Автор: Gen22 [Барнаул] (---.hounds.ru)
Дата: давно
Вот уж дискуссия то... Странно слышать конечно, что бескамерку "рвет" прям таки сразу, а на камере еще можно проехать. Толи эти люди че та путают, толи им не так все это рассказали.
НА бескамерке можно как говориться и с гвоздем проездить долго,
при удачных обстоятельствах даже спускать не будет, а если и будет, то можно подкачать и до шиномонтажки той же доехать без проблем. Камера этого уже не позволит. Так и на скорости - если гвоздь камеру пробъет - то она за пару сек. весь воздух выпустит, а бескамерка его будет медленно травить. Как то я при переобувании на зимние колеса обнаружил саморез в бескамерке, и ничего, ездил я с ним, не спускало. Торчал на сквозь.
В конце лета стало медленно подспускать бескамерное колесо. Дней за 3-5 до 1,2-1,4 очка, остаток держало. Приехал на шиномонтаж - посоветовали камеру поставить, типа это внутри по кордам воздух уходит и т.д., поумничали в общем и уговорили. Надо было завтра в Горный Алтай уезжать. Поставили новую камеру. Отъехали от города километров 200. НА обгоне она как раз и лопнула, на 120км где-то. Машину никуда не увело, колесо заднее, просто чую - тупит как-то, педаль жму - еле едет. Обгон закончил - на обочину - колесо уже зажевало, на выброс. Пришлось на банане 400км ездить. В горном почему-то проблема с резиной б/у японской. А на той бескамерке я бы без проблем съедил, ну подкачал бы ее там, и делов.
Карина АТ211 7А-FE
| |