Автор: Lutch (82.140.112.---)
Дата: давно
: levvva [Владивосток]
Не знаю что реально делать в таких ситуациях, каждый поступает по своему на что ему хватает духа. И сопли здесь ни при чем. Был случай у меня. Колхозник на старом москвиче развалил мне авто практически в дрова. Я на эту машинку долго копил (в 92 году). Виноват в ДТП он. Вышел я из авто весь в ярости, ну думаю, "пообщаемся" счас. В его москвиче сидят трое!!! детишек мал мала меньше, а сам он инвалид (ноги нет) и говорит что уговорили дети его во Владик съездить - город и море показать и вот так он "съездил" и материт протез который "отвалился". И смех и слезы - стоит передо мной на одной ноге. В общем вызвал друзей отволокли машины на стоянки (обе не на ходу) и отвезли его с детьми в его деревню. Приехали - обычный деревенский дом, достаток минимальный, а еще оказалось что пол года назад они мамку свою схоронили. Но я то пострадал невинно! Я же копил и холил и лелеял свое авто! Что мне до их проблем? У меня своих достаточно. Забирай говорит все что есть дома ч/б телевизор, радиолу какую то, еще что то... Счас сам перечитал, прям мыльная опера какая то, но было же! В общем духа у меня хватило только на то чтобы сесть в авто и уехать и позабыть это побыстрее. Еще раз говорю, я НИКОГО не осуждаю, не учу и ничего не доказываю, у каждого своя дорога, но блин, жизнь такая непредсказуемая...Год я ходил пешком копил на новое авто, матерился, но как то спокойно на душе было (говорю только про себя, не надо воспринимать как совет).
| |