2: gabarit (---.31.sinor.ru) Респект жене, семье сочуствие - пусть все разрулится хорошо.

К вопросу о стукачестве ! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: К вопросу о стукачестве !
Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)
Дата:   давно

2: gabarit (---.31.sinor.ru)
Респект жене, семье сочуствие - пусть все разрулится хорошо..

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: levvva [столица Приморья!!!] (82.162.39.---)

gabarit

вот блин и попали в темку... удачи в мордобитии - сам бы с удовольствием к таким уродам приложился. Жене - огромное уважение (где тот, блин, Nero, который за мужиков за рулем горой стоит, причем среди мужиков вот такие уроды пьяные встречаются, а вот такие боевые и умные девчонки не имеют право на "автовождение") и нашу поддержку. Расскажешь, что там и как дальше прошло.

Автор: Lutch (82.140.112.---)

Вопрос очень "плохой" т.к. вряд ли кто на него ответит правдиво. Да, автор привел яркий пример, но ситуации могут быть разные и однозначно на него ответить невозможно...Как быть если противоправное деяние совершает твой близкий друг, "стучать" или нет? А если он убил кого то? И здесь вопрос не "гражданской позиции", а нравственного состояния всего общества в целом, продуктами которого мы все являемся. Идеальный ответ на этот вопрос (ни я, ни думаю общество к такому не готово):
Статья 51 Конституции РФ

1. Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом.

Автор: Chaser52 (---.menatepspb.com)

Привет с Сев. Кавказа! У нас, к сожалению, сложилось превратное впечатление о самом факте свидетельства: почему-то считается скверным сообщить о предпосылках преступления. Но только до того момента, когда это не касается непосредственно нас, тогда мы начинаем взывать к совести тех, кто знал и не предупредил. Позволю себе расширить поле нашего зрения, выйдя за рамки только автодороги. У большинства из нас есть дети, вы хотели бы, чтобы они попали в бесланскую школу 1 сентября? Если бы вовремя "стукнули" те, кто видел боевиков раньше, не было бы этого побоища! Еще нужны аргументы?

Автор: Lutch (82.140.112.---)

Вопрос очень "плохой" т.к. вряд ли кто на него ответит правдиво. Да, автор привел яркий пример, но ситуации могут быть разные и однозначно на него ответить невозможно...Как быть если противоправное деяние совершает твой близкий друг, "стучать" или нет? А если он убил кого то? И здесь вопрос не "гражданской позиции", а нравственного состояния всего общества в целом, продуктами которого мы все являемся. Идеальный ответ на этот вопрос (ни я, ни думаю общество к такому не готово):
Статья 51 Конституции РФ

1. Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом.

Автор: EGGOR [Уфа] (---.ufanet.ru)

2 levvva [Владивосток] (82.162.39.---)
"Вот и у меня вопрос - ты вроде как избежал столкновения, но сам же и в прогаре остался. ... Короче, стоит ли избегать аварий? или пусть наказывают виновного?"

Если ты влетел даже на немалые бабки по ремонту своего авто из-за какого-то козла, но при этом ты и твои пассажиры остались живы и здоровы (просто ЖИВЫ), то считай, что тебе повезло и ты потеряешь всего-лишь деньги, но сохранишь жизнь. А козел этот еще свое где-нибудь получит. На небесах, надеюсь, какой-нибудь урод найдется.

А про козлов на дорогах - иногда так достают, что иной раз хочется купить какой-нибудь убитый Сафарь, уделать всякими желязяками, застраховать по полной и давить этих гадов по робингудовски!!

EGGOR,
Террано, 1998, QD 32, RR50

Автор: TCH [Иркутск] (---.dsi.ru)

Правильно сделал. Однажды, Я сам подъехал к ментам и сказал, что передо мной УАЗик проехал на красный и чуть не сбил пешехода.

Автор: gabarit (---.bass2.sinor.ru)

Ну вот вернулся!Зла,млять,не хватает!
Чайзер-повреждения-
-Оба задних фонаря
-Бампер
-багажник
-правое заднее крыло
После тарана-
-Правые двери
-Правый поворотник
-Зеркало
-Пробито переднее колесо(На поребрик залетела)

Ребята с -01 в космосе,за рулем подросток 16 лет,пьяный(У нас время13.00).Машина отца,он даже не вкурсе,стоит теперь переживает,страховки нет,т.к отец на ней не ездит!

Вот так родной сынок подставил папу,теперь квартиру продавать будут!
Менты говорят зря самодеятельнотью занимаетесь,надо было запомнить номера и стоять ждадь ДПС!

Отец пообещал мне погасить все расходы+отдать сына на растерзание!
Жена в шоке,дрожит бедняга,плачет!
Порвать урода не дали менты,ничего еще посчитаемся!

Машину жалко,ну ладно,все жмвы и то хорошо!

Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)

2 : gabarit (---.bass2.sinor.ru)
Да....
Что называется в тему...
Жена правильно сделала, врядли в таком состоянии номера запомнить смогла..

А так , все конечно ремонтируется - геометрия не поведена и это главное. тфу тыы самое главное что жива осталасьь
Удачи, отписывай о ходе дела..

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: Chaser52 (---.menatepspb.com)

Да, все упирается в нравственность. Каждому решать самому, на месте, по обстоятельствам и возможностям. Только с условием, чтобы с прошлое не воспринималось как "прекрасное далеко, не будь со мной жестоко..." Поэтому ИМХО исходный факт диспута абсолютно правильный с точки зрения реакции. Are you agree with me?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024