2 Автор: москвич (---.pppoe.mtu-net.ru) Вячеслав, тебя случаем не Крокодил травой снабжает? Ты бы

Хоть что-нибудь ответьте...!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 
 Re: Хоть что-нибудь ответьте...!!!
Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (---.c.rt-comm.ru)
Дата:   давно

2 Автор: москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)

Вячеслав, тебя случаем не Крокодил травой снабжает? Ты бы спросил у детдомовских детей -- чего они больше всего хотят.

Я начал жизнь в трущобах городских
И добрых слов я не слыхал.
Когда ласкали вы детей своих,
Я есть просил, я замерзал.
Вы, увидав меня, не прячьте взгляд
Ведь я ни в чем, ни в чем не виноват.
За что вы бросили меня? За что!
Где мой очаг, где мой ночлег?
Не признаете вы мое родство,
А я ваш брат, я человек.
Вы вечно молитесь своим богам,
И ваши боги все прощают вам.
Край небоскребов и роскошных вилл,
Из окон бьет слепящий свет.
О если б мне хоть раз набраться сил,
Вы дали б мне за все ответ.
Откройте двери, люди, я ваш брат
Ведь я ни в чем, ни в чем не виноват.
Вы знали ласки матерей родных,
А я не знал и лишь во сне
В моих мечтаньях детских, золотых
Мать иногда являлась мне.
О, мама! Если бы найти тебя,
Была б не так горька моя судьба

Автор: CHUM (82.162.64.---)

Господа вы сотрясаете воздух, успокойтесь, это ничего не изменит. попытайтесь жить своей жизнью!!!!

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

2 vlm [Ростов-на-Дону]:Не переживай,мать у меня была.
Просто подростком приходилось ездить в детские дома,где оказались мои племянницы,после смерти сестры,так получилось,давно это было.
Потом мы их забрали к себе и воспитали.
Вот и всё...

Да я не сомневаюсь в твоей порядочности.

Автор: ALEXANDER 6 (213.24.128.---)

ПОДОЛЬЮ МАСЛИЦА В ОГОНЬ

Вот цифры из итогового доклада (2003 год) Уполномоченного по правам человека в России Олега Миронова:
«За последние десять лет жертвами убийств в России стали 300 тысяч человек. По числу умышленных убийств Россия занимает второе место в мире. В 2002-м году нераскрытыми остались 924,2 тысячи преступлений из числа зарегистрированных, практически каждое третье преступление не раскрывается. Ежегодно прокуратура выявляет свыше 100 тысяч преступлений, скрытых милицией…
В год на предприятиях страны травмируются более 360 тысяч человек, около 8 тысяч погибают…
Более 40 процентов работников заняты на тяжелых, вредных производствах….
Один миллион 600 тысяч человек работают на предприятиях Минатома. Территории 22 предприятий этого ведомства «загрязнены». 58 процентов болезней у работников Минатома из-за радиации. За последние пять лет рост онкологических заболеваний – 28 процентов, за последние три года рост психологических заболеваний – почти 50 процентов. От 50 до 90 процентов средств физзащиты на ядерных объектах износились.
В критической ситуации атомные подводные лодки. 189 подлодок выведены из эксплуатации, а утилизировано всего лишь 59. 104 лодки болтаются на воде с отработанным ядерным топливом на борту. 30 субмарин уже потеряли герметичность цистерн главного балласта и в любой момент могут затонуть. По информации самого Минатома, на шести подлодках уже произошли утечки… 152 отработавших срок реактора безнадежно ждут утилизации на береговых и плавучих базах Северного и Тихоокеанского флотов. На Тихоокеанском флоте хранилища с реакторами 30 лет не проходили технического освидетельствования…».

Правительство России делает вид, что ничего страшного не происходит. Или как тот жид-цирюльник, которого вспоминает писатель Александр Куприн в письме Батюшкову: «Один парикмахер стриг господина и вдруг, обкорнав ему полголовы, сказал «извините», побежал в угол мастерской и стал мочиться на обои, а вернувшись, как ни в чем ни бывало, объяснил окоченевшему от изумления клиенту: «Ничего-с, все равно завтра отсюда съезжаем-с».

