Автор: ALEXANDER 6 (213.24.128.---)
Дата: давно
Странно видеть, как люди на полном серьезе рассуждают о взаимосвязи цифр ВВП и уровнем жизни. Ее нет просто. Поглядите на реформы последних лет - результат-то уже виден. Как ни крути, в сухом остатке - все они приводят К УЛУЧШЕНИЮ ЖИЗНИ людей. Поглядте на монетизацию. Только единороссы внесли 1500 (!) поправок в документ - и при этом он все равно вышел сырым. Так что это было изначально? Грамота Фильки? Путин тот Филька, или Зурабов? И ты и я Филька, и все мы вместе. И всех нас я не люблю за то, что терпим. Нас е.б.у.т. а мы все как-то не крепчаем. Возмущаемся вот в ветке - интеллигенция, мля. Мне очень близко выражение живого классика - интеллигент, это тот, кто не смог, зассал или не захотел. И все, на что его хватает - @!#$.и.т.ь на кухне. Мне руль в руки - уж я бы порулил! Возьми, тля, вилы и соседа под мышку, и пацанов, что пиво пьют у подъезда и попробуй РЕАЛЬНО ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ.
А хочешь свалить - уговаривать не буду. Нас всех, кто сегодня и всегда в "этой ветке", Родина однажды ЗАЛЮБИТ до смерти.
Некого тебе взять "в друзья", и нет у тебя пацанов у подъезда. Возьми меня. У меня в багажнике лопатка саперная.
| |