Привет,семья!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

 Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 
 Привет,семья!
Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Привет,семья!
Прежде всего "пробежался" по Гаражу.Много тем,много имён.
Посмотрел на себя,любимого, "поиск".
Извините за длинный список,но,действительно,благодарен.
А именно.

Спасибо:
korob - плюс за объективность и морское благородство (естественно,за "Новую").
vlm и Украинцу,за то что старались не уронить моё знамя "Новой" и оппозиции.
vlm также за упоминание в рассказе о своём путешествии на Кавказ моего сирого существования и прекрасные,просто супер-фото,в том числе родины моей супруги - Кубани.
cyx - за высокую оценку моей самозащиты.
Табачнику - за объективную эпиграмму.
Форумчанкам - за коллективный портрет (хотя себя и не нашёл).
Siberia - за то,что не забыл.
ford - за "виртуальное рукопожатие".
У-2 - за приглашение к диалогам.Как лицо гражданское,благодарю за доверие.
Крокодилу, Дяде Ване и sergun - за упоминание моей особы в своих мессагах.
~ALF~ , DIK61, Nik_brn и ZayaZ - за скрытую надежду "побачиться".
Штакет - за гениальный тимуровский план опёки надо мной.
Rat иSdimm- за отзывчивость на поздравления.
Мимозе за то,что даёт почувствовать себя мужчиной.
Французу - за гипертрофированный статус моей скромной персоны,что тем не менее - приятно.
Ленчику - за память и ошибочно хорошие ассоциации,связанные с моим именем.
НП - за высокую порядочность и офицерскую обязательность.
Лёвушке(levvva) - просто за доброту и любящее сердце.

Отдельное мерси (естественно))) ) моему перманентному оппоненту Иевлеву за то.что в этом непостоянном мире он пример стабильности и несокрушимости своего принципа:все в г..,а я в белом,причём,всегда.
Без обид.

А также всех,кого знаю я и кто знает меня - обнимаю и жму руку.
)))))))))))))))))))))))))))))))



Рад,что все живы и здоровы!
Не скрою,заглядывал сюда несколько раз украдкой,как делает это ушедший из семьи отец (не примите за манию величия),скрываясь и наблюдая в вечернем окне,как живёт без него семья,как двигаются безмолвно родные ещё вчера силуэты,враз ставшие далёкими и щемяще самодостаточными...
Но главное,что меня всё время напрягало,чтобы в моё отсутствие может случиться с кем-нибудь несчастье,а я не буду об этом знать.
Такой вот возрастной,видимо,старческий маразм)))

За время моего отсутствия на форуме разные события произошли со мной:от находки дамской сумочки до посещения редакции "Новой газеты",что впрочем тоже стало для меня находкой.
Дамскую сумочку нашёл вечером,при выезде с заправки на МКАД.Сумка была набита...не деньгами,их,увы для хозяйки, уже не было(как оказалось,пропало не так уж и много,всего 700 руб.).
В сумке был опустошённый кошелёк,паспорт,права,документы на машину,страховка,сберкнижка,клубные и дисконтные карты,записные книжки и масса дамских принадлежностей(две косметички с косметикой и пр.,фен,а также яблоко).
Оставив сумку в Делике,взял с собой лишь паспорт(копаться в записной книжен не хотелось),надеясь пробить его по инету,узнав домашний телефон,но данная особа по месту прописки свой телефон не нарисовала.Пробивка по фамилии на мужа также не дала результатов.Я предположил,что они проживают у её родителей,имеющих,естественно,другую фамилию и оказался впоследствии прав.На следующий день нашёл её телефон в записной книжке и позвонив, был утоплен в слезах и мольбах вернуть, не мешкая, её сумку.
Я был вынужден отвезти её и вручить рыдающей хозяйке,хотя "Конь с крылами",живой и здоровый,заехавший со своей супругой ко мне в гости,проездом, уже ждал у меня дома...

Посещение редакции произошло в соответствии с Законами и Логикой бытия,ведущими нас через кажущиеся нам случайности,на самом деле являющимися закономерностями,понимаемыми и видимыми нами только постфактум...

