Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (---.c.rt-comm.ru)
Дата: давно
2 Автор: москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Так или иначе, Вячеслав, армию, ФСБ и Табачника Вы опустили ниже плинтуса. И что дальше?
Никто никогда не говорил, что проблем нет. Они есть, и будут всегда, везде, во все времена и при любом строе. Из того, что говорит Новая Газета и Вы, можно сделать только один вывод: "В этой стране все плохо.Пора сваливать. Или ...".
Или я ошибаюсь?
Вы с каким-то азартом, "заряжаете" сюда статьи, несущие только отрицательную составляющую, и удивляетесь, почему это журналистское варево мало кто употребляет. Кажется, мы здесь самые преданные читатели "Новой".
Не случайно, я в ветке "Свобода слова" сказал, что не нашел НГ в киосках. Ее просто никто не покупает. Мимоза с Сибиряком_37, тоже подтверждают малый спрос на НГ. Так дискредитировать оппозицию может только сама оппозиция. Эффект от ваших "залпов" -- нулевой. Скоро словом "правозащитник" будут детей пугать. Тем самым, оппозиция выстраивает здание авторитаризма, как средства от "головной боли", которое ее же и уничтожит. Либо разрушит существующее государственное устройство, и опять же пострадает, если сюда не будут введены войска НАТО. Самоубийцы.
Мне кажется, что подобная тактика разжигания ненависти к себе и другим народам -- это какая-то национальная еврейская черта. (Только, прошу, не надо обвинений, у всех есть свои хорошие и плохие черты). Посмотрите на состав НГ, и других правозащитных организаций и газет. Евреи там составляют очень высокий процент. Та же Латынина -- еврейка. Могу дать совет НГ и етс, если они не хотят нового холакоста -- пусть завяжут язык в трубочку. Или хотя бы изменят
тон своих публикаций.
P.S. При всем уважении к Вам, Вячеслав, боюсь Вас разочаровать -- прежде, чем я примкну к правозащитному движению, мы все увидим Иевлева, исполняющим сольную арию "Лебединого озера" на сцене Мариинского театра.
| |