Автор: ACV30 (---.129.sinor.ru)
Дата: давно
AndrewAW [Москва] (212.45.3.---)
Дата: 01-02-05 19:24
Не стыдно! Умней других что ли себя считаешь?
От того и беды наши во многом, что стремимся "обе№№бать" государство, сваливая на то что все так делают.
------------------------
Нет не стыдно!!!
Не ему, не мне, не большенству из нас!!!
Вам, если так неимется, советую самому пойти послужить или послать служить своего сына, если таковой имеется. Желательно в СКВО, ну или хотя бы к нам в СибВО, под Читу. В чем я очень сомневаюсь.
Государства лично для меня не существует как понятия, т.к. я не вижу необходимых атрибутов государственности, как то ЗАКОННОСТЬ, ПОРЯДОК, ЗАБОТА О НАСЕЛЕНИИ и пр. И не надо мне говорить, что все это мы заслужили и должны сделать сами свою жизнь лучше. Россия не существует как держава, если с_раная прибалтика может плюнуть ей в рожу при всем мире. Если чеченские педорасы достоины аквапарков (построенных на наши деньги), при том что некоторые регионы замерзают. Если хохлы могут не регистрироваться в столице России 3 месяца, а россияне 3 дня. Примеров еще много. И я буду н@!#$...вать это государство, потому что вижу что оно делает с людьми, которые служили ему верой и правдой.
2 Олег из Нска (---.172.sinor.ru)
Действительно, одним из способов ухода от ВС, можно назвать фиктивную прописку. Желательно в месте, где есть блат. И жить спокойно дальше. Как правило, до всесоюзного розыска дело не доходит, а жить без прописки все-таки можно(мы ж не масква).
Если б ты все-таки закончил военную кафедру, то как вариант можно было бы пойти в к.-нибудь силовую структуру, как то налоговая, наркоконтроль, милиция. Без звания берут ли, не знаю. Поинтересуйся.
Еще один вариант, если есть знакомые в вузе, можно якобы поступить в аспирантуру, и успешно е..ать мозг генералам года два.
| |