Редакция оказалась чистой,уютной,стеклянными кубами-кабинетами вдоль коридора с фотогаллереей Ю.Роста,тихо существующей и доброжелательно живущей.
Ввёл меня в редакцию местный "аксакал",отец моего ПРАВильного приятеля,обозреватель отдела расследований Георгий Владимирович Рожнов,вместе с супругой Наей (тоже журналисткой) уже сообщившим главному редактору Дмитрию Муратову о существовании нашего сайта и моей персоны,ведущей бои за честь "Новой",вместо того,чтобы обсуждать гайки (правда,мы и гайки обсуждаем),на что Муратов не просто удивился,но и,якобы, пришёл в восторг.
О Рожнове вскольз говорить не могу.т.к. уже немного его знаю,а, следовательно,скороговорка тут неуместна,как-нибудь расскажу подробнее...
Даже по дороге в редакцию,Георгий Владимирович - добрая душа,звоня Муратову (он ехал после длительного отсутствия - болел) предупредил,что везёт замечательного человека,т.е.меня,как-будто ничего более замечательного,чем "москвич", он в жизни не встречал))))))

Теперь мои недоброжелатели могут спать спокойно,я,действительно,связан с этими людьми не только общностью взглядов,но и личными знакомствами и рукопожатиями.
Более того,я получил от ЦРУ,Госдепа,Сороса,Березовского и жидомассонских центров весомую плату за свою антирусскую,противороссийскую и ...(остальное подскажут известные форумчане) деятельность:получил майку с логотипом "Новой" и несколько книжечек,изданных редакцией:Георгия Сатарова,Аллы Боссарт,Александра Покровского,а также Красную Книгу(т.е.содержащую предмет необходимой защиты)-Конституцию Российской Федерации.
Вообщем,продался по самые не балуйся)))

К сожалению,удалось застать немногих,но тем не менее.
С Муратовым мы столкнулись буквально на пороге,он улетал в командировку,только обменялись рукопожатием.Узнал от Георгия Владимировича многое об этой личности,поверьте,это не только профи,но и человек способный на благородный поступок,широкий поступок,отзывчивость,имеющий память о сделавших ему добро,не сдающий своих.

Первой я увидел мою заочную любовь - Елену Прекрасную - Еленочку Милашину - редактора отдела спецпроектов,молодую,приятную,миниатюрную женщину,профессионально разбирающуюся в проблемах флота и болеющего за него душой. ИМХО,кроме неё о проблемах Российского флота никто в российской журналистике не пишет.
Очное впечатление только укрепило мои симпатии.
Эх,жизнь семейная...Эх,дедушка Крылов,как я чувствовал себя Лисой под виноградом...)))))
Прежде всего я передал ей мнение нашего форумчанина,Анатолия Петровича,капитана второго ранга,прочитавшего мои ссылки на её работы в моей ветке "Две правды о Курске" и сказавшего,что у него впечатление,что она "автономку" прошла,на что она ответила с улыбкой,что у неё самой такое же впечатление)))
Сказал,что её интервью с Куроедовым - это высший пилотаж!
Моряков, к моему удивлению,у неё в семье не было,правда родом она с Дальнего Востока.
А тему изучила,потому что задание было.Вот она великая женская ответственность и обязательность.Оттолкнуться от редакционного задания и вырасти,не побоюсь сказать и не преувеличу, в эксперта.
Низкий поклон,Леночка Вам и всем женщинам- журналисткам в Вашем лице.

Удалось увидеть уважаемого мною Вячеслава Яковлевича Измайлова - майора,ушедшего из военкомовского кресла в Чечню и спасшего из чеченского плена,уже будучи сотрудником "Новой", более 200 солдат,офицеров и гражданских лиц.Я пожал ему руку я сказал,что все Славы - хорошие люди,на что он несколько растерялся,но возражать не стал.
Узнал до этого о нём массу интересного,о том,как он в Чечне перемещается в офицерской форме(!),беседуя с нашими военными,с мирными жителями,с боевиками.Расспрашивает,рассказывает,задаёт вопросы и никто его не трогает,вот она сила убеждения и посыл к взаимопониманию.
Как активно участвует в освобождении наших пленных.
Узнал,как молодая журналистка,которую он вытащил из плена,приехала в редакцию и упав на колени,стала целовать ему руки за своё спасение,на что он ошарашеннно стал её успокаивать и убеждать,что он офицер и это его обязанность.
А освободил он её нестандартно:взял у авторитетного чеченца,находящегося в "Матросской Тишине" записку,которую ему позволили вынести из тюрьмы,предварительно узнав в Чечне у кого можно поискать следы этой журналистки и ещё одного нашего журналиста.
Далее,он едет в Чечню и озвучивает своё желание встретиться с одним крупным полевым командиром,к которому его через некоторое время и привозят с завязанными глазами.
На вопрос,что он хочет,Измайлов передаёт ему записку.Тот,прочитав,говорит:"Слава аллаху,он жив,это его почерк",имея в виду "сидельца". Далее следует команда найти ребят и культурно доставить сюда.
После чего тех привозят и передают Измайлову безо всяких условий.Голливудские сюжеты,тем не менее - правда.
Кстати,тот авторитетный чеченец ещё много раз помогал,сидя в тюрьме,освобождению людей из плена,но это уже другая история.

