Автор: ДоберманЛНД (---.ablogic.ru)
Дата: давно
Москвич..все не читал, на каких радиостанциях ты был.....
Однако у меня и у тебя был трехлитровый краун с пневомой....это объединяет ;-) Влад из Влада, старый форумчанин, но советы по пневме (конкретно) двал не в попад., хотя по форуму жигулевскому- я его уважаю.
ЗЫ: а я Касперсокго видел... волосато-джинсового...встречались в командировке, моей.
Кстати, мой корешь , в одной школе учились и в одном институте..давно не видел его, в Пулково распрелился...рассказывал: .. Самолет тушка, полтинник проще говоря...посадка...ведут мужика, вдрызг балдого, под руки. Кэп моему корешу грит: Ссадим, пусть следующим летит? Подносят этого балдого, мля, а это Шурик из Кавказской пленницы, соответственно из Операции Ы...поприкаловались...Шурик наступил на шуз командиру, долго просил чтоб ему наступили, ато поссорятся..в общем, кэп пошутил, типа чо, опять тосты собирал.....:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Нда...еще мой корешь из пулково с самой АБ в самолете накатывал.ю..
ЗЫ2 а я никого так не видел, кроме Алялина (не раз смотрел фильм "Обратной дороги нет...не думал что в Киеве встречу такого МУЖИКА")
Зы3: Кстати, только вспомнил, в Киеве на своей свадьбе, мы в банкетном сидели и поплясать в общий выходили, в общем во время, когда я женился кушали и пили...сорри уже не помню, две знаменитости из киевского Динамо..я их забыл, как фамилии..Демьяненко и. Михайличенко (мож фамилии спутал, мож не с той команды, в виду того, что годов много ушло)...?????, а папа мой тогда не поверил...сказал все одно, в базу тралового флота приеду-мужики не поверят. А Рыжего...самого Блохина...как раз гуляли в ресторане, когда он на пенсию уходил.
Зы 4 Москвичь, спасиба...никогда не лез с тобой в споры по тех.части...политику не терплю и тож не лезу. ..но твой пост всколыхнул воспоминанеия. Спасиба!!!
| |