Автор: Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Ну,вот и я,ребята.
Жаль,что вы почти все уже спите(((
С D-4 разобрался,в смысле нашёл причину.К сожалению,помочь не смогу,надо снимать голову и смотреть клапана,подозреваю,что прогорели:уровень масла двойной,с явным наличием в нём топлива.
После вскрытия,напишу в Тойоту-форум отчёт.
А теперь поток сознания))))))))))
По порядку:
Уважаемый Иевлев,понимаю Ваше горячее желание подкусить,но,увы,не выходит,хоть лопни,не выходит.
Желаю здоровья!Серьёзно,без подколов.
Мимоза умная женщина:сразу увидела тужурку и наган))) В десятку.
Одежду лучше собрать для детского дома или для жителей Чечни,оставшихся без крова,пособия и пр.до них до-о-олго идти будут.
Или если платишь налоги,то можно спать спокойно?
А,поскольку,я не плачу,периодически собираю вещи и одежду для нуждающихся,как,к примеру,постоянно действует редакция "моей" газеты (скобки всё же уместны,я ж поддержка общественная) ))))))
Мимоза,понимаю,что не без стервозности,не без эпатажа,с явным аппетитом к жизни во многих её проявлениях,с мастерским кокетством на грани издёвки,но,судя по фото - женщина красивая и сильная,хотя сильные женщины устают от своей силы и иногда заставляют себя казаться слабее,чем они есть...
Но,красота имеется,а это страшная сила)))))))))))))
Миша,старый ты кобель,чуть моложе меня,чую и тебя Елена зацепила,имей совесть и сознайся в наваждении)))))))))))))))))
Я,практически,капитулировал))))))))))))))))
Может и рвану к вам,или как-то скооперируемся,если летом своих пристрою на Кубань.Да деньжат надо подкопить,нет пока просвета моим (чужим) долгам,ну,ты знаешь...
А посидеть бы хотелось,тянет,как к родным:выпить,потолковать,хороших людей помянуть,да хоть поплакать или песни попеть,что душа попросит...
Дядя Ваня,что ты,право,такой подозрительный.
Рожновы,люди творческие, много мне комплиментов наговорили,да ещё и рассказали Муратова.Супруга Рожнова,Найя,в пору своей работы в той ещё "Комсомолке",заметила Муратова и перетащила его в Москву.А он - человек,не забывающий добро и не напускающий на себя пафосность.
Вот она,пользуясь своим правом допуска к телу гл.редактора и вставила о существовании моей скромной персоны (хотя Sibiryak_37 уже обвинил меня в соседней ветке в мании величия.Ну,есть немного,ничего страшного))))))))) )
сух,нормальный-нормальный юмор,удачный)))
Хотя,к слову,в редакции погибли два журналиста.Кроме Щекочихина,до того, убили Игоря Домникова.
НП:Коля!Ты знаешь,что я тебя люблю независимо от моих познаний в мове,а подключать тебя не треба,ты сам когда хочешь,тогда и подключишься)))))))
DIK61 [Ростов-на-Дону]:Костя!Спасибо на добром слове!
Ну,и последнее.
Шутникам.
Над кем смеётесь?Над собой смеётесь!)))))))))))))
| |