Я лично в части провел всего один месяц и мне очень понравилось а где потом служил? и дембеля

Кошу от армии - фиктивный брак, помогайте! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 
 Re: Кошу от армии - фиктивный брак, помогайте!
Автор: Fduch [Красноярск] (---.ranetka.ru)
Дата:   давно

"Я лично в части провел всего один месяц и мне очень понравилось"
а где потом служил?
" и дембеля полетали пару раз на орбиту и жилось хорошо при весе в 120 кг и Мастер сПорта :-) " мда, и трава раньше зеленее была...
Одеяло на голову и не поможет тебе ни 120 кг, ни мастер спорта...
Но, в общем, раз получилось - значит правильно сделал :) Так чмырям-дедам и надо :)
А по какому виду спорта мастер?

======================================
Всем понятно, что сказаное мной является ИМХО (с) Фдуч
-= NISSAN CEFIRO =-

Автор: oberst (---.beelinegprs.ru)

http://www.sovsibir.ru/show.shtml?tp=day&nart=9055 [url]http://www.sovsibir.ru/show.shtml?tp=day&nart=12055.................это[/url] о том как плохо в армии....могу сказать что есть места где плохо и на гражданке....Был такой педагог-Макаренко..может кто слышал? Так вот он говорил что ребёнок должен знать три понятия-МОЖНО НЕЛЬЗЯ и НАДО....наверное многие даже детского разума не достигли....

Автор: Перец [Пермь] (---.perm.dial.rol.ru)

-------------- три понятия-МОЖНО НЕЛЬЗЯ и НАДО....

а в нашей жизни я бы добавил еще одно - если НЕЛЬЗЯ, НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ТО ........ :-)))

...

Автор: oberst (---.beelinegprs.net)

2Перец----Ну конечно же-МОЖНО -если не нарушил мораль и закон... :-)))))))))

Автор: Disbeliever [Уссурийск] (---.dialup.primorye.ru)

оберст, я тебя искрене поздравляю с достижением детского разума. Могу порекомендовать отличный ресурс в соответсвии с твоим интелектуальным духовным и культурным развитием.
http://www.mihailo.ru/

Автор: oberst (---.beelinegprs.ru)

2 Disbeliever ----Спасибо за поздравление!!! Кстати-дети с детским разумом слово ИНТЕЛЕКТУАЛЬНЫЙ почему-то пишут с двумя бувами Л.... :-))))))

Автор: Disbeliever [Уссурийск] (---.dialup.primorye.ru)

Возможно. Я этот период оставил в прошлом, поэтому орфография и пунктуация иногда опускаются. А ты, если хочешь, достичь моей мудрости должен знать что слово "кстати" – является вводным, после которого нужно ставить запятую, а не тире. И еще то, что слова "бувами" не существует.

Автор: Yuden [Иркутск] (---.dsi.ru)

Напечатайте в Word'е текст: " Хочу избежать службу в армии. "
Далее проверьте орфографию.....

Rover 220 coupe '94, Toyota Corona '89

Автор: Siberia  (82.151.17.---)

Откосить можно следующим способом:
ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ГРАЖДАНСТВА РФ! Стать лицом без гражданства.
Правда может быть чревато....

Автор: Celt (---.internet-vl.ru)

Офигеваю, армия на два года всего, отслужил и спи спокойно, в военкомат двери ногой открывай, и вся жизнь впереди. А тут косьба начилась, млин, у нас в учебке один урод известь негашенную проглотил - списали по инвалидности. Ну и толку, уж лучше б застрелился.....
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024