Недалёким, но шумным гражданам Siberia (82.151.17.---) GriNN (84.18.103.---) Блин, сколько раз

Кошу от армии - фиктивный брак, помогайте! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 
 Re: Кошу от армии - фиктивный брак, помогайте!
Автор: Speedy Racer (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Недалёким, но шумным гражданам

Siberia (82.151.17.---)
GriNN (84.18.103.---)

Блин, сколько раз твердили - не разбираетесь в чём-то конкретном досконально - нечего мутить воду!

О каком выходе из гражданства вы ведете?

Откройте для начала

Федеральный закон от 31 мая 2002 г. N 62-ФЗ
"О гражданстве Российской Федерации"
(с изменениями от 11 ноября 2003 г.)

Найдите статью №20

Статья 20. Основания отказа в выходе из гражданства Российской Федерации
Выход из гражданства Российской Федерации не допускается, если гражданин Российской Федерации:
а) имеет не выполненное перед Российской Федерацией обязательство, установленное федеральным законом;

См. Порядок выдачи налоговыми органами документов об отсутствии задолженности по уплате налогов физическим лицам, выходящим из гражданства Российской Федерации, утвержденный приказом МНС РФ от 12 марта 2004 г. N БГ-3-23/192@

б) привлечен компетентными органами Российской Федерации в качестве обвиняемого по уголовному делу либо в отношении его имеется вступивший в законную силу и подлежащий исполнению обвинительный приговор суда;
в) не имеет иного гражданства и гарантий его приобретения.

Читайте внимательно:

ЕСЛИ НЕТ ИНОГО ГРАЖДАНСТВА ИЛИ ГАРАНТИЙ ЕГО ПРИБРЕТЕНИЯ ХЕР КТО ВАМ РАЗРЕШИТ ИЗ ГРАЖДАНСТВА РФ ВЫЙТИ!

Имели несчастье здесь родиться, здесь и сдохните! Перефразируя поэта "Причина всей этой печали - не в той стране тебя зачали!"

Автор: AlexeyA  (---.primorye.ru)

Выделили бы на Земле где нибудь экспериментальный кусок земли, где можно жить без гражданства... :-). А то все поделено, размечено, шаг вправо, шаг влево...

Автор: Fduch [Красноярск] (---.ranetka.ru)

Мда, язву наживать великое дело...
Прекрасно знаю что это такое, язва... Я бы щас лучше второй раз духанку бы прошел, если бы помогло от язвы избавиться... Тем боле что второй раз духанку проходить было бы очень весело :)

======================================
Всем понятно, что сказаное мной является ИМХО (с) Фдуч
-= NISSAN CEFIRO =-

Автор: Бывалый (---.pppoe.mtu-net.ru)

Я знаю как откосить, но нужно иметь знакомого травматолога.

Автор: zdorovij [Березники] (83.219.1.---)

-В ДЕТСТВЕ Я СПАЛ КРЕПКО И СПОКОЙНО .ТАК КАК ЗНАЛ ЧТО МЕНЯ И МОЮ РОДИНУ ЗАЩИЩАЕТ НАША АРМИЯ
-КОГДА ПОШОЛ В АРМИЮ ТО СПАТЬ БЫЛО НЕКОГДА ТАК КАК САМ ЗАЩИЩАЛ СВОЮ РОДИНУ
-КОГДА ДЕМБЕЛЬНУЛСЯ Б Л Я ВАЩЕ СПАТЬ НЕ МОГУ ТАК КАК ЗНАЮ КАК МЕНЯ И МОЮ РОДИНУ ЗАЩИЩАЕТ НАША АРМИЯ

COROLLA AE110-98г 5A-FE SE-Saloon
………..
УУУУУ ... как всё запущено !!!

Автор: Олег из Нска (---.178.sinor.ru)

Фуф, спасибо всем за советы, читал долго, нашел способ еще проще, у знакомого пацана хороший врач гастроэндероглог , за 20 кусков гастрит у меня "нашел"!!!Срать я хотел на долги всякие, я ничего этой стране не должен. Щас бизнес наклевывается, с ребятам мутим, неплохой зараьоток получиться, какая к черту армия, рад за тех кто служил, я под эту хню не подпишусь НИКОГДА!

Автор: Олег из Нска (---.bass7.sinor.ru)

С коноплей зря вы так раскритиковали - способ реальный. Знакомый парень, типичный гопник будет такую фишку делать в марте, - год полтора условно и свободен как птица, причем сразу как задержат уже не имеют права призвать, т.к. он будет под следствием, а потом через 1,5 года он снова так замутит и так до 27 лет. Парень хороший, от него на гражданке толку больше будет.
Вообще способов оказывается миллион откосить, я и не знал, можно и за бесплатно, но не очень надежно, можно и платно как я, тогда 99,9 гарантия, кто думает еще не пожалейте 700-800 баксов, будете потом радоваться и благодарить что не пошли туда!

