Автор: sSfiNks (62.183.104.---)
Дата: давно
to levvva [Владивосток] (82.162.39.---)
был такой случай
утро 6-20, Германия, до границы с Польшей км 10-15.
ехал на BMV. 4 полосы
скорость небольшая=110,
вдруг знак- легковым только налево,
поворачиваю, там три полосы ПУСТЫЕ!!!
еду по правой V=70 км, вдруг догоняет слева (не помню марку точно,
типа "рыдван на ходу" WV с большим прицепом) и начинает нагло вытеснять на "травку"
я увернулся, на травке мою машину чуть дернуло из стороны в сторону,
он видимо испугался, саданул по тормозам, прицеп начал складываться, зажимая меня при этом между машиной и прицепом, чиркает меня по переднему крылу и двери.
затем ЧУДО: прицеп валится на другую сторону боком на асфальт,
скрежет, искры... а я успеваю выскочить из этих "объятий", плавно отстал и остановился с мин повреждениями.
прицеп снова поднялся и упал уже на правый бок, машину занесло, грохнуло об металл ограждение, развернуло ит.д.
метров 15-20 он летел.
До сих пор не пойму, почему он пытался зажать ну три полосы пустых
и ехал он по крайней левой!!: видимо жаба заела!
по теме: Это был ЧЕХ, сек через 30 останавливается машина (она могла что-то видеть) = первый свидетель, сразу звонок в полицию,
НО, вот СТУКАЧ!!!:мин через 2-3 подъезжает машина и стал вторым свидетелем??!! ну ничего ж не мог видеть!
думаю он увидел у меня транзитные номера, а не подумал, что я немецкий неплохо знаю : )
солидарность решил проявить
мин через 10 приехала полиция , составили акт, обменялись страховками (я, естественно отказался от ремонта на территории Германии), расказал полицейским как все произошло, про Стукача,
(попросил в купчей сделать запись о повреждении для нашего Гаи, а они в ответ- пусть нам позвонят, вот № мобильный их патрульной машины....:((( я им объснил, что мне скажут наши Гаишники, они улыбнулись и записали таки о повреждении и расписались
Но Стукачу сказал в вежливой форме, что ОН НЕ ПРАВ!!
ну так же нельзя ! и уехал.
| |