Автор: Sibiryak_37 (---.kts.ru)
Дата: давно
Автор: gabarit (---.tc1.snt.ru)
Дата: 15-02-05 19:10
"Так она у меня ,умница,еще и координаты старушки переписала!
Свидетелем попрет!"
- Просто СУПЕР, у тебя жена. Успела данные бабки переписать (!) догнать (!), сообщить в ГАИ (!), задержать (!). Ты уверен, что твоя жена не спецагент? :-) Далеко не все мужики собразят что-то подобное.
Я на твоем месте аккуратней бы,... это... ну куда-нить налево ходил. Задержит с поличным запросто. :-) еще и свидетелей найдет. :=)
"Я взял долговую расписку и забрал все документы паспорта (у всех членов семьи),на квартиру!Еще может парнягу у себя в гараже закрыть?"
Вот здесь посоветуйся с юристами-адвокатами. Ты не имеешь право забирать паспорта! Действительно, для какого-нибудь судьи–придурка, к сожалению и такие встречаются - это может послужить свидетельством о шантаже. А уж "закрыть" даже и не думай. Сейчас даже дураки умные, сам сядешь. По поводу страховки, посмотри внимательно следующее. Как мне кажется, начиная с 1.07.2004 г. если виновный скрылся или не застрахован - выплачивается из спец.фонда таковых случаев от твоей страховой компании (в пределах максимальной страховой суммы. Надеюсь, ты делал осмотр у оценщиков? Про "скрывшихся" точно, про "незастрахованных" уточни. Вполне может быть, что выгоднее было оставаться на месте и не искать.
Еще. За пацана отвечают родители, но в рамках 25% доходов. По суду из квартиры их не выселят, не надейся на нереальное.
| |