Хотите шок? Так вот военных у нас почти в 2 раза меньше чем милиционеров и внутрнних войск.

Хоть что-нибудь ответьте...!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 
 Re: Хоть что-нибудь ответьте...!!!
Автор: Украинец (---.iks.ru)
Дата:   давно

Хотите шок?
Так вот военных у нас почти в 2 раза меньше чем милиционеров и внутрнних войск.

Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

то Иевлев (---.ostrov.net):
Да теперь то такой проблемы вообще нет. Теперь выбирает один. Остальные соглашаются.

Тормоза и парашюты придумали трусы

Автор: Sdimm  (---.nadym.ru)

2 Wingroad [Костяй Иркутск]
(спокойно) Вопрос , по поводу связи цифр экономического роста и сваливания,сейчас на территории России гастарбайтеров не меряно связано ли это с ростом ВВП Украины,Казахстана,Молдавии,Таджикистана и как.
Общавшись со многими представителями из этих республик не один в дальнейшем не собирается связать свое будущее с РФ.Патриоты?
В основном да,плюс трудности языкового барьера.Однако они у нас,и работают.
На этом форуме есть граждане непосредственно притесненые государством и в каком плане?
Wingroad конкретно чем ты обделен,что пытаешься покинуть эту страну?
Нет возможности заработать,уголовное преследование,нет свободы совести,рассовые притеснения,или личные неудачи?
Хотелось бы поконкретнее узнать о корнях таких выводов,наболело- почему,или думы русской интиллегенции за всю Россию как быть и что делать,или просто весенний авитоменоз и нехватка сератонина?

просьба без истерии и по делу,спасибо.

Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

то Sdimm:
Тенденция нездоровая. Одно дело при "развитом социализме", когда никто не знал, как там. Теперь всё иначе. Информации хапнули, теперь снова дефицит. Уголовного никакого нет преследования, но из всех нас сделали преступников, хотим мы этого, или нет. Такое "законодательство". Можно много об этом говорить... А тебя лично всё устраивает? Знаешь законы Мерфи: Если всё хорошо, значит, вы чего то не заметили. А ведь в каждой шутке есть только доля шутки.

Тормоза и парашюты придумали трусы

Автор: Sdimm  (---.nadym.ru)

Меня лично не всё устраивает,но пока таких панических настроений не испытываю,чтоб бежать кудато из страны,и детей к этому настраивать,я уверен почему то,что если я кудато перееду,у меня может возникнуть еще больше проблемм чем имеется сейчас,разных по своей сложности,от языкового барьера до рассовых дискриминаций,финансовых трудностей и тп,ведь никто и никогда не ждет к себе гостей особенно из страны потенциального врага.

Потому и выбираю пока что меньшее из зол, хотя впомнить года застоя,не все так было плохо,я не хвалю но и нехаю.
Удачи.

Автор: ALEXANDER 6 (213.24.128.---)

Странно видеть, как люди на полном серьезе рассуждают о взаимосвязи цифр ВВП и уровнем жизни. Ее нет просто. Поглядите на реформы последних лет - результат-то уже виден. Как ни крути, в сухом остатке - все они приводят К УЛУЧШЕНИЮ ЖИЗНИ людей. Поглядте на монетизацию. Только единороссы внесли 1500 (!) поправок в документ - и при этом он все равно вышел сырым. Так что это было изначально? Грамота Фильки? Путин тот Филька, или Зурабов? И ты и я Филька, и все мы вместе. И всех нас я не люблю за то, что терпим. Нас е.б.у.т. а мы все как-то не крепчаем. Возмущаемся вот в ветке - интеллигенция, мля. Мне очень близко выражение живого классика - интеллигент, это тот, кто не смог, зассал или не захотел. И все, на что его хватает - @!#$.и.т.ь на кухне. Мне руль в руки - уж я бы порулил! Возьми, тля, вилы и соседа под мышку, и пацанов, что пиво пьют у подъезда и попробуй РЕАЛЬНО ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ.
А хочешь свалить - уговаривать не буду. Нас всех, кто сегодня и всегда в "этой ветке", Родина однажды ЗАЛЮБИТ до смерти.
Некого тебе взять "в друзья", и нет у тебя пацанов у подъезда. Возьми меня. У меня в багажнике лопатка саперная.

