то ALEXANDER 6: Активность твоя, дружище, восхищает. Тема, полагаю, ушла немного в сторону. Я хотел

Хоть что-нибудь ответьте...!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 
 Re: Хоть что-нибудь ответьте...!!!
Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

то ALEXANDER 6:
Активность твоя, дружище, восхищает. Тема, полагаю, ушла немного в сторону. Я хотел сакцентировать внимание на том, что в связи с зажимом демократии, а это назначение губернаторов, отсутствие независимого ТВ... заметили, конечно, что все телеканалы слащаво-верноподданически преподносят окружающую действительность. Было когда то НТВ, да всё вышло... Бунт стариков показали лишь потому, что невозможно было от этого отмахнуться, это коснулось всех. История с Роснефтью, если кто в курсе, Ходорковский... почему не сидит до сих пор, если так виноват, как это пытаются представить. Давно бы придушили уже, так ведь всё белыми нитками шито. А если и придушат, никто и не пикнет. Подлодка "Курск", все помнят?... Правительство (безропотно назначенное) заглядывает в рот и делает то, что ему скажут. Повысить пенсии? Есть! Повысить ден. довольствие военным? Есть, Владимир Владимирович!! Ментам? Есть, Владимир Владимирович!!!!! А ЗА СЧЕТ КАКИХ СРЕДСТВ???? так о чем я... а! В связи с зажимом демократии НЕИЗБЕЖНО падает экономика. И мы видим это в цифрах, которые я привёл вначале. А в связи с падением экономики НЕИЗБЕЖНО будет ещё более зажиматься демократия. Какой бы не был Ельцын, он СМИ не зажимал. Так что не осуждайте, остаюсь при своём сегодня. Возможно и авитаминоз, но с обретением сил терпеть сие не собираюсь. Все равно буду искать выход. Какой, подскажет время.

Тормоза и парашюты придумали трусы

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (---.c.rt-comm.ru)

2 Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Пожалуйста, с этого мнение поподробней. Как связана экономика и демократия? Что это вообще такое. Приведите хотя бы примеры. Не кажется Вам, что рост ВВП у Гитлера был выше чем в любой демократии.

Автор: cromvell (---.Barnaul.dial.rol.ru)

2 ALEXANDER 6:
Да! Именно фига в кармане да болтовня по форумам (как раньше по кухням) - это всё, что пока может большинство. Потому что когда нет цели - нет и желания что-то делать. Обычно каждому хватает своих забот, чтоб думать о мире в целом. Правда, люди способны на многое, если во что-то сильно поверят... Тогда это будет совсем другой разговор.

то vlm : Жесткий тоталитаризм, диктатура, батенька, это особая статья. Конец у этого режима один - полная ж о па. Альтернатив нет. Привести примеры? И не надо демагогии, я тебя умоляю...

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (---.c.rt-comm.ru)

2 Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Давай без демагогии. Возмем сравним правительства Сальвадора Альенды и Пиночета...

то vlm:
Что ж, давай. Начинай. Одна оговорка. Правительство Альенде было так же по сути тоталитарным. Коммунист потому как. Пиночет чем закончил? И что там было с экономикой? Я, извини, не в теме, подготовлюсь, отвечу.

Автор: ALEXANDER 6 (213.24.128.---)

Вингрод! Меня, в свою очередь, не может не восхищать Ваша убежденность в собственной правоте. Можем ли мы судить о подоплеке дела Ходорковского? Или Вы настолько доверяете СМИ? Я, к примеру, не склонен доверять, ибо сам имею к СМИ непосредственное отношение.
Может быть Вы имеете отношение к Роснефти? Тогда стоит ли серьезно говорить о ситуации вокруг концерна.
Давайте еще про "Курск" песню заведем! Кто-нибудь, к примеру в курсе, что высота АПРК достигает 27 метров (девятиэтажка), а внутри есть бассейн и спортзал. Не надо, отец. Глупо это и бессмысленно. А выход... Хотите, будем искать вместе.

Автор: ALEXANDER 6 (213.24.128.---)

Сromvel, очень жаль, что вы так думаете. l

Автор: cromvell (---.barnaul.dial.rol.ru)

2 ALEXANDER 6:
К сожалению, это правда. Существующая система это доказывает. Это как болото - и вылезти нельзя, и утонуть совсем не дают. Ни жизнь, ни смерть. Непонятно, что делать. Разве что бомбу какую бросить, чтоб вся дрянь вылетела (почти по Сартру)

то: ALEXANDER 6
Я и не говорю, что убежден уж так. И о подоплеке не рассуждаю. СМИ не очень то верю. Но глазам то своим я пока еще верю. Ну почему Ходорковского не посадят? Суды разные басманные, решают то, что им говорят, что, не так? Ходим вокруг да около... А что за цирк был с аукционом, которого не было? Какая то компания "Байкал-там-что-то", которая впоследствии оказалась Роснефтью? Вот ты разбогатеешь, дай Бог, заработаешь своими мозгами кучу бабок, а твой родной суд скажет, что это всё не твое, а того парня, который проплатит больше. Так, к примеру. Слышь, а причем тут бассейн и спортзал, когда вся эта хрень рванула, а народу три дня ничего не сообщали, пытались скрыть?

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025