Действительно. Я стал замечать, что частенько выхожу в инет с того же домена, что и Москвич! Кроме

Привет,семья! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 
 Re: Привет,семья!
Автор: cyx [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Действительно. Я стал замечать, что частенько выхожу в инет с того же домена, что и Москвич! Кроме того, я тоже москвич... Круг сужается, лучше об этом не думать, а то страшно становится за свое "я"...

: Тогда уж, точно, конец и России, и демократии, и "Новой".
Все это прискорбно, вот только весовые коэффициенты по каждой позиции у каждого будут свои...

Автор: Дядя Ваня (---.belka.sm.nsc.ru)

Вариант проверки, правда слабый:
на какую газету сошлется -
если на Неновую то не наш Москвич,
если на Новую то испытания продолжаются

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Ну,вот и я,ребята.
Жаль,что вы почти все уже спите(((
С D-4 разобрался,в смысле нашёл причину.К сожалению,помочь не смогу,надо снимать голову и смотреть клапана,подозреваю,что прогорели:уровень масла двойной,с явным наличием в нём топлива.
После вскрытия,напишу в Тойоту-форум отчёт.

А теперь поток сознания))))))))))
По порядку:
Уважаемый Иевлев,понимаю Ваше горячее желание подкусить,но,увы,не выходит,хоть лопни,не выходит.
Желаю здоровья!Серьёзно,без подколов.
Мимоза умная женщина:сразу увидела тужурку и наган))) В десятку.

Одежду лучше собрать для детского дома или для жителей Чечни,оставшихся без крова,пособия и пр.до них до-о-олго идти будут.
Или если платишь налоги,то можно спать спокойно?
А,поскольку,я не плачу,периодически собираю вещи и одежду для нуждающихся,как,к примеру,постоянно действует редакция "моей" газеты (скобки всё же уместны,я ж поддержка общественная) ))))))

Мимоза,понимаю,что не без стервозности,не без эпатажа,с явным аппетитом к жизни во многих её проявлениях,с мастерским кокетством на грани издёвки,но,судя по фото - женщина красивая и сильная,хотя сильные женщины устают от своей силы и иногда заставляют себя казаться слабее,чем они есть...
Но,красота имеется,а это страшная сила)))))))))))))

Миша,старый ты кобель,чуть моложе меня,чую и тебя Елена зацепила,имей совесть и сознайся в наваждении)))))))))))))))))
Я,практически,капитулировал))))))))))))))))
Может и рвану к вам,или как-то скооперируемся,если летом своих пристрою на Кубань.Да деньжат надо подкопить,нет пока просвета моим (чужим) долгам,ну,ты знаешь...
А посидеть бы хотелось,тянет,как к родным:выпить,потолковать,хороших людей помянуть,да хоть поплакать или песни попеть,что душа попросит...

Дядя Ваня,что ты,право,такой подозрительный.
Рожновы,люди творческие, много мне комплиментов наговорили,да ещё и рассказали Муратова.Супруга Рожнова,Найя,в пору своей работы в той ещё "Комсомолке",заметила Муратова и перетащила его в Москву.А он - человек,не забывающий добро и не напускающий на себя пафосность.
Вот она,пользуясь своим правом допуска к телу гл.редактора и вставила о существовании моей скромной персоны (хотя Sibiryak_37 уже обвинил меня в соседней ветке в мании величия.Ну,есть немного,ничего страшного))))))))) )

сух,нормальный-нормальный юмор,удачный)))
Хотя,к слову,в редакции погибли два журналиста.Кроме Щекочихина,до того, убили Игоря Домникова.

НП:Коля!Ты знаешь,что я тебя люблю независимо от моих познаний в мове,а подключать тебя не треба,ты сам когда хочешь,тогда и подключишься)))))))

DIK61 [Ростов-на-Дону]:Костя!Спасибо на добром слове!

Ну,и последнее.
Шутникам.
Над кем смеётесь?Над собой смеётесь!)))))))))))))

Автор: cyx [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Ну вот, наконец то! Теперь можно идти спать :)

А Иевлева в роли Мурки "в кожаной тужурке" я представить не смог, как не пытался...

И я в люлю.Всё,хватит,завязал))) Ещё минут 10-15 и финиш.
Утречком пообщаемся с ДВ и Сибирью,у меня пауза в работе,выходной в смысле...

Автор: Дядя Ваня (---.belka.sm.nsc.ru)

Похоже Москвич с Пешим где-то вместе гайки крутили - Пешего в Маздах тоже не видно :0)))

Автор: НП [Москва] (---.dialup.co.ru)

;-)) Слава! У людей недосып, а ты бесчувственный всё задерживаешься... Ждали, ждали, а появился так сразу спать :-)

А у меня с Крауном... Представляешь, еду и вруг замечаю, что система сигнализирует об обнаруженном дефекте, еле до вокзала "дотянул", оказалось перегорела лампочка стоп-сигнала... А ещё говорят, Тойота, Тойота.., правда на Блюберде за два года трижды менял лампочки габаритов, так что Тойота всё равно впереди ;-)))

Коля,привет,дорогой!
Сигнал называется Тамагирэ,пусть "японцы" меня поправят.
Ну,виноват,пришёл поздно,ты-то уж должен был спать,стойкий оловянный солдатик))))))))

Дядя Ваня,я спокоен,если начну тонуть,ты сразу увидишь моё отсутствие))))))))

Короче,до часу можно,завтра рано не вставать)))))
Но,до 3-4,как недавно - ни-ни))))))))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024