Любопытно.Америкосы берут правительство из финансово-политической элиты(во как громко звучит).Пока у

Хоть что-нибудь ответьте...!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 
 Re: Хоть что-нибудь ответьте...!!!
Автор: Magre (---.tsinet.ru)
Дата:   давно

Любопытно...Америкосы берут правительство из финансово-политической элиты(во как громко звучит).Пока у нас в стране не возмужает вот такая элита-она не сможет продуцировать качественно и ответственно управленцев всех уровней.Сейчас это все начальный этап и качество никакое.Значит нужно терпеть и ждать,как не прискорбно это звучит для живущих сейчас и хотящих счастья сейчас и немедленно.А как образуется элита?Сначала воруют деньги,потом становятся добропорядочными,потом начинают защищать наворованное,принимая нужные законы и строя нужную конструкцию государства,потом рожают,воспитывают,учат детей своих с задачей обеспечить стабильность и неприкасаемость накопленного родителями(бабушками-дедушками).Такой путь прошли все страны,и за немалое время.А мы хотим сразу и все лучшее-а если нет,то сваливаем.Это,конечно, по-нашему-обидеться и уйти,но толку от этого никакого.Придется эволюционировать,если хватит выдержки,а иначе все будем начинать с начала.

Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

2 Андреич:
Всех наших денег не хватит для того, что бы гараж Жириновского купить)))))) А ты говоришь о правительстве.

2 Magre:
С 13-го века Россия живет в "переходном периоде". Сколько ждать то? Как вбить в безмозглые бошки: не укради! не убий!... не выбрасывай, б лядь, банки пивные из окна машины!, не бери, тварь, взятки за то, за что ты заработную плату получаешь!!! Не перекрывай, падла, дорогу на два часа перед провозом по ней собственной ж опы!!! Эти люди ведь тебя выбрали и кормят!!!! Деды - бабки наши всю жизнь прождали, доживают теперь в нищете... Сколько ж можно эволюционировать. Все эти олигархи НИКАК не связывают будущее своих детей с Россией. Дети их живут и обустраиваются в нормальных странах.

Тормоза и парашюты придумали трусы

Автор: ford [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Костяй, можно я тему перебью. Ты же горнолыжник. У меня Дочаа на Мамай с друзьями уехала. Опиши эту гору в мыло. Беспокоюсь я что то.

Шустрю но не лихачу

Автор: Андреич (---.ppp132.yaroslavl.ru)

Как раньше было все просто.Был царь,который знал что страну надо поднимать,чтоб он и его дети жили хорошо (а вместе с ним и весь народ).И отпрысков своих воспитывал в том же духе.А теперь все рвуться во власть,в бизнес-элиту только с одной целью-подербанить денег и при первом же шухере свалить.А сильная Россия никому не нужна.Ни Америкосам,не европейцам.С нами же считаться надо будет,а они не такие идиоты,чтоб себе конкурентов растить.Поэтому все делается для того чтобы мы жили ниже плинтуса и за их подачки плясали под их дудку.
А для себя я решил что буду строить коммунизм в отдельно взятой семье.
Чтоб если себе не успею,так детям своим хорошую жизнь обеспечу.А сваливать из страны я не собираюсь,не дождутся.
А денег хватит на новое правительство,была бы такая возможность наши люди с себя последние портки снимут и отдадут.
Вот так то ребята.
С уважением
Андреич.

Автор: ALEXANDER 6 (213.24.128.---)

При всем моем уважении, Вингрод, не хочется уподобляться пустоболам, поэтому спор о Ходорковском сотоварищи считаю необходимым прервать в одностороннем порядке. Для сколько-нибудь предметной дискуссиии необходима элементарная база. Телевизор, милый Вингрод, не база.
Сначала Васе по ватерлинию нагнали в голову туману.
Потом Вася в этом тумане поплавал, продумал, испереживался весь.
А на утро тот Вася уже вовсю брызгает слюной, рассказываяо том, что есть такая чтука - туман называется...
А через пару дней, когда ему в ответ - "туман? да брехня!" - Вася бьет себя могучей ладошкой в грудь, доказывая, что туман есть, он САМ видел!
А через неделю Вася уже ИСКРЕННЕ УБЕЖДЕН, что суть того тумана есть его собственная, им рожденная мысль!