Ввоз автомашин подорожал из-за того, что кто-то "зарядил" премьеру, чтоб тот защитил ВАЗ от нездоровой конкуренции. Он и защитил.
У следователей есть такой принцип - хочешь узнать, кто убил труп, узнай кому того выгодно. Вот он-то и платит. С нашего молчаливого согласия.
А потом ОСАГО - оно тебе было надо? (Страховые фирмы)
А потом - реформа ЖКХ. (РАО "РКС")
А потом - реформа здравоохранения. (Зурабов? Навар с обязательного страхования 560 руб/чел - а нас 150 миллионов!)
А что потом? Погляди на стариков. Ко мне в редакцию дед приковылял - два сына погибли - один в Афгане, другой от ножа зэка, бабку прооперировали - он маслица несколько месяцев не видел - одну крупу жрет. Так вот моя РОССИЯ - это не Кудрин и Путиным, этот вот этотсамый дед. Который сломал себя и пришел ПОПРОСИТЬ денег.
И с.р.ать мне с высокой колокольни на то, выгонят нас из "большой восьмерки" или нет. Моя страна - это я. А я сижу в этой ветке и возмущаюсь, вместо того, чтобы ДЕЙСТВОВАТЬ.

Буш, Колль - неужто вы реально всерите в весь этот бред? Вы анализируете, удивляетесь, сравниваете ВВП.
Да выгляни в окно. Бомж. Бабка с авоськой. Девочка с коляской. Дед с костыликом. - Им-то стало лучше от этой встречи Путина с Бушем? А тебе, лично тебе?
Так какой же болт Путин с кем-то там встречается! Пусть этот ЧЕЛОВЕК тоже выглянет в окно. И поглядит из своего уж больно высокого окна на всех нас. А то ему свысока Буша отлично видно. А на нас поглядеть - бинокля никто не дает: мелкие очень. Пыль под ногами императора. А дождь пройдет - уже не пыль, так, грязь...

Автор: korob [Канск] (---.istokk.ru)

Продолжая Автор: Украинец про численность МВД.
Их в России 2,5 миллиона.Жителей в стране 150 миллионов.На каждого мента приходится 60 человек.Отнимем очень старых и очень юных,добропорядочных граждан(которых всё-таки большинство),останется примерно 10%,предположительно связанных с криминалом или входящих в "группу риска" --получилось человек 5-10.
Трудно их проконтролировать,трудно о них знать всё?Нет конечно!
И ещё, в "коммерсанте" вышел журнал с картами на которых показана дислокация соединений и частей МО,интересно бы поглядеть на подобную карту по внутренним войскам и крупным подразделениям МВД.
Конечно появление такой информации в СМИ я рассматриваю как фантастическую,ведь она явно покажет стратегические направления борьбы МВД с предполагаемыми массовыми выступлениями.

-------
...я уже давно понял две вещи: машина у настоящего мужика должна быть японской, а жена – русской…
Кунио Каминаси

Автор: alex68 /Korea/ (211.49.176.---)

В курсе наверное все как сгнил \начиная с головы\ ДАЛЬМОРЕПРОДУКТ КУДА ЛЮДИ делись - кто то дорабатывать остался до пенсии,кто занялся машинами,а много людей уехало на заработки за границу,не потому чтов России работы нет,а потомучто зарплата недостойная.Не будем наверное спорить что такое РОДИНА для всех это понятие толкуется сердцем по своемуесть чем гордиться и нам россиянам , но то что мы нелегки на подъем - это точно,может нас так запугали после революции.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024