Автор: Украинец (---.iks.ru)

Они там, в правительстве, думают только о себе. Давно понятно.

С ВАШЕГО ПОЗВОЛЕНИЯ, ПОДОЛЬЮ ЕЩЕ...

Опрос общественного мнения, проведенный РОМИР осенью 2000-го года, показал, что 93,5 процента граждан России против ввоза в Россию радиоактивных материалов.
«Гринпис» обнародовал конфиденциальный протокол переговоров «Техснабэкспорта», немецкой фирмы «Интернекско» и швейцарской компании «Свис Ютилитис» о намерении ввезти в Россию из Швейцарии более 2 000 тонн отработанного ядерного топлива и 550 кубометров высокоактивных ядерных отходов. Это только из одной страны!
Радиоактивные отходы действуют не хуже любого оружия массового поражения, они, как на дрожжах, увеличиваются в объеме и делают территорию непригодной к жизни. Доля нашей страны в производстве мировой ядерной грязи весьма скромная – всего 14 тысяч тонн из 280 тысяч тонн мировых накоплений. Чернобыльская катастрофа привела к выбросу в атмосферу радиоактивных аэрозолей активностью около 50 миллионов кюри. За десятилетия своей деятельности производственное объединение «Маяк» в Челябинской области произвело низких радиоактивных отходов общей активностью более миллиарда кюри, но уже первый этап программы «Могильник «Русь» дает нам импортной ядерной грязи в три миллиарда кюри – 60 чернобылей.
«В начале октября три эксперта по обращению с ядерными отходами Департамента энергетики США участвовали в конфиденциальной встрече на Тайване, где обсуждалась возможность вывоза отработанного ядерного топлива трех азиатских стран в Россию. Во встрече приняли участие два представителя Южнокорейского Комитета по атомной энергии. Обсуждали коммерческое предложение Минатома России организовать для атомных отходов азиатских стран хранилище или могильник на Дальнем Востоке, предположительно во Владивостоке» («Советская Россия», 2.11.00). Что же азиаты у себя отходы не хоронят? Да потому что, пишет газета, «у этих стран возникают серьезные проблемы с утилизацией своих ядерных отходов из-за протестов общественности». Они протестуют, а мы молчим, они, выходит, хотят жить, а мы согласны вымирать по предписанию властей ради наживы вороватых чиновников?
Вот удивительный по откровенности и наглости в обращении с Россией, как с колониальной страной, документ «Технические рамки осуществления хранения и захоронения иностранного отработанного ядерного топлива в России», подготовленный Ливерморской национальной лабораторией США по заказу Департамента энергетики США. Цинично и нагло авторы доклада прописывают, что российские законы запрещают захоронение на территории страны чужих радиоактивных отходов, а потому, открыто говорится в докладе, надо решать вопрос об изменении этих мешающих российских законов («Версия», №6, 2001). Теперь посмотрите поправки в Законодательство, которые вносит Правительство России, послушайте речи депутатов Государственной Думы, и вы поймете, кто их рукой водит при подготовке документов, чьи идеи они озвучивают.

Два вышеопубликованных опуса, в отличие от большинства материалов, размещенных в ссылке, предложенной Иваном СПБ, подготовлены на реальной почве.
Но, чувствую я, настрой разговора утерян. И темы подобные темы для обсуждения мало кому интересны. Ибо читаешь - и читать не хочется. Как-то некомфортно внутри. Лучше про помпы разговаривать, прокладки там, и кик-дауны.

Помните булгаковское "АННУШКА МАСЛО УЖЕ РАЗЛИЛА". Так вот, мы в этом аннушкином масле уже по горло, скоро пузыри начнем пускать. Особенность рссийской дейсвительности такова, что довести до простых людей от сохи простым и понятным им человеческим языком суть многих подобных документов не представляется возможным. А те, кто хорошо понимает их суть, молча бездейсвуют, направляя энергию в русло зарабатывания денег с целью обспечения комфорта дальнейшего бытия.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025