Есть способ. Ты женишься. Делаешь ребенка. За три, а то и 2 месяца до рождения ребенка ты уходишь в

Кошу от армии - фиктивный брак, помогайте! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 
 Re: Кошу от армии - фиктивный брак, помогайте!
Автор: uriy (---.hosts.vtc.ru)
Дата:   давно

Есть способ. Ты женишься. Делаешь ребенка. За три, а то и 2 месяца до рождения ребенка ты уходишь в армию. Когда он рождается, твоя жена собирает документы и тебя увольняют, если она всё быстро сделает, то ты уволишься через три, четыре месяца. И всё и в армии был, и уволился нормально. Когда я служил офицером срочку в армии, аэто было два месяца назад, такая тема часто была в нашей части.

Автор: andryu (80.67.208.---)

тем, кто не служил

какие бы наскоки ни были на армию, у меня остались в основном хорошие впечатления.
молодой человек за два армейских года меняется, очень, причем - в лучшую сторону!
как физически, так и морально.
заметно очень.
человек, как правило, начинает реально оценивать свое место в обществе, правильно оценивать ситуацию, поведение в среде себе подобных.
а это - уже не мало, при адаптации и переходе от юношества к самостоятельному "плаванию по жизни"
для некоторых - реальный шанс овладеть русским языком, для других - научиться читать и писать...

но, в то же время, нельзя не согласиться и с логикой уважаемого challenger (---.Nsk.dial.rol.ru)
действительно, почему бы не дать возможность человеку, прочно стоящему на ногах, легально избежать бессмысленного для него призыва? обороноспособность он укрепит реально, отстёгивая налоги, на которые можно содержать тех ребятишек в погонах, которые кроме себя, ничем не могут помочь государству в смысле обороноспособности?

а вот "косарей" мне понять и принять сложно

Автор: innova (---.tcms8.ru)

To uriy: Про ребенка поподробней можно. Какие документы жена собрать должна? На офицеров тоже распространяется?

Офицер это такой военный, что если его жена рожает в армии ребнка, или второго, а офицер по призыву, то ему посочувствуют, дадут денег на ребенка (так положено), даже может квартиру побольше (если где нибудь в тайге служит) и всё. Если офицером попал в армию, то это до победного служить будешь. Проверено, я служил. и ребенок у меня там родился. Вот если до призыва, то не знаю. Если до прохождения медкомиссии, то могут не призвать (пожалеют), а если после, когда ждут приказа по тебе, то это всё. Собирай вещи. Копи денего на первые месяцы жизни, хрен знает где. ))

Автор: s  (---.125.228.213.dial.irtel.ru)

Делать в нынешней армии нечего.Из советов могу порекомендовать найти список болезней с которыми в армию не идут и выбирать соответсвенно.Знаю одного паренька,вовремя не укрылся и взяли его ночью тепленького.Так вот попал он под улан-удэ в ракетные войска.Не прошло и 3 месяцев как он сбежал оттуда,не выдержал избиений,побудок и дрянной пищи,с которой гепатит или язву приобретешь очень быстро.Добрался до дому,родители за деньги положили его на полгода в госпиталь с фиктивным диагнозом.Кое как отлежал и после этого живет с этой медсправкой,снимает в сельской местности жилье,работает на сезонных работах где не требуется паспорт.Так что мыслишь правильно,о будущем надо думать загодя,пока гром не грянет.Страна у нас капиталистическая со звериным лицом,у кого деньги тот и прав.И не надо тут разлагольствовать о патриотизме,долге,мужестве!Перед кем???Тебе лично оно надо?Каждый решает сам.

Автор: innova (---.tcms8.ru)

То uriy: могут ли меня в список на приказ включить если я в воекомате коммисию прошел но анализы не принес.

Мне кажется твои документы уже ушли в Москву. Вообще если тебе сделали заключение что ты годе, а анализы потом, то это всё. Я тоже не принес анлаизы на СПИД, забыл. Уже отслужил. Так что расслабься и живи 3-4 месяца. Тебя заберут, причём уже не отвертишься, только по погребам скрываться.

Автор: AlexeyA  (---.dvgu.ru)

Можно поделить на три категории людей:

1) Те кто служил (некоторые из них утверждают что армия им очень помогла, и предлагают всем последовать их примеру, считая что это единственный возможный путь)
2) Те кто и без службы в армии сумел достичь чего то в жизни сам (они могут запросто пойти и послужить в армии, только им это ничего почти не даст, т.к. самостоятельная жизнь учит не хуже армии)
3) Те кого родители не научили жить и делать что то самостоятельно (им в основном и предлагают текущую армию как лекарство, и наверное правильно, чтобы не дать им окончательно деградировать)

Для обучения людей из пункта 3 структура и назначение нашей армии большого значения не имеет, они все равно многому научатся там.

Но для людей самостоятельных то это пустая трата времени! Откуда берется эта идиотская мысль что это единственный возможный путь для того чтобы стать человеком? Люди которые создали свое дело, научились решать множество проблем при этом возникающих, бороться с бюрократией, научились творчески мыслить, вы что думаете - они меньшему научились чтоли чем солдаты в армии? Да они намного бошьшему научились! Именно они и будут кормить всю эту армию в последствии своими налогами! И без них она ничто! Именно они будут создавать ракеты и самолеты для этой армии! А вы предлагаете всех под одну гребенку... Это же просто идиотизм! И не признавать этого может только человек глупый. Вы говорите армия вас чему то научила? Может быть. Но думать своей головой она вас не научила...

Автор: Андрей (Новосибирск) (---.zsttk.ru)

а мне честно говоря пох.., я уже отслужил (89-91). ничего плохого сказать не могу, было и тяжело и весело. была и дедовщина, о которой знали все офицеры и тем не менее кричали, что дедовщины у нас нет (это я о офицерской чести, про которую многие здесь кичатся, типа все нормально по крайней мере унас было). про дедовщину вообще отдельный разговор: мои сверстники служили процентов на 90 и только еденицы говорили что дедовщины нет, это в основном были кремлевские (которых @!#$и по 14 часов на плацу, до опускания почек от строевой) да войска ВДВ, где и так @!#$... на рукопашных официально и в кровь. сейчас имею двух сыновей и если честно, то постараюсь сделать все, чтоб мои дети там не оказались (если конечно сами захотят служить препятствовать не буду). посмотрите телевизор, почитайте газет и если есть сало в башке то поймете мою точку зрения. а кто хочет служить пожалуйста: армия, военное училище, менты.

для себя считаю: каждый выбирает для себя сам служить или нет.

Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Рассуждать о том, что один умный платит налоги, а другой глупый идет в армию может только дилетант, если не сказать точнее.

Автор из dvgu.ru наверняка относит себя ко второй категории :)

О том, что самостоятельная жизнь учит не хуже армии можете рассказать кому-нибудь скажем.... в Швейцарии, к примеру. Рекомендую ознакомиться с устройством вооруженных сил этой страны. или почитать о системе подготовки резервистов в США.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024