2Wingroad полностью согласен насчет детишек!покупаю себе домик(если боже подаст немного бабла )в

Хоть что-нибудь ответьте...!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 
 Re: Хоть что-нибудь ответьте...!!!
Автор: anarth (62.217.164.---)
Дата:   давно

2Wingroad полностью согласен насчет детишек!покупаю себе домик(если боже подаст немного бабла )в заповедных местах,что-нить выращивать буду,несколько моих знакомых именно так живут,в принципе, давно хотел так поступить и вообще по теме поселений вместе народа ,имеющего хотя б на что-то общие взгляды,умеющего ЗАДУМЫВАТЬСЯ,надо б поплотнее початиться.........
dct[ c yjdsv ujljv

Автор: anarth (62.217.164.---)

это"с новым годом" по-англицки

Автор: Sergio56ru (---.esoo.ru)

Я одного ребёнка уже отправил за бугор, готовлю второго. Я хочу, что бы они ЖИЛИ, а не ВЫЖИВАЛИ! В России ни когда основная часть населения не будет жить хорошо, только маленькая, хитровы....ная часть. И мне плевать на патриотизм и размахивание триколором!! Жизнь одна!!! И каждый выбирает достойную себе!

Автор: Sdimm  (---.nadym.ru)

Чем тебе насолили Sergio56ru?
Твой ребенок возможно адаптируется в новой среде,скорее всего,а ты? Что в твоем понятии жизнь за рубежом?Манна небесная?
Конечно если есть трамплин,толкач или у самого ума палата(типа Эйнштеина) нет проблем,но если всего этого нет,приехать и пополнить армию безработных которых хватает там куда стремишся.
У Шевчука есть хорошие слова: "вроде не уродина,но она нам нравится хоть и не красавица" ИМХО более добавить нечего.

Автор: cromvell (---.Barnaul.dial.rol.ru)

2 ALEXANDER 6:
Thanks!
Ну наконец-то живой человек высказался! А то достало уже это го.но с соплями на ветке читать...

Автор: Sergio56ru (213.135.121.---)

Sdimm:

Я и не собираюсь ТУДА, старенький уже. А у детей, точно - ума палата, наверно, скучно им здесь и не комфотно. И вообще, я РУССКИЙ и зовут меня Сергей Николаевич!

Автор: Бабай [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)

2 Sdimm:
Ты тут Шевчука немного искаверкал. Специально для отъезжающих за рубеж текст в оригинале:
Еду я на Родину
Пусть кричат: "Уродина"
А она нам нравится,
Спящая красавица...-

===============================================
Чем больше узнаю таможенников - тем больше нравятся ГАИшники.

Сергей Николаевич, очень приятно Дмитрий Геннадьевич кстати тоже русский.По поводу детей все понятно,но другой вопрос,кому они принесут пользу находясь вдали от Родины?Эх если бы они приехали и помогли Родине после скуки и дискомфорта,тогда и не надо уезжать было,весело и комфортно чувствовали все.

2 Бабай
Смысл то понятен.

Автор: Бывалый (---.pppoe.mtu-net.ru)

А я Исаак Абрамович тоже русский...

поздравляю!!!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024