Автор: Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Представил себе,как я пишу в форуме,по аналогии:
>И тут не может быть места ни Политковским, ни москвичам
"И тут не может быть места ни Глебам Павловским,ни Иевлевым."
Глупость,конечно,но что-то в этом есть.Потому что первый - бывший перевербованный диссидент,серой мышкой кропающий дьявольские сценарии Кремлю.
Второй - типичный представитель советского общества,селективно выращенного на страхе перед врагами внутренними(пятая колонна,вредители и пр.) и внешними(мировая буржуазия).
>Сейчас, до ввода в строй ПРО США, нам хватит для оборонного прикрытия реформ нынешнего щита, придется лишь бороться со скрытым противодействием любой попытке встать на ноги.
Боже мой!Это же целая эпоха костлявой рукой пытается утащить нас в болото холодной войны.
>Хватит оборонного прикрытия реформ нынешнего щита.
Про какие реформы речь,товарищ?Которые раздели народ до трусов?Или дали силовикам возможность жирно покрышевать,а теперь и прибрать к рукам всё самое лакомое?Про какой щит?Не тот ли,который гарант ждал полчаса,пока Куроедов ему,наконец,не сказал,что на воздухе уже и холодно стоять?
Со скрытым противодействием Ваши друзья тоже ловко боролись в своих кабинетах:отбивая яйца оппонентам и заставляя их признаваться в шпионаже на несколько разведок.Вот бы вернуть это время,да?Точно,москвича уже бы учили уму-разуму парни с Лубянской площади,с чистыми руками и горячими сердцами...
Я думал,уйдёт старшее поколение,уйдём мы,появится новое поколение,без параноидальных страхов,молодёжь не будет тупо твердить,что Запад хочет развалить нашу страну,что правозащитники - наймиты ЦРУ,что все беды от американцев и евреев(чечен,армян и пр.).
Увы,слышу и от достаточно молодых на этом форуме,что Запад хочет развалить нашу страну... и пр.пр.пр.Всё-таки наследственность - сильная штука.Ну,конечно,и воспитание.А уж если Россию будут публично учить жить,нет,не подполковники КГБ,а некий сосунок их Кремлёвской администрации(по другому не могу,извините) Сурков,стращая нас тем,что война пришла в каждый дом и фронт уже на нашей кухне,сплотимся,мол,вы в "хрущёвке",а я на Рублёвке,то,естественно,капля камень точит.Снова овечка Долли выдаст копию себя.
Теперь,значит, фронт на моей кухне.И надо долбить по земному щару,по базам чеченских боевиков,но по земному шару,но чеченских.И тот, кто не встаёт раком перед гарантом,тот предатель Родины и наймит мирового империализма.И хочет развалить Россию.И залил её кровью.И ему,бешенной собаке,не место на этом свете...
Вот уж,действительно, история повторяется по спирали.Только в виде фарса.Когда маленькие,растерявшиеся люди,но обладающие властью и бесконечным терпением народа,наворотили делов,но мнят из себя великих деятелей,поправляя нервно свои королевские одеяния,и не замечая,что они - голы и теребят себя за ма-ааленькие пиписьки...
| |