Автор: Марк(Иркутск)-Спасиовод: Дата: 02-02-05 22:42 >СТОРОННИКАМ УСТАНОВКИ КАМЕР В БЕСКАМЕРНЫЕ

Мужики, а многие ли ставят камеры в колеса? Как я понял это для безопасносности? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Мужики, а многие ли ставят камеры в колеса? Как я понял это для безопасносности?
Автор: POMAH [Кемерово] (---.cbr-kem.ru)
Дата:   давно

Автор: Марк(Иркутск)-Спасиовод:
Дата: 02-02-05 22:42

>СТОРОННИКАМ УСТАНОВКИ КАМЕР В БЕСКАМЕРНЫЕ ПОКРЫШКИ! Вы >когда-нибудь заглядывали внутрь бескамерки? Посмотрите и увидите >выступающие полоски (не помню как они научно называются) и >находятся они там не просто так. Надо по таким вопросам

Я не сторонник, но знаю, что грамотные и, главное, делающие на совесть шиномонтажники подрезают эти самые "полоски" перед установкой камеры.

P.S.: Все вышенаписанное - чистейшее ИМХО.
З.Ы.Ы.: В поиск, ..... дети! Все в поиск!!!
---
Toyota Starlet RefletF EP-91 4E-FE/1.3 '98 (одним словом - E-EP91-AHHNK)

Re: Мужики, а многие ли ставят камеры в колеса? Как я понял это для безопасносности?
Автор: Alex_M [Владивосток] (---.prim.dsv.ru)

>грамотные и, главное, делающие на совесть шиномонтажники подрезают эти самые "полоски" перед установкой камеры

LOL :)))
круто, я бы не дал такое творить :)

Автор: Айдар (---.mark-itt.ru)

Ребята давайте примеры из собственной жизни. Купил я новенькую тойоту карину на бескамерной резине бриджстоун и погнал на запад. Диски стальные а дороги сами знаете какие, и где-то подмял (сааамую малость диск переднего правого колеса) ну и при обгоне и последующем возвращении на трассу (резкое перестроение) у меня колесо разбортировалось....Кувыркалсяяяяя раз 6 наверное , машине каюк лано сам живой. С тех пор ставлю камеры, пока тьфу тьфу все нормально.

Автор: Саеныч (80.83.239.---)

Да что спорить-то? Те кто ездят на бескамерках будут продолжать на них ездить до тех пор пока колесо не разбортует или мгновенно не спустит, потом если выживут перейдут на камеры. Те кто на камерах, аналогично после выстрела, скажут нафиг камеры и перейдут на бескамерки. ИМХО все дело в судьбе, а улететь одинаково можно как на бескамерке так и на камере, это как в лотерее.

З.Ы. Сейчас сделал опрос у себя на работе. из моих колелг по работе 5-ро имеют машины и у 4-х был печальный опыт с бескамерками, сейчас все четверо на камерах (кто-то на все ставит, кто-то только на ведущие), пока все тьфу, тьфу, тьфу, но кто занет где соломку подстелить?

Автор: 13й (---.ru)

Из жизни - по трассе, скорость около 80-90км/ч, бескамерка, в поворте налетел на упавший с горы булыжник размерами примерно 12на12на12см с острыми краями - осыпь прямо меред машиной произошла - ничего кроме удара не было))) вышел - посмотрел, оказалось, что только колпак декоративный отлетел. БЕСКАМЕРКА - уже год с того момента катаюсь и ничего, нормуль всё.

Автор: Yuden [Иркутск] (---.dsi.ru)

Итак подведем итоги:
При экстримальных ситуациях реально может стрельнуть и то и другое.

Вывод: Следите за состоянием колес и не лезьте в экстримальные ситуации.

Да и принятую оценку водителя - что хороший водитель это не тот кто удачно выберается из экстримальных ситуаций, а тот кто из предвидит и в них не попадает - я считаю правильной.

Конечно ИМХО! ;)

И харе уже мужики спорить до хрипоты и мазолях на пальцах.

Rover 220 coupe '94, Toyota Corona '89

Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

То EXIT2005 " Толбко вот одно мне не понятно как же это так камера лопается что аж машина переворачивается ????????? Ну ка обоснуйте мне эту хрень !!!!" В смысле обоснуй?! А почему я это должен обосновыать?! Я в общем то такого и не говорил никогда :-( Читай внимательно.

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.

Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

То Айдар Ты мягко говоря заблуждаешься. Колесо у тебя разбортировалось, потому что медленно спускало через обод гнутого диска, а не потому что оно бескамерное. Когда спустило сильно, разбортировалось на приличной скорости. Гнутый диск- это неисправная деталь! Если бы ты ездил на полуспущенном колесе с камерой, оно тоже могло разбортироваться на большой скорости.

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.

Автор: Инквизитор (84.18.100.---)

Был у меня как то старенький Форд,впереди была резина с камерами,на трассе как-то ,не поверите ,на 160 км в час,бабахнуло переднее с моей стороны,от удара об асфальт аж крыло погнулось,в машине нас было пятеро, от колеса ничего не осталось! камеру ващще не нашел,тока кусочки от нее.Лично для себя сделал вывод,что камера врядли безопасней

Автор: andry1 (80.73.65.---)

друга на ипсуме на вилюйском тракте скинуло в колею и все! колеса разбортировались (175/15р 60) ,я на скорости 100-110 с мостика прыгнул на гравийке и видимо поймал камень потому как вырвало два куска величиной с ладонь из левого переднего и ничего оттормозился нормально ,хоть и тянуло вправо но руля слушалась,на легковой камера это нонсенс,если грузовик или джип то да ,камера может помочь во многих случаях когда колесо может разуться,если не ездить по помойкам и колеям то и проблем не будет,кстати если хотите поэксперементировать то как только начнет постукивать шаровая
замените колесо бескамерку камерной и наоборот и как говориться почувствуйте разницу
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 7

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024