Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)
Дата: давно
Ну развели тягомотину - служить или не служить.
Кто там кричит, что не хочет сортиры мыть два года? Тот, кто привык, что за ним сортир мама моет, или уборщица. В армии научат это делать самостоятельно :) И не только мыть сортиры, но еще и строить их. А без этого никак, понимаете или нет? Иначе в @!#$е собственном утонете, когда от сиськи оторветесь.
Кто там представляется таким крутым рембой, мол будет война - дайте мне пулемет и я всех врагов перестреляю...
Задумайтесь, армия это в первую очередь воинский коллектив. И учат там в первую очередь жить по законам воинского коллектива. И людям с гнильцой внутри живется там несладко. Это на гражданке можно перья распушить, пыль в глаза пускать. Там не катит, видно сразу что за человек. И еще гниль из людей вытряхивают.
Обратите внимание, нежелающие служить, как мало негативных отзывов от тех, кто прошел службу. А знаете почему? Да потому что они это испытали и поняли, а вы так, теоретики, блин... 2 года терять не хочется. Эти два года людям дают очень многое, на всю жизнь. Дают знания, дают уверенность в себе, в своих силах, дают настоящих ДРУЗЕЙ наконец. Могу вас уверить, армейский друг - это друг на всю жизнь. Вам этого не испытать, косари.
Вы эти два года предпочтете потратить на кабачки, девочек, на мальчиков некоторые :)))
Словами о бесполезности военной службы, о пользе откосить, о ломах, стройках, злых дедах и пьяных офицерах вы просто прикрываете свое МАЛОДУШИЕ, трусость свою.
ЗЫ Сам я офицер запаса, служил в морской авиации. четыре года служил в учебке, несколько сотен ребят прошли через мой взвод, роту. Знаю, о чем говорю.
| |