Так она у меня ,умница,еще и координаты старушки переписала! Свидетелем попрет!

К вопросу о стукачестве ! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: К вопросу о стукачестве !
Автор: gabarit (---.tc1.snt.ru)
Дата:   давно

Так она у меня ,умница,еще и координаты старушки переписала!
Свидетелем попрет!

Автор: илья-немец ( Вольфсбург ) (---.cvx-h.dial.de.ignite.net)

gabarit

Жена у тебя молодец!!!!!!!!!

Автор: Chaser52 (---.menatepspb.com)

2 : gabarit

Прости братьев наших меньших. Они не разумеют что творят. Это где-то на далеком Западе принято благодарить за то, что помогли поймать преступника.

К вопросу о стукачестве !

Сосед поступил правильно. Это не стукачество.
Стукачеством можно назвать следующее: Ехал я раз до дому , до хаты и нужно было мне после моста уходить на право , я перестроился в правую полосу , которая разделена жирной прерывистой разметкой . И всё бы ничего , но впереди появляется машина-пылесос , её скорость 30км\ч , моя 80км\ч . Я делаю следующее: взгляд в зеркало (ауди сзади в 30 метрах), поворотник , обгон , возвращаюсь в свою полосу. Еду нормально дальше , уже и думать забыл , как вдруг на светофоре рядом останавливается та самая ауди и из окна я слышу далеко не приятную тираду в свой адрес от пожилого, состоятельного немца. Я в доступной форме посылаю его на... , на что он мне заявляет что сдаст меня полиции , я предлагаю ему ручку , чтоб записал мой номер, и не забыл указать свидетелей моего "нарушения" . Он в ответ достаёт блокнот и переписывает мой номер.
В итоге полиция всё же не приняла заяву т. к. не было свидетелей. Окажись с ним рядом его фрау , и угорел бы я на 80 юро. Вот это СТУКАЧЕСТВО. Тем более что нарушения не было , был необходимый манёвр допускаемый правилами. Но этот старый цигель решил прочитать мне лекцию, был послан , обиделся, и решил меня наказать.

Автор: Иевлев (82.138.8.---)

Описаное - активная гражданская позиция.
Когда-то, когда все были поактивнее, и материться нельзя было в общественном месте, а сейчас, глянь-ко, по какому поводу сомнения.

Забыл , блин, про пьяных за рулём рассказать.
Здесь водитель имеетправо выпить бутылку пива , или стакан вина , или рюмку водки, короче немного алкоголя. При полицейском контроле это могут проверить , и если соответствует норме , отпустить. Если немного превышает , то ООООООООчень хороший штраф , несколько пунктов , пару месяцев без прав , и ездий дальше ( легко отделался). Если же превышает установленную границу в несколько раз , т.е. поддатый , то тогда наступает Ж....А в полном смысле этого слова. По мимо штрафа человека отправляют на идиотентест , но прежде год без прав , и постоянный контроль за содержанием алкоголя в крови , т.е. практически год не пить!!!!!! Идиотентест-это проверка на идиотизм!!!! Притом это- полный идиотизм :-) Стоит это дело от 2500евро до безконечности.
Итог : через год хронически трезвый , с изрядно похудевшим кошельком , умственно здоровый нарушитель получает назад свои права.
Но находятся такие , которые после всех этих мытарств , получив права , пропивают их через неделю. Среди наших эмигрантов это очень популярное "развлечение" , не может человек с собой совладать.

Автор: ~ALF~ [Пенза] (---.zato.ru)

2 gabarit:
Чайзер какого года был? Какую нах копейку предлагают? Полная восстановка авто+компенсация за моральный вред, это уже на усмотрение твоё. Мля, я б убил этих подростков гребаных за такое дело... Полностью поддерживаю!!!!!!!!

Автор: Марк(Иркутск)-Спасиовод (---.dsi.ru)

Прошлым летом впереди меня по плотине зигзагами ехал УАЗ-санитарка, пришлось по встречке его обходить, в конце плотины постоянно стоящие ГАЙцы мне уже палками машут, видя с какой скоростью я к ним приближаюсь. "ВАШИ ДОКУМЕНТЫ!" а я им "вон того тормозите", а он уже мимо пролетает, ну они прыг в машину и за ним. Догнали-чем дело кончилось не в курсе. Не думаю, что это стукачество.

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (---.c.rt-comm.ru)

Однозначно сдавать, если нет желания самому бить в морду.

Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

Твоя жена- твои тылы и эти тылы крепки! Береги её!

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024