to gabarit: ЖЕНА МОЛОДЕЦ. О том как выбивал с них деньги, рассказывай, не молчи. всем будет полезно

К вопросу о стукачестве ! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: К вопросу о стукачестве !
Автор: max2401 (217.66.21.---)
Дата:   давно

to gabarit:

ЖЕНА МОЛОДЕЦ. О том как выбивал с них деньги, рассказывай, не молчи.
всем будет полезно

Автор: max2401 (217.66.21.---)

Lutch:
А когда этот пьяный в хлам ублюдок в машину садился, чем он думал?
Значит так родители воспитали. Другое дело если он по неостоожности въехал и как нормальный человек ждал гайцев. Так ведь нет, еще и нах... посылал. Родители виноваты, раз он сам безбашенный.
Будет уроком, а прощать нельзя. Простите если слишком резко сказано. Накипело.

Автор: badman forever [Барнаул] (---.enterra-inc.com)

Стукачей в принципе не перевариваю. Но данная ситуация со стукачеством ничего общего не имеет. Совершенно нормальный и правильный поступок. Пьяный за рулем - это ж пи__ец. Сколько народа из-за этих уродов гибнет и калечится - сломанные жизни.

Автор: DOMANIst (---.irtel.ru)

Немного усложню вопрос.
А как вы отреагируете если ВАМ станет известно, что в Вашем подъезде (доме, микрорайоне и т.д.) торгуют наркотиками (оружием), фасуют гексоген, скупают краденые вещи, прячут Усама Бен Ладена?
Что это по вашему- стукачество или активная гражданская позиция?

Автор: levvva [столица Приморья!!!] (82.162.39.---)

2 Lutch
не дай Бог оказаться самому на месте такого папаши. Только еще больше не хочется оказаться на месте сбитого таким уродцем пешехода или же водителем стукнутой машины. Не фик садиться пьяным за руль!!! Даже если и трезвый - ты отвечаешь за свое поведение и вытекающие из него последствия!!! В жизни всякое бывает - и на старуху бывает проруха. На месте отца - ты отвечаешь за своего сына. Тем более 16летнего. Запрячь машину так, чтобы он до нее не долез. А не смог - отвечай!
А здорово, когда ты пахал, покупал машину, выбирал ее и лелеял, а тебе какой-то гад ее порешил? я уж не говорю про то, что девчонка (жена его - умница) натерпелась!!! отдадут деньги - будет урок на всю жизнь. а отделаются легким испугом - так и пройдет наука, надолго не задержится

Автор: илья-немец ( Вольфсбург ) (---.cvx-h.dial.de.ignite.net)

СуперМитя

У меня такая же фигня. Дедуля один всё замечания делает , полицией грозит . Пытался ему объяснить что , как , зачем , но бесполезно , низя и всё тут.

Автор: Lutch (82.140.112.---)

levvva [Владивосток]

Я с тобой почти во всем согласен, и еще 3 года назад сам поступил бы сурово с провинившимся, но чем старше становлюсь (это не камень в чей то огород и не намек), тем больше сомневаюсь в правильности таких методов. И все больше замечаю за собой, что если был бы уверен в том что милиция приедет и заберет компанию молодежи (или бомжей каких) распивающую (пусть даже очень тихо) водку под моим домом - звонил бы не раздумывая (это к вопросу о стукачестве). А так...я не знаю как нужно делать в таких случаях и никого не осуждаю, но насилие порождает насилие и это факт неоспоримый...

Автор: СуперМитя [Ulm] (---.rz.uni-ulm.de)

2Илья
Даже время не трать! Не поймет. Или еще больше разозлиться. Кстати, на Германия.ру прочитал, что до 10 минут греть можно ПО ПРАВИЛАМ.
А если стоять рядом и снег сметать, то и того больше. У нас сугробы сейчас такие, что я сначала 10 минут свою машину ищу:-)

Автор: ~ALF~ [Пенза] (---.ptcomm.ru)

2 Габарит:
>>Имею я право на компенсацию морального вреда,причиненного моей любимой супруге,которую эти ублюдки еще и на х.. посылали и говорили что она ничего неполучит,мол папа все решит?<<

Автор: sSfiNks (62.183.104.---)

to levvva [Владивосток] (82.162.39.---)
был такой случай
утро 6-20, Германия, до границы с Польшей км 10-15.
ехал на BMV. 4 полосы
скорость небольшая=110,
вдруг знак- легковым только налево,
поворачиваю, там три полосы ПУСТЫЕ!!!
еду по правой V=70 км, вдруг догоняет слева (не помню марку точно,
типа "рыдван на ходу" WV с большим прицепом) и начинает нагло вытеснять на "травку"
я увернулся, на травке мою машину чуть дернуло из стороны в сторону,
он видимо испугался, саданул по тормозам, прицеп начал складываться, зажимая меня при этом между машиной и прицепом, чиркает меня по переднему крылу и двери.
затем ЧУДО: прицеп валится на другую сторону боком на асфальт,
скрежет, искры... а я успеваю выскочить из этих "объятий", плавно отстал и остановился с мин повреждениями.
прицеп снова поднялся и упал уже на правый бок, машину занесло, грохнуло об металл ограждение, развернуло ит.д.
метров 15-20 он летел.
До сих пор не пойму, почему он пытался зажать ну три полосы пустых
и ехал он по крайней левой!!: видимо жаба заела!
по теме: Это был ЧЕХ, сек через 30 останавливается машина (она могла что-то видеть) = первый свидетель, сразу звонок в полицию,
НО, вот СТУКАЧ!!!:мин через 2-3 подъезжает машина и стал вторым свидетелем??!! ну ничего ж не мог видеть!
думаю он увидел у меня транзитные номера, а не подумал, что я немецкий неплохо знаю : )
солидарность решил проявить
мин через 10 приехала полиция , составили акт, обменялись страховками (я, естественно отказался от ремонта на территории Германии), расказал полицейским как все произошло, про Стукача,
(попросил в купчей сделать запись о повреждении для нашего Гаи, а они в ответ- пусть нам позвонят, вот № мобильный их патрульной машины....:((( я им объснил, что мне скажут наши Гаишники, они улыбнулись и записали таки о повреждении и расписались
Но Стукачу сказал в вежливой форме, что ОН НЕ ПРАВ!!
ну так же нельзя ! и уехал.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024