Тебя никто не осуждает. Жизнь штука сложная.

К вопросу о стукачестве ! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: К вопросу о стукачестве !
Автор: reshape [Уфа] (---.ufa.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Тебя никто не осуждает. Жизнь штука сложная.

Camry 4S-FE SV-40 96г.
--Кто хлопнет дверью, тот станет льготником--

Автор: Hunter Vladivostok [Владивосток] (---.ru)

То Габарит!
На счет страховки: если эта копейка не застрахована - тебе еще лучше!

ТВОЯ СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ по ОСАГО ОБЯЗАНА тебе ВЫПЛАТИТЬ, причем очнь быстро и много (они заинтересованы) а потом через суд они будут взыскивать с эти уродов!

Это самый лучший и бескровный путь. И братков не надо, и совесть чиста и враг будет наказан!

Автор: Tottoro  (212.107.196.---)

Габарит, странная ситуёвина получается. Авто твоему на светофоре помяли заднюю часть? Жена твоя САМА погналась за пацанами, САМА разбила преднюю-правую часть, САМА добила "копейку". Так что ж ты сейчас хочешь? Получай по 25% от з/п отца этих пацанов и радуйся, что так легко отделался. Не дай бог, конечно, но если этот "папаша" не дурак, дело может повернуться не в твою пользу. Можно против твоей жены дело возбудить, - самоуправство, как минимум.

Пи.Си. Очень прошу, не нужно заниматься еслиб-дакобизмом и думать, а что было -бы, "упусти" жена пацанов - можете подумать, что было бы, убей (покалечь) жена пацанов по неосторожности...

Автор: Gabarit [Новосибирск] (---.75.sinor.ru)

А подумайте что могло произойти если бы эти парни поехали бы дальше!
Под страхом быть ойманными они могли на следущем светофоре укатать N-ое количество людей,въехать в столб и причиним намного больше вреда своему здоровью!А зная нашу милицию,даже с известными номерами они искали машину очень и очень долго!

А сейчас даже в гаи говорят о правильности действий моей супруги!
Семья заложиила квартиру и сегодня мне отдали 70% от той суммы которую я просил!

Все,что вы скажете,может быть использованно против вас!

Автор: s13 (62.33.133.---)

lutch тебе респект!

Автор: levvva [столица Приморья!!!] (---.adsl-access.vntc.ru)

2 Lutch

дружище, твоя история мне понятна. меня позапрошлым летом сильно отрихтовал на таежной дороге (Уссурийск - Арсеньев, когда там еще куски грунтовки были) какой-то, блин, дядя. На фика ему было надо обгонять там, где это не просто было запрещено, а в принципе невозможно - фик знает. Шандарахнул он об меня, когда на встречке, по которой он упирался на доисторической Корине, оказался "забор" со знаками "обгон запрещен" и ограничение скорости. Он от забора шандарахнулся - об меня, а потом в кувет вылетел (нормально вылетел, никто не пострадал, включая авто). Вот я офигенно злой вышел из Левки. Они тоже выползли - блин, на заднем сидениит двое пацанят и девчушка, а на переднем - жена с перепуганными глазами. И он так тоскливо смотрит - типа, сыны просили: "Папа, ну давай, ну обгони!!!". Я по своему детсву тоже папу на такие вещи уговаривал. Но у нас все обходилось. В принципе, Левку отрихтовали не критично, но очень обидно. Плюнул я на это дело, развернулся, да и уехал - вся машина этого многодетного папаши стоила ненамного дороже ремонта (утрирую, конечно).

только в случае Габарита ИМХО совсем другая история: пацан был пьяный!!! и без спросу угнал авто родительское. Короче, мое мнение - в этом случае альтруизм не уместен!

Автор: гиха (---.moscow.dial.rol.ru)

пьяный за рулем преступник. кроме меня.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024