Да ну, заморачиваться такими вопросами. Когда мне время пришло идти кирзу топтать, то даже не

Кошу от армии - фиктивный брак, помогайте! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 
 Re: Кошу от армии - фиктивный брак, помогайте!
Автор: Горыныч (217.107.6.---)
Дата:   давно

Да ну, заморачиваться такими вопросами. Когда мне время пришло идти кирзу топтать, то даже не помышлял косить. Идешь себе со светлой головой на сборный пункт, тебя там оприходуют как надо и все. Срок прошел и на дембель. Из моих однокурсников отслужило процентов 5, а остальные искали разные способы избавления - бегали с выпученными глазами, тратили кучу денег, лежали в больничках на обследованиях и т.д. Смешно было все это наблюдать. Зато теперь я совершенно спокоен, все документы в порядке. Будут сборы - пошлю их на хер.

Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Гена Крокодил ! Привет !
Северянин ! Крокодил не маньяк - он просто балагур. Наш. Форумский.

_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...

Toyota.corolla.ru

Автор: Soler (---.iskratelecom.ru)

2 Горыныч

Такие люди тоже нужны! Им говорят - они делают и не заморачиваются.
А че ж со сборами так? сразу и нахер? почему бы снова со светлой башкой на пункт не сходить :)))
раз 2 года не жалко про@!#$ то чего тут 2 месяца лишних жалеть-то?

смешно было наблюдать их..бегали они.
а я смотрю на современных солдатиков - худые забитые замученные на сигарету смотрят с вожделением..да..на них не смешно смотреть..гордо аж.

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

ВЫХОД ТАКОВ:
Нефиг кирзу топтать, есть тапочки домашние и куча идей!!!
1 Жопник- ходи всегда задом , и по улицам тоже.
2 Некрофил- начни с мелкого: кошка или хомяк.
3 Говори что семейный с животными и у Вас там дети (котята) уже есть
4 С Животными (Мертвыми) тоже про детей говориш , но в будущем
5 Пальцы в хлеборезку желательно засунуть нах..
6 Член в хлеборезку нафиг (терять уже нечего)
7 1000$ в попу себе, чтоб никакому военкому не досталось.
8 В рот хороший кусок конопли
9 Если не сделал п № 6 , то повесь на него кролика и гордый такой иди в военкомат и кричи что вот он :ВЕЩДОК:)))))))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Марк(Иркутск)-Спасиовод (---.DSI.ru)

Молодец, Горыныч!!! Я поступил примерно так же, завалив экзамен в нархозе по высшей математике (и мысленно послав по эротическому адресу декана с ректором) и хотя давали МЕСЯЦ!!! на переподготовку с легким сердцем ушел служить. Да, всякое было, но зато теперь я в этом плане свободен. За рубеж-пжалста, что-то еще -не вопрос! Есть у меня знакомый (из тех, "мажущихся") можно было смотаться на недельку в Китай, ан нет-в ОВИР ему настоятельно не рекомендовали соваться. Красивая жизнь???! И так по многим вопросам. ПОЗОР ТЕБЕ - ОЛЕГ ИЗ НСКА!!!

Автор: Марк(Иркутск)-Спасиовод (---.dsi.ru)

КРОКОДИЛ, ты круто расписал! Прикинь, этот Олег из Нска выполнит все 8 пунктов и попрется в военкомат..хи-хи

Автор: Легась [Екатеринбург] (---.ipdvb.ru)

Какие все крутые! Экзамен завалил и под ружье! А пересдать слабо? А на@!#$ светлой голове которая может начинку к Тополю придумать ваш АК или портянки? Каждый своим делом должен заниматься.

Subaru Legaсy Wagon TS-R 2000 г
http://www.greenz.ru

Автор: DIK61 [Ростов-на-Дону] (---.rostovip.com)

Северянин - для Крокодила в сети это абсолютно нормальное поведение:))))))))

Константин .Town-Ace Noah*97 3S-FE GAZ3307

Автор: challenger  (---.Nsk.dial.rol.ru)

Да уж... я тоже закончил Универ (технический) в новосибе тоже закончил кафедру и прошел сборы... работаю программером на запад... ребята, простите конечно, но не надо "лечить" что армия это круто... Возможно в ваше время это было по-другому но сейчас это @!#$ !
Такой приме допустим, что я делал на сборах :
В части ожидается проверка... ну соответственно всем разгон - облагораживать территорию... на территории через всю длинну траншея - трубы собирались класти... но вот незадача траншея поросла ковылём... чем еще занять студентом кроме прополки?!... и всё в таком духе...
И вы тут советуете потратить два года своей жизни на это!? Отказаться от машины, любимой работы, заработка на квартиру и обустройства личной жизни ?!...

По теме... Олег как прижмут - предложи денег... имхо на деньги они охотливые, намекни для начала... ну и понятно предлагать людям которые действительно могут повлиять на ситуацию...

Nissan Terrano '86 TD27 MKПП

Автор: Вячеслав  (---.dial.ufamts.ru)

Автору топика советую все-таки внимательнее прочитать наши законы об отсрочках. Поискать бы что-нить поприличнее. А то потом выйдет боком и судимость условная и детки фиктивные. Ты прикинь сколько тебе может стоить их содержание до достижения совершеннолетнего возраста. Либо
Проще и дешевле обзавестись типа липовой язвой. Ложишься в больничку. Баксы лепилам отстегиваешь и честно пьеш кефирчик, потом до следующего призыва свободен. Тебе так пару раз кувыркнуться и все - свободен.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024