Уважаемый Олег из Нска! Проблема Ваша - совсем не проблема! Приехав в Москву и сделав годовую

Кошу от армии - фиктивный брак, помогайте! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 
 Re: Кошу от армии - фиктивный брак, помогайте!
Автор: косильщик с 5летним стажем (213.33.134.---)
Дата:   давно

Уважаемый Олег из Нска!
Проблема Ваша - совсем не проблема!
Приехав в Москву и сделав годовую временную регистрацию (здесь полно фирм, которые на этом специализируются)
в подмосковье ( 600-1000р.) вы устроитесь на работу в Москве!
Для временной прописки необходимо иметь две фотографии и ксерокопию паспорта.
Аренда комнаты стоит -200$ в месяц!
Аренда однокомнатной квартиры - 400-450$!
Все - нет проблем!
Если есть какие ни будь вопросы по обустойству в Москве - оставь адрес ящика.

Автор: challenger  (---.Nsk.dial.rol.ru)

2Soler респект.

Всё правильно тут говорим что одни, что вторые... На самом деле я не
боюсь идти в армию, если честно. Ну призовут, никуда не денусь, надеюсь
в ситуации не потеряюсь. Но еще больше уверен, что меня туда не
отпустит вояка который собственно и решает кому служить кому нет... он
мужик соображучий сразу, просекает с кого можно "срубить" да и говорит
в принципе об этом почти прямо... Может неправильную мысль скажу, но
мне кажется должен быть официальный выбор или платить или служить...
это спасет ситуацию. Ведь подумайте сами, если я зарабытываю и плачу
налоги государству, даю рабочие места в конце концов, нах меня
заставлять окопы рыть ?... пусть лучше на мои деньги танки строят и
танкистов учат! Не прав я что-ли ? У нас на сегодня такая ситуация и
есть, только взятки по личным карманам идут.

Nissan Terrano '86 TD27 MKПП

Автор: AlexeyA  (---.primorye.ru)

Считаю откос от армии делом положительным для нашей армии. Если все будут косить поголовно, то возможно армия изменится. В лучшую сторону, что не будет возникать желания оттуда вырваться как из тюрьмы.
Кроме того раз государство может посылать нас в одно место регулярно и без всякой застенчивости (таможенные пошлины, чиновники, бюрократия, ОСАГО, пенсии, вранье бесконечное по телевизору, о Курске, Беслане, Чечне, и т.д. и т.п., что, забыли уже чтоли??? так вы освежите память свою!), то считаю своим долгом делать по отношению к государству тоже самое по мере сил и возможностей. Когда все начнут так делать возможно что то изменится. Все разговоры о патриотизме - уровень детского сада и промытых мозгов.

Автор: Перец [Пермь] (---.Perm.dial.rol.ru)

Я прослужил в армии 8 лет и мне глубоко п.о.@!#$ пойдет ли служить в армию Олег из Нска и другие. И п.о.@!#$ мне только потому что этот путь должен выбрать каждый сам: считаешь нужным - иди служи, не считаешь - коси. Я в 1987 сделал свой выбор сознательно, в 1995 я также сознательно принял другое решение, какой бы выбор я сделал сейчас - неизвестно никому.

...

Автор: Горыныч (217.107.6.---)

О, что я вспомнил: есть в службе в армии один (и, наверное, единственный) приятный момент, который будешь потом всю жизнь вспоминать. Это - демобилизация. Когда приходишь домой и скидываешь форму (хоть бы навсегда, плюем три раза) испытываешь просто дикую радость и охеренный Эверест сваливается с плеч. Короче так хорошо бывает в жизни редко. Попробуйте, кто не знает.

Автор: GriNN (84.18.103.---)

ЧИТАТЬ ВСЕМММММММММ !!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛИШАЕШСЯ ГРАЖДАНСТВА И ТЕБЯ НИКТО НЕ ТРОНЕТ !!!!!!
ПРАВДА ПОТЕРЯЕШ ПРАВО ИЗБЕРАТЬ,НО НАХЕР ОНО НУЖНО ЕСЛИ ВСЕ РАВНО ОТ ТЕБЯ НИ ЧЕ НЕ ЗАВИСЕТ,

А КАК 27 СТУКНЕТ ВОССТАНАВЛИВАЕШ ГРАЖДАНСТВО И ВСЕ !

Автор: GriN. (217.23.178.---)

ЧИТАТЬ ВСЕМММММММММ !!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛИШАЕШСЯ ГРАЖДАНСТВА И ТЕБЯ НИКТО НЕ ТРОНЕТ !!!!!!
ПРАВДА ПОТЕРЯЕШ ПРАВО ИЗБЕРАТЬ,НО НАХЕР ОНО НУЖНО ЕСЛИ ВСЕ РАВНО ОТ ТЕБЯ НИ ЧЕ НЕ ЗАВИСЕТ,

А КАК 27 СТУКНЕТ ВОССТАНАВЛИВАЕШ ГРАЖДАНСТВО И ВСЕ !

Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Ну развели тягомотину - служить или не служить.
Кто там кричит, что не хочет сортиры мыть два года? Тот, кто привык, что за ним сортир мама моет, или уборщица. В армии научат это делать самостоятельно :) И не только мыть сортиры, но еще и строить их. А без этого никак, понимаете или нет? Иначе в @!#$е собственном утонете, когда от сиськи оторветесь.
Кто там представляется таким крутым рембой, мол будет война - дайте мне пулемет и я всех врагов перестреляю...
Задумайтесь, армия это в первую очередь воинский коллектив. И учат там в первую очередь жить по законам воинского коллектива. И людям с гнильцой внутри живется там несладко. Это на гражданке можно перья распушить, пыль в глаза пускать. Там не катит, видно сразу что за человек. И еще гниль из людей вытряхивают.
Обратите внимание, нежелающие служить, как мало негативных отзывов от тех, кто прошел службу. А знаете почему? Да потому что они это испытали и поняли, а вы так, теоретики, блин... 2 года терять не хочется. Эти два года людям дают очень многое, на всю жизнь. Дают знания, дают уверенность в себе, в своих силах, дают настоящих ДРУЗЕЙ наконец. Могу вас уверить, армейский друг - это друг на всю жизнь. Вам этого не испытать, косари.
Вы эти два года предпочтете потратить на кабачки, девочек, на мальчиков некоторые :)))
Словами о бесполезности военной службы, о пользе откосить, о ломах, стройках, злых дедах и пьяных офицерах вы просто прикрываете свое МАЛОДУШИЕ, трусость свою.

ЗЫ Сам я офицер запаса, служил в морской авиации. четыре года служил в учебке, несколько сотен ребят прошли через мой взвод, роту. Знаю, о чем говорю.

Автор: Disbeliever [Уссурийск] (---.dialup.primorye.ru)

А у меня другое мнение. Людям и тем более мужчинам в этой армии не место. И дело не в том плохо там или хорошо, кормят гaвном или черной икрой. Настоящий человек (личность) никогда не позволит за себя что-то решать. И не пойдет в армию хотя бы из за протеста. Само слово "служить" носит унизительный характер. Слуга, служка, прислуга. А шваль и дормоеды в пагонах со своими примитивными предствлениями о родине, патриотизме итп от которых воняет быдлячеством, тупостью и средневековой дикостью могут смело идти на Х. Не задерживаясь на возражения...

Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Disbeliever

Не касаясь армии, расскажи нам о своем видении "мужчины".
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024