Олег ты все-таки напиши мне по мылу! Созвонимся, пообщаемся! Н.а.х.у.я всякие там сороколетние,

Кошу от армии - фиктивный брак, помогайте! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 
 Re: Кошу от армии - фиктивный брак, помогайте!
Автор: ХХХ (---.intelbi.ru)
Дата:   давно

Олег ты все-таки напиши мне по мылу! Созвонимся, пообщаемся! Н.а.х.у.я всякие там сороколетние, усыновление, алименты и т.д. Ты чё блин! Всё гораздо проще!!!!!!1

Автор: fareast (194.84.228.---)

То Никитич
P.S. Голодные, истощённые рядовые не есть защита Родины. Армия должна быть профессиональной.

А деньги где на такую армию брать.
Поделитесь тайной

Автор: Перец [Пермь] (---.perm.dial.rol.ru)

Ну раз денег нет, то давайте в армию голдных и истощенных рядовых чтоли ???

...

Автор: Никитич [Омск] (212.188.73.---)

Fareast: не напомните, сколько процентов бюджета отходит силовикам? и сколько миллиардов долларов вложили в американскую экономику? ещё вопросы есть?

"...Ибо ангелам своим заповедает о тебе
Охранять тебя на всех путях твоих..."
Псалом 90

Автор: RomaBars (212.107.213.---)

Ну вот видишь Vladrom, ты написал несколько примеров из армейской жизни, причем написал так, что это выглядет романтическим приключением. Я уверен что и в памяти твоей в таком виде это и осталось, вернее трансформировалось со временем. В таком же виде в последнее время приподносят нам армию с телеэкранов (что вспоминается с ходу: ДМБ, Золушка в сапогах). Дескать не легко, но интересно, романтично, сплошные приключения. Только вот несчетное количество случаев, когда уходит нормальный парень, а возвращается инвалид. А бывает что вообще не возвращается. У меня давным давно соседа забрали в армию, буквально через месяц мы его уже хоронили. Не помню от какой болезни скончался, но говорили что очень нехорошо умирал в "ихнем" госпитале. Мать рядом сидела, на ее руках умер. Вот так.

Автор: Yuden [Иркутск] (---.dsi.ru)

Деньги можно взять с тех кто не хочет служить - только оффициально, а не на карман майору в военкомате....

Rover 220 coupe '94, Toyota Corona '89

Автор: Soler (---.iskratelecom.ru)

Вот куда пойдут ваши официальные деньги:

Вместе с тем отмена льгот, вызвавшая по всей стране акции протеста пенсионеров и инвалидов, не затронула самих депутатов, которые приняли скандальный закон, и чиновников, которые претворяют его в жизнь.

Отменив льготы для простых граждан, народные избранники одновременно одобрили предоставление беспрецедентных льгот себе и чиновникам, сообщают "Новые Известия". Они пользуются бесплатным медобслуживанием в элитных спецклиниках, обеспечиваются сверхльготными путевками в санатории, имеют право на бесплатное дополнительное высшее образование, бесплатное получение квартиры от государства и обладают многими другими льготами. А вышедшие на пенсию депутаты Госдумы получают ежемесячную пенсию почти в 2 тыс. долларов.

Автор: косильщик с 5летним стажем (213.33.134.---)

косить, косить и еще раз косить!

Автор: andryu (80.67.208.---)

такое ощущение, что форум разбился на два лагеря...
я - старой формации, всегда придерживавшийся устоявшегося мнения - только служить!
с этим бардаком, что сейчас творится - 100 раз думать приходится... два сына в скорости встанут перед этой проблемой.
"косить" не позволю, но направить на легальное "уклонение" (ВУЗы, что-либо другое) обязан.

Автор: Soler (---.iskratelecom.ru)

гыггы
не вижу разницы.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024