Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)
Дата: давно
то ALEXANDER 6:
Активность твоя, дружище, восхищает. Тема, полагаю, ушла немного в сторону. Я хотел сакцентировать внимание на том, что в связи с зажимом демократии, а это назначение губернаторов, отсутствие независимого ТВ... заметили, конечно, что все телеканалы слащаво-верноподданически преподносят окружающую действительность. Было когда то НТВ, да всё вышло... Бунт стариков показали лишь потому, что невозможно было от этого отмахнуться, это коснулось всех. История с Роснефтью, если кто в курсе, Ходорковский... почему не сидит до сих пор, если так виноват, как это пытаются представить. Давно бы придушили уже, так ведь всё белыми нитками шито. А если и придушат, никто и не пикнет. Подлодка "Курск", все помнят?... Правительство (безропотно назначенное) заглядывает в рот и делает то, что ему скажут. Повысить пенсии? Есть! Повысить ден. довольствие военным? Есть, Владимир Владимирович!! Ментам? Есть, Владимир Владимирович!!!!! А ЗА СЧЕТ КАКИХ СРЕДСТВ???? так о чем я... а! В связи с зажимом демократии НЕИЗБЕЖНО падает экономика. И мы видим это в цифрах, которые я привёл вначале. А в связи с падением экономики НЕИЗБЕЖНО будет ещё более зажиматься демократия. Какой бы не был Ельцын, он СМИ не зажимал. Так что не осуждайте, остаюсь при своём сегодня. Возможно и авитаминоз, но с обретением сил терпеть сие не собираюсь. Все равно буду искать выход. Какой, подскажет время.
Тормоза и парашюты придумали трусы
| |