пошевели мозгами,или после будет вопрос : какими?и как?

Хоть что-нибудь ответьте...!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 
 Re: Хоть что-нибудь ответьте...!!!
Автор: Бывалый (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Меня? С чем?

Автор: Sdimm  (---.nadym.ru)

пошевели мозгами,или после будет вопрос : какими?и как?

Автор: Бывалый (---.pppoe.mtu-net.ru)

Ладно не тупи

Автор: Sergio56ru (---.esoo.ru)

Sdimm:

Пользу они принесут своей семье и это главное. Лично для меня это и есть главный смысл в жизни ( благополучие моей семьи), а не лжепатриотизм и прочий словестный понос.

Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

Весна! Обострение!

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.

Автор: Sdimm  (---.nadym.ru)

Где семья там и родина,кто спорит.

На счет весны да,некоторым сератонина не хватает.

Автор: sergey_shtch (---.kemnet.ru)

Сегодняшняя проблема России в наших доморощенных экономистах и юристах. За 10 лет создали «армию» бездельников, вот эксперименты и устраивают, каждый со своей теорией. Сначала Гайдар с командой ну и так дальше, теперь Зурабов с Жуковым. Пока у нас всех юристов с экономистами на Колыму не отправят, толку не будет. Начинать надо с кандидатов и так по цепочке к докторам профессорам. Смешно иногда становится, когда по телевизору выступает крутой доктор экономических наук и рассказывает, что если так сделать, то все будет хорошо в нашей жизни, а ты прекрасно знаешь, что это «товарищ» в свое время 30 лет в институте читал лекции про научный коммунизм и только максиму 6 лет последних он пытается писать свои статьи про рыночную экономику в стиле нашего времени. Ну а про юристов вообще говорить не буду. Выпустить новый уголовный кодекс и статьи поменять, здраво посудить, сто от номера статьи кража уже по другому квалифицируется. Сделано, чтоб пополнить ряды юристов. Лучше по звездам путь России решали, чем доверяем этим людям. Моисей 40 лет водил народ по пустыне, нам осталось 30, десять уже ходим…..

Автор: Fakt [Иркутск] (---.dsi.ru)

2 Sdimm
<<...но другой вопрос,кому они принесут пользу находясь вдали от Родины?...>>
Без обид, серьезно, объясни пожалуйста - а почему человек должен приносить пользу кому-то, кроме себя и своих близких? Я не имею в виду, что нужно жить, делая вред другим для своего блага. Но почему нужно приносить пользу стране?

--------------------------------------------------------------
ICQ 604492

Автор: Chaser52 (---.menatepspb.com)

Спору нет - правительство у нас хронически импотентное. После Петра, разве что Сталин, смог Россию подвигнуть. Но, мне так кажется, не стоит путать две вещи: правительство и родину. Претензии к первому возникают когда не удается жить так, как хочется. Ну, так и надо его исправлять (только без крика, прошу, знаю, что не все от нас зависит). Эмиграция - это поиск другого правительства, более подходящего для реализации собственных потребностей, а не поиск других климатических условий. Не из сентиментальности, скажу, что родина - это мы сами, поскольку в каждом из нас те же молекулы, что в земле, на которой мы родились. И разрыв этот всегда (в абсолютном большинстве случаев) болезнен. Но почему мы должны рвать себя и давать рвать на кусочки свою родину? Что же мы совсем бессильны и не способные, как наше правительство? А теперь, вернемся к самим себе - когда возникает проблема, мы сами всегда поступаем так, как считаем нужным: честно, бескомпромисно, посылая на... всех взяточников и хамов? Да нет, нам некогда проявлять свою совесть, нам надо дело делать и мы идем другим путем... Ну, вы знаете каким. Тем, который нам дает выигрыш сейчас, быстро, сегодня. И так будет продолжаться бесконечно, если мы своих детей будем отправлять "в теплые страны", а не пытаться вместе с ними что-то изменить. Ради Бога, это не призыв! Я высказал свое мнение.

Автор: scr grey (---.krsn.ru)

Есть такая тема: золотой миллиард. Только миллиард может жить нормально, остальные "жители" его обеспечивают. Первый шаг - глобализация, перенос производства ближе к сырьевым придаткам и дешевой рабочей силе.
Политики наши - люди нитересные. Напоминают саранчу, жрут все что можно в надежде успеть свалить за бугор в свой дом и к счету в банке. Но и там они не нужны. Своих хватает. На мой взгляд единственный вменяемый человек Жирик. Хоть лает по делу. За это его и не любят. Укрепление вертикали власти есть укрепление системы профанов во власти. Студенты вузов хотят быть чиновником, чтоб брать брать и брать. Уже в институте (желающий смотрите официальный сайт МАП).
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024