А действительно дороги дрянь, резина проколатая ,старая и что камера помешает на передок поставить.

Мужики, а многие ли ставят камеры в колеса? Как я понял это для безопасносности? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Мужики, а многие ли ставят камеры в колеса? Как я понял это для безопасносности?
Автор: ТТм (---.maglan.ru)
Дата:   давно

А действительно дороги дрянь, резина проколатая ,старая и что камера помешает на передок поставить. С бескамеркой еще такая фишка два гвоздя висят себе с внутренней стороны а ты и не знаешь.
Новая резина это и понятно без камеры обойдется

Re: Мужики, а многие ли ставят камеры в колеса? Как я понял это для безопасносности?
Автор: kip66 (---.block.alestra.net.mx)

2ЁHANY BABAY @ТАЗик разулся на повороте, водиле пипец@
Так он наверно на родные диски бескамерку всунул, на бескамерку нужен нормальный диск с буртиком и ничего не разуется. У меня в шиномонтажке колеса еле-еле разбортируют, и это пневматикой.

Автор: Иго  (---.moscomtour.ru)

Камера у меня хлопнула на 130, хорошо задняя и на АЗЛК211.
С тех пор только безкамерная, ну если только не экстремальные случаи.
А что бы базезкамерка взрывалась не слышал.

Автор: EXIT2005 (82.112.7.---)

Великолепный......я стобой спорить не буду как и с другими ребятами которые за безкамерку !Ездите и всё у вас хорошо ну так и дай бог вам здоровья и ходить вам всем без ремонта !!!!! Толбко вот одно мне не понятно как же это так камера лопается что аж машина переворачивается ????????? Ну ка обоснуйте мне эту хрень !!!! только вот здесь услыхал такую х-у-е-т-у !!! Понимаю лопнит камера когда у вас через дырку в покрышке она вылезет и шмрик надуется и тот кто на этой машине ездит ничего не заметит ,так тут дело тогда как говорится не в бобине ...........

4S-FE.... а тебе раз пришла в голову такая мысль то подумай сначало от куда она тебе пришла ,и раз пришла так значит надо ставь ........

Иго.... камера может лопнуть если её ремонтировал когда то какойто супер спец !!!! и после его ремонта она стала не резиновой а плассмасовой !!!!! тогда может и всякое случится ,только не хай искать где на халяву делают надо делать там где качественно

Автор: Alex_M [Владивосток] (82.162.199.---)

Прочитал много вариантов тут :)
Хочу задать один вопрос - кто-нибудь купил беспробежного японца с камерами в колёсах ? Лично я больше доверяю профессионалам в своём деле, чем Васькам Табуреткиным, который на Москвиче всю жизнь на камерах ездил и в японку в бескамерку камеру запихал.

А вообще колёса надо соломой набивать или как в сказке про карандаша и Самоделкина - подушки вместо колёс привязывать - тогда точно не рванут :)

Yo-Yo .....весь мир по дорогам ездит !!!!! и машины по гарантие ремотирует и нелезут во всем мире под капот и ничего не делают и что случится с машиной на гарантии на безкамерке так вот завод и будет сё возмешать !!!!! А кончается гарантия и прдают сюда нам =))) Alex_M .....а я тебе дам ответ что все праворульные машинки вобще не преднозначины для езды в России =))))))) Они все преднозначены для езды там где их делают а там и дороги и профессионалы =))))

Автор: Stas_86 [Югорск, ХМАО] (194.84.8.---)

Никто не уточнил на какую размерность колес камеры ставят или нет. У меня например летние колеса безкамерка 205/50/16 в отпуск ездил и не боялся что с колесом что-то будет, да и борт там жесткий. А зимние колеса с камерами 185/65/14. У друга при поездке в отпуск в течении дня три раза на скорости больше 120 спускало переднее колесо 195/50/15 и он замечал только когда на кочках оно столо бить.

Автор: Марк(Иркутск)-Спасиовод (---.dsi.ru)

СТОРОННИКАМ УСТАНОВКИ КАМЕР В БЕСКАМЕРНЫЕ ПОКРЫШКИ! Вы когда-нибудь заглядывали внутрь бескамерки? Посмотрите и увидите выступающие полоски (не помню как они научно называются) и находятся они там не просто так. Надо по таким вопросам консультироваться со специалистами, а не с теми, кто якобы "кувыркался" из-за того, что НЕ УСТАНОВИЛ КАМЕРЫ!!! Вывод: бескамерные покрышки не предназначены для езды с камерой. И это не ИМХО.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 7

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024