Да чего ты к этой квартире прицепился? Даже если ты будешь иметь постановление суда на руках о

К вопросу о стукачестве ! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: К вопросу о стукачестве !
Автор: Ёкорн [Новосибирск] (217.116.132.---)
Дата:   давно

Да чего ты к этой квартире прицепился??? Даже если ты будешь иметь постановление суда на руках о возмещении тебе N-ой суммы денег, ни один пристав не отберет у него квартиру, максимум что мужику грозит - отчисление 25% от пенсии в твой адрес... законными методами вряд ли ты чего добьешься...пока идет разбор, суд и т.п. он переоформит свою копейку на кого-нить, да и квартрирку может успеть переоформить или даже подарить тому же сыночку как два пальца обо@!#$ (потому как арест на имущество накладывается только с постановления суда) и все... он нищь и взять с него официально нечего...пристав напишет отказной материал по имуществу и выдаст постановление о взыскании с него в твою пользу 25% пенсии и прочих его доходов если таковые имеются и закроет дело и будешь ты получать свой новый чайзер 2000 года, всю жизнь, по 100 рублей в месяц, пока этот мужик не загнется...

ЗЫ только не подумай что я против тебя настроен, вовсе нет...просто сам через это проходил....

Suzuki-Escudo 92 год, 3 двери, G16A, АКПП
- А что дороги нету?
- По дороге не интересно!

Автор: gabarit (---.168.sinor.ru)

Я и не думал!!!:-)
Посмотрим...

К тому же есть и противозаконные способы,люди на старте!
Просто хочется по человечески все решить,хотя можно дней за 5 уладить,причем с меня даже денег не возьмут,все с него получат!Я пока не хочу!

Противозаконные способы чреваты... сам понимаешь... вон мужик уже и заяву накатал... будь осторожен.

- А что дороги нету?

Автор: $ergei (---.eastwind.ru)

2 Sibiryak_37: Солидарен :) не жена а супер агент... не каждый мужик сообразит, что делать.

И самое главное, что никто не пострадал!, и копейка не оказалась камазом, и пьяный малолетка ни камикадзе...

Автор: levvva [столица Приморья!!!] (82.162.39.---)

Lutch
согласен. но самое тяжелое в этой ситуации - что делать-то??? реально???? ходить и всем сопли утирать? одно дело, если такой гаденыш тебе на стене лифта фикню какую-то написал, можно его отругать... ну подзатыльник дать, помыть стену и забыть, а тут - дело в деньги-машину упирается. ущерб-то немаленький!!!

gabarit
ты давай там из себя Робин Гуда не строй! На честность нашего суда не уповай и ищи знакомых - эти рычаги обязательно нужно давить, а иначе... Береженого Бог бережет. Так что не жди манны небесной, но ты здесь правее некуда, а подстраховаться - не лишне.

жена у тебя - солнце!!! наш всеобщий форумский респект!!!

Автор: Lutch (82.140.112.---)

: levvva [Владивосток]
Не знаю что реально делать в таких ситуациях, каждый поступает по своему на что ему хватает духа. И сопли здесь ни при чем. Был случай у меня. Колхозник на старом москвиче развалил мне авто практически в дрова. Я на эту машинку долго копил (в 92 году). Виноват в ДТП он. Вышел я из авто весь в ярости, ну думаю, "пообщаемся" счас. В его москвиче сидят трое!!! детишек мал мала меньше, а сам он инвалид (ноги нет) и говорит что уговорили дети его во Владик съездить - город и море показать и вот так он "съездил" и материт протез который "отвалился". И смех и слезы - стоит передо мной на одной ноге. В общем вызвал друзей отволокли машины на стоянки (обе не на ходу) и отвезли его с детьми в его деревню. Приехали - обычный деревенский дом, достаток минимальный, а еще оказалось что пол года назад они мамку свою схоронили. Но я то пострадал невинно! Я же копил и холил и лелеял свое авто! Что мне до их проблем? У меня своих достаточно. Забирай говорит все что есть дома ч/б телевизор, радиолу какую то, еще что то... Счас сам перечитал, прям мыльная опера какая то, но было же! В общем духа у меня хватило только на то чтобы сесть в авто и уехать и позабыть это побыстрее. Еще раз говорю, я НИКОГО не осуждаю, не учу и ничего не доказываю, у каждого своя дорога, но блин, жизнь такая непредсказуемая...Год я ходил пешком копил на новое авто, матерился, но как то спокойно на душе было (говорю только про себя, не надо воспринимать как совет).

Lutch Старик инвалид, пьным за рулем не был...тут неск-ко другой моральный аспект...

- А что дороги нету?

Автор: Alex.Yag [Екатеринбург] (---.confi.ru)

Lutch: Это по человечески! Не знаю как сам бы поступил в данной ситуации, но ты Человек! Я считаю и все больше убеждаюсь что в жизни действует закон как бы это сказать сохранения энергии что ли, то есть в одном месте отпало в другом прирастет, надо проще смотреть на жизнь! Хотя если честно закону этому следую не всегда! А тогда ты поступил по совести, хотя я представляю как было обидно!

Если гаишник махнул вам палочкой, - в ответ махните рукой. Иначе они обижаются.
Всем удачи на дорогах!

Автор: reshape [Уфа] (---.ufa.dial.rol.ru)

2 Lutch
Если правда, уважаю.

Camry 4S-FE SV-40 96г.
--Кто хлопнет дверью, тот станет льготником--

Автор: gabarit (---.114.sinor.ru)

Эх был бы я миллионером,возможно,поступил бы так же!
Но машину я заработал собственным трудом,много в чем отказывал себе ради нее!Мне тоже надо и себя и жену кормить,а машина это основное в моей работе без нее никак!Еще за квартиру ипотечный кредит гасить надо!А если оставить так как есть,то парняга вообще никогда не будет за свои поступки отвечать!И почему я должен интересоваться их проблемами!Подросток отдохнул,а я должен остаться без средств к существованию?
Я не Мать Тереза и не фонд помощи неграм и оставить 12000уе на дороге,поверьте,для меня это проблематично!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024