Автор: andryu (80.67.208.---)

вот видите, как все просто!
а форум так разошелся....

Автор: Олег из Нска (---.72.sinor.ru)

С выходом из гражданства тоже ничего сложного не вижу. Способ не плохой, но не проверенный мной или моими друзьями.

По поводу выхода из гражданства вам необходимо обратиться в паспортно- визовой отдел УВД по месту жительства. Его действия по выходу из гражданства регулируются ПОЛОЖЕНИЕМ О ПОРЯДКЕ РАССМОТРЕНИЯ ВОПРОСОВ ГРАЖДАНСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ и ИНСТРУКЦИЕЙ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРИ РАССМОТРЕНИИ ВОПРОСОВ ГРАЖДАНСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ .
Там вы заполните бланк ходатайства о выходе из гражданства . Причина выхода из гражданства можеть быть указана любая. Например “несогласие с социальной политикой Российской Федерации” или “несогласие с политикой РФ проводимой на Северном Кавказе” и т.п. К ходатайству необходимо приложить квитанцию об уплате госпошлины (10% от минимальной зарплаты), четыре фото 3х4. Для лиц подлежащих призыву также необходимо представить справку из военкомата о том, что вам еще не выдана повестка о призыве (о явке на сборный пункт). С справкой у вас может возникнуть проблемы, поскольку в военкомате сидят люди неглупые. По закону они вам отказать не могут. Призыв осуществляется в строго опеделенные рамки: 1 апреля - 30 июня и 1 октября - 31 декабря. Если вас не сумели призвать в этот момент неважно по какой причине (была отсрочка, 18 лет исполнилось не в момент призыва а раньне и т.п.), то справку выдать обязанны. Вы можете заявить, что она вам нужна для получения загранпаспорта.

Срок рассмотрения вашего ходатайства по закону не может превышать 9 месяцев. Обычно все происходит значительно быстрее, поскольку этот срок дается госструктурам, что бы проверить не находитесь ли вы в розыке, уплатили ли налоги и т.п. После осуществления проверки милиция готовит заключение по вашему вопросу и документы уходят к Президенту РФ в специальную Комиссию. По рассмотрению вопроса выходит Указ Президента РФ о разрешении вам выйти из гражданства. После этого в недельный срок УВД информирует вас о результатах. После чего вам будет выдан УВД “вид на жительство”. “Вид на жительство” является официальным документом удостоверяющим личность с записью места регистрации и т.п.. При его получении необходимо еще раз заплатить госпошлину в размере 30% минимальной зарплаты.

Паспорт гражданина РФ остается у вас на руках. Если в нем имеется вкладышь о поддтверждении вашего российского гражданства – он изымается, если стоит печать – поверх нее ставиться печать о том, что вы более не гражданин. В принципе вы можете заявить о утере паспорта или что его у вас украли. В таком случае паспорт останется чистым, но предъявлять его сотрудникам милиции не рекомендуется.

Последствия вашего решения
Вы лишаетесь права быть избраным и избирать. Ст. 62 Конституции РФ гарантирует вам все остальные права и обязаности наравне с гражданами РФ. Милиция не может вас задержать на срок более 48 часов. Вы обязаны платить налоги. За вами полностью сохраняються права на социальное обслуживание . При поступлении в вуз или техникум вам необходимо выяснить условия приема для неграждан. Вам могут предложить поступить на платное обучение. Условия поездок за границу для граждан регулируются ФЗ “О ПОРЯДКЕ ВЫЕЗДА ИЗ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ВЪЕЗДА В РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ” ст. 24. Сохраняются все права по распоряжению имуществом (продажа, покупка, дарение и т.п.). Единственное ограничение по работе – это то, что вас нельзя привлеч к работе связанной с государственной тайной. Вас также не примут на работу в силовые структуры и государственную администрацию.

Автор: Майкл [Ханты-Мансийск] (217.20.90.---)

А ты уверен что твой гастрит тебя спасет?
На комиссии тебе дадут отсрочку в лучшем случае
а через пол-годика глядишь эту статью из толмута вообще вырежут
так что хз
а насчет конопли - то второй раз это уже рецидив будет
и условным вряд ли твой кореш отделается

ну и потом судимых тоже берут
только в стройбат или куда нибудь на остров врангеля
(два строевых шага по карте)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024