EXIT2005: Я никому ничего и не пытаюсь доказать, просили страшных случаев из жизни, что мне жалко,

Мужики, а многие ли ставят камеры в колеса? Как я понял это для безопасносности? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Мужики, а многие ли ставят камеры в колеса? Как я понял это для безопасносности?
Автор: ЕГОР1967 (66.119.34.---)
Дата:   давно

EXIT2005: Я никому ничего и не пытаюсь доказать, просили страшных случаев из жизни, что мне жалко, что-ли? :)

Re: Мужики, а многие ли ставят камеры в колеса? Как я понял это для безопасносности?
Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)

Великолепный!
да нет, это не воображение,в 99году в результате разбортовки бескамерки на плохой дороге (в тайге) разбил машину.

Автор: Иван (Самара63) (62.76.40.---)

Если давление в норме, а при монтаже покрышки все сделано правильно (в том числе и обработке склеивающим раствором закраин покрышки) то разбортовать очень трудно, наверное только об бардюр или какую нить хрень которая из асфальта торчит, да и то если боком приложиться.
Порезал боковину, так на шиномонтажке пневматиком зае...сь отдират.
А у камер минусов однозначно больше.

Автор: Иван (Самара63) (62.76.40.---)

За машиной следить надоть, она и не подведет.

Автор: machucha [Москва] (---.tc-exe.ru)

а в формуле1 ездят без камер

Автор: GURU_nvkz (62.32.51.---)

Уже сменил несколько машин и на всех была Б.У. японская бескамерка, ниразу небыло чтоб зимой пришел на стоянку и колеса спущены, если их проверять хотя бы раз в 2 недели и осматривать на спущенность то все будет ок, а если ж нет, то и камера не поможет.. На субару на трассе на достаточно большой скорости отчим не заметил что колесо сбоку пробило и фигачил долго, итог безкамерку просто всю порвало по боковинан, но никого никуда не унесло ( R17 215/45), мало того даже и не почувствовалось...! ТАкже плохие безкамерки шли грыжами при движении просто спускались и ничего, заменили и ок!!!! А один товарищ ставил камеры на R17 в Toyota soarer, просто небыло денег на новую резину... Извращения с камерами бывают конечно, но имхо скорее от безденежья или от безысходности! Еще добавлю в начале зимы убблюдки ножом проткнули мне почти новые безкамерки 6!!! раз все колеса и ничего, за 2000 завулканизировал. Уже проездил 4 месяца все путем, как новенькие, только следы дырок немного видно, ни одной грыжи, подкачивал за это время всего 1 раз, и никаких камер ставить нехочу!

Автор: SOV (212.57.171.---)

Забуть про камеры это вчерашний день.Купи хорошую резину
и немороч голову ни себе ни другим. Вон сколька написано

Автор: swagal (82.200.18.---)

Как хотите, так и поступайте, только я две недели, как вышел с больничного, был 5 месяцев с компрессионным переломом позвоночника... Почему? А всё просто, на 120 резко в право уходил от лобового с придурком на целике и .. бескамерка разбортовалась!!!!! Пришлось в кювет уходить с 4 метровой насыпи, а потом ещё и лесосеку метров 150 делать... В своё время была такая же проблема с камеркой, но тогда просто хлопнуло, но удержал! Короче, сейчас у меня везде камера стоит! Рекомендую, жизнь дороже, особенно с нашими дорогами и иногда с дураками!

Всем удачи!

Автор: 4S-FE  (---.amur.ru)

Yo Yo - выeбывайcя пока живой - уйдешь в кувет - посмотрим..... ты просто баран со страны непуганных идиотов, я тебя @!#$м не поливал урод, а спросил про мнение и не @!#$ тут обсирать каждого если такой умный так че ты возишься тут с безграмотными? Пи3дyй на какой нибудь форум где все всё знают а то нашелся пуп земли всезнающий!!!
Где бля уважение на форуме??? Не обливай @!#$м ближнего своего и не будешь тогда сыт @!#$м оскорбленного!!!!

Corona

Автор: 4S-FE  (---.amur.ru)

А если я ездию на машине 93 года - так не значит что денег не хватает, только безголовые могут судить благосостояние по машине.... Это получается, если я продам одну квартиру, куплю лексуса себе или маджесту, и стану сразу таким же крутым как ты что ли, и в этом сила что ли - в железе? кроме машины есть еще много ценностей в этой жизни.... А машина меня устраивает всем, и пока менять не собираюсь! Ты небось ездиешь на старлете или или еще на каком нибудь свежем запорожце и типа я на свежаке ??? Каждый сам решает на чем ему ездить и как жить!!!

Corona
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 7

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024