Magre! Любопытный ракурс. Страну нашу как кобеля уж сколько лет за яйца тянут в сторону Запада, а кобель воет, упирается и все глядит на Восток. Недорубил Петр бороды боярам. Надо было выше брать, топором-то. Ибо дикие мы для Европы-то. Варвары. И тогда были и сейчас есть дикие. Потому как не дикие в окно машины пивную банку не бросят.
Погляди на карту - сплошь леса, поля и горы. Места много, а народу мало. И городочки-поселеньица то тут то там, причем от деревни до деревни подчас пятьсот верст.
И МАЛО ЧТО этих людей объединяет. И МАЛО КТО могет ими управлять. Ибо по сути, это племена разрозненные.
Москва - княжество, Киев - княжество и Владик - Княжество. Тут как надо? Всех построил, пересчитал, объяснил закон, каждого десятого выпорол. Вот тебе и есть порядок. А промеж княжеств?
Васька Петьку застрелил? Где? В Кукуевке? До это ж пятьсот верст отсель! Когда? В прошлом году? Почему я не знаю?! Наказать! Как убег!? Куда!? А хрен его знает... Вот те и нет возможности порядок навести.
Глядт царь из светелки - весь Кремль ему видать. А что там за пределом периметра? Говорят тоже люди есть. А еще, говорят, Сибирь в России есть, тоже страна такая. А там дальше, вроде как Якутия. Но ни видал царь якута ни одного. И как царю такой Якутией управлять?
И как границы перекрыть, чтоб наркоту не ввозили?
Поглядеть на внутреннее устройство России - пожалста, я тут прописанный с детства по старость.

р

«Может сбросимся и купим себе умное правительство?»
Правительство у нас умное, это мы у него г.о.в.н.о., Андреич. Потому как нет в нас политической активности, п.о.х.р.е.н.и.с.т.ы мы все. Нам бы наше умное правительство заставить умы-то свои поднапрячь – но нету нас. Потому правительство ум свой не в ту сторону прикладывает, в какую надо бы… Другим мы с тобой заняты, не до страны нам.

Magre! Любопытный ракурс. Поглядеть на внутреннее устройство России - пожалста, я тут прописанный с детства по старость.
Страну нашу как кобеля уж сколько лет за яйца тянут в сторону Запада, а кобель воет, упирается и все глядит на Восток. Недорубил Петр бороды боярам. Надо было выше брать, топором-то. По самые очи. Ибо дикие мы для Европы-то. Варвары. И тогда были и сейчас есть дикие. Потому как не дикие в окно машины пивную банку не бросят.
Погляди на карту - сплошь леса, поля и горы. Места много, а народу мало. И городочки-поселеньица то тут то там, причем от деревни до деревни подчас пятьсот верст.
И МАЛО ЧТО этих людей объединяет. И МАЛО КТО могет ими управлять. Ибо по сути, это племена разрозненные.
Москва - княжество, Киев - княжество и Владик - Княжество. Тут как надо? Всех построил, пересчитал, объяснил закон, каждого десятого выпорол. Вот тебе и есть порядок.
А промеж княжеств?
Васька Петьку застрелил? Где? В Кукуевке? До это ж пятьсот верст отсель! Когда? В прошлом году? Почему я не знаю?! Наказать! Как убег!? Куда!? А хрен его знает... Вот те и нет возможности порядок навести.
И глядит, Андреич, царь из светелки – и весь Кремль ему видать. А что там за пределом периметра? Говорят тоже люди есть. А еще, говорят, Сибирь в России есть, тоже страна такая. А там дальше, вроде как Якутия. Но ни видал царь якута ни одного.
И как царю такой Якутией управлять? А вот английскому царю Францей – как раз плюнуть. Буквально. Потому как от Франции той до Англии как раз плевок расстояния. Сколько лет англичане ирландцев гнобят. Полста верст расстояния, а они все ладу дать не могут. А если Якуты своего хана на вилы подымут? Хреново придется хану-то: до Москвы далеко. Пока войско на помощь дойдет, ханские кишки на колу высохнут.
Такая вот, блин, география.

Как-то беседовал я с замом начальника городского розыска за рюмкой старого доброго эля. Ты, ж говорю, знаешь, где, кто и сколько берет. Давай возьмем отдельный вуз, всем преподавателям зашлем оперов с мечеными деньгами, а потом всех их - за белоснежную манишку. Будет тебе повышение и лишняя звезда на погоны, за образцово-показательное громкое на всю Россию уголовное дело. А я обеспечу всестороннюю поддержку в отдельно взятой СМИ. Не-а, отвечает. Все мы знаем. Все мы может. Только ОТМАШКИ СВЕРХУ НЕТУ.
К слову, звезду он позже получил. И с повышением в столицу уехал. Просто так. Без образцово-показательного.
Это я к чему. Разруха она в головах, а коррупция – наверное, в печенке. И если сдохнуть нашему пьянице – то не от выстрела буржуинского, сам сдохнет, от цирроза.
Но до того ли тебе? Представь на минутку, что привалило тебе две сотни тысяч таллеров с небес. Будешь ли ты также искреннее рубиться за судьбу станы своей? То-то. Бедный ты, плохо тебе, неуютно – вот и плюешься ты. А дай тебе денег, счастливый будешь, думы думать будешь не такие, а приятные. Пинжак заведешь с карманами, портсигар, болонку и жену-красавицу. И будешь первый парень на деревне. Гулять будешь, озираться и о.х.р.е.н.е.вать от КОНТРАСТА!
Душ-ш-ш-шевно…
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024