Видел профессора Новосибирского университета,психолога,журналистку,автора "Новой" Эльвиру Горюхину,маленькую женщину с не очень крепким здоровьем,успевающей побывать в Чечне,Беслане,Панкисском ущелье,где она проводит уроки с детьми и психологическую поддержку взрослым.
"Поручкался" с шеф-редактором службы информации Нугзаром Микеладзе.
Почитал смешные объявления на стенах кабинетов,к примеру,о просьбе не курить в данном кабинете,с исключениями (по памяти,в дословности не ручаюсь):
Курить можно:
Путину Владимиру Владимировичу,при наличии у него общегражданского паспорта,удостоверяющего личность.
Лицам,подвергнувшимся лобоэктомии,а также членам партии "Единая Россия",при наличии у них соответствующей мед.справки и членского партийного билета,впрочем достаточно и партийного билета.
и пр.
Жаль,постеснялся всё переписать)))

Надеюсь,ещё побываю в редацкии,покручу головы.Объясняюсь.Владею "коронным номером":ставлю на место шейные позвонки,что и сделал в знак благодарности отдельным лицам редакции,доверившимся мне полностью.
Ну,а ссылки ждите.Как без них?Это - пища для размышлений.
Для тех,кому не надоело размышлять...
 
 Re: Привет,семья!
Автор: Украинец (---.iks.ru)
Дата:   давно

Интересный отчёт:))) Москвич, а можно узнать, кто ты по профессии? Журналист?
 
 Re: Привет,семья!
Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Смотря по какой профессии))) Журналистика,видимо,была бы для меня не чужой)))
Их диапазон достаточно обширен.Да я уже перечислял почти всё:
от огранщика алмазов в бриллианты 4 разряда,фельдшера Скорой помощи,массажиста Сборных команд Динамо и СССР,начальника отдела,до матроса международного класса (Камчаткат - КМПО),главного методиста Центра "Джуна" и Доктора альтернативной медицины.
Извините за нескромность))))))
 
 Re: Привет,семья!
Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Да,в перерывах предлагали место ассистента кафедры спортивной медицины,начальника медицинского отдела международного центра и прочие интересные места.
В результате занимаюсь обслуживанием правильных японок у себя в гараже и почти независим от всех работодателей и власть предержащих...
Свобода)))))))
 
 Re: Привет,семья!
Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

На часик-два убегаю,извиняюсь.Буду позже.
 
 Re: Привет,семья!
Автор: Ленчик (Владивосток) (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

С возвращением блудного форумчанина!

Эх, Слав, и что так далеко... Кто бы мне сейчас голову на шее на место вернул... ((((( Какая-то зима неудачная для меня по хворям простудным )))))))))). Влево, если случайно повернусь, вою, как сирена, т.к. больно ужасно. А на больничный - ну никак сейчас низзззззя.
 
 Re: Привет,семья!
Автор: Украинец (---.iks.ru)
Дата:   давно

Судьба человека.
Интересная.
 
 Re: Привет,семья!
Автор: bmv1980 (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Прежде всего я передал ей мнение нашего форумчанина,Анатолия Петровича,капитана второго ранга,прочитавшего мои ссылки на её работы в моей ветке "Две правды о Курске" и сказавшего,что у него впечатление,что она "автономку" прошла,на что она ответила с улыбкой,что у неё самой такое же впечатление)))

Вопрос формучанину Анатолию Петровичу и москвичу: Пару лет назад в Комсолке было "раследование КП" про курск, и когда подвели итог раследования самой реальной версией, назвали версию Титоренко Н.Н., капитана первого ранга живушего в городе Воронеж. Вопрос - к москвичу и форумчанину: случайно никто из Вас с ним не знаком?
 
 Re: Привет,семья!
Автор: levvva [столица Приморья!!!] (---.adsl-access.vntc.ru)
Дата:   давно

с возвращением, москвич!!! надеюсь, тайм-аут был проведен с пользой - набрался сил, бодрости, энергии??? добро пожаловать домой!))))

_____________________________________________________
кислорода осталось на три дня... зато картошки на неделю!!!
 
 Re: Привет,семья!
Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Ну,вот!
А говорят,в выходные народ к компам не подходит,все на дачах и прочих фазендах-зимовках)))

Ленчик,привет!Что делать?На расстоянии тоже можно кое-что натворить,но вот шею на место - никак)))

2 bmv1980:К сожалению,воронежского моряка не знаю,посмотрю,в чём суть.

2 levvva [Владивосток]:Сил,наоборот,растратил,т.к.пролежал на снегу и проторчал в яме эти дни,по странному стечению обстоятельств,как только "завязал" с форумом,пошла работа.
Дома все гриппуют,а мне нельзя:прокорм надо добывать)))
Но высыпался более-менее однозначно,поскольку наступил на горло собственной песне и не торчал на VL.RU до петухов)))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 




Карта форума - Общий форум


Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021