.moskovia.ru)

Да всякие люди были тогда в правительстве: Гайдар, например, премьером был меньше года - уже в декабре 93 рулил Черномырдин. А так вспомнишь, Сосковца, Лобова, Коржакова(сам сейчас хвалится как министров назначал), словом, либерал на либерале. Да Царя Бориса к либералам можно отнести с большой натяжкой. КПСС от власти из рук пока не выпускала и не выпускает до сих пор.

Ну,дружище,если сейчас нет контроля над СМИ,точнее полной,почти,её стерилизации,то у меня нет слов...

Автор: Glomerus [Odessa] (80.90.226.---)

Одним словом: мнение человека со стороны:
Пока президент - мусорок - дела не будет.
Ему самому бы резинкой по горбу зае..ашить...

Sincerely - Glomerus

Пока президент - мусорок
Автор: curren  (213.59.253.---)

в натуре! реального потцена надо на престол!
:о))))))))))))))))))))))))

Автор: Иевлев (---.ostrov.net)

2 москвич.
Не могу понять, когда это я начал"...считать деньги в чужом кармане...."
Мне всегда казалось (наверное, по - простоте),что налоги - это деньги в кармане государства а не уплачивание налогов - как минимум, воровство денег у общества - у бедных стариков и сирот, военных etc, а как максимум, нарушение сразу двух заповедей - не укради , и кесарю - кесарево. Разрушает государство, кстати.
Но, оказывается, то, чего нельзя "кровососу" Ходорковскому, очень даже можно москвичу. И только потому, что ему присущи правозащитные взгляды. Эх, дурак Ходорковский, в своем покаянном письме критиковал либерализм. Не там искал спасение, надо было про поруганные права чеченцев, сто пудов, уже на воле бы был. И отсылал бы Устинову ссылку на сайт http://www.color.pnz.ru/na/.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024