Автор: Украинец (---.iks.ru)
Дата: давно
Я про Явлинского хочу сказать, почему он не хочет объединятся с СПС. Он понимает, что с мусором нефиг объединятся. А мысли у него здравые во всех интервью-коррупция и независимые суды.
2 Сибиряк 37: данные по росту были выложены на rbc.ru, я еще в ноябре видел, и ещё где-то, так что сомневаться трудно. Смысл в том, что остальные страны провалились глубже после развала СССР, поэтому пока не заметно, что Россия медленнее развивается. Что еще показательно, то что в России рост в основном завязан на полезные ископаемые-почитайте аналитические доклады. Я на сайте Банка России скачивал в пдф.
Иевлев, ты случаем не из подразделения ФСБ, которое на форумах по всему рунету за нынешний режим агитирует?
Москвич, полностью поддерживаю тебя. Надо обсуждать волнующие вопросы, сотрясать воздух. Брать у Ленина: из искры разгорится пламя.
ВСЕМ: можно удрать в Америку и жить там, но во-первых всех не пустят, во-вторых почему бы Россию не превратить в Америку? У нас всё есть для этого: полезные ископаемые, умные люди. Надо просто избавиться от куршавельцев-временщиков. Они же не желают строить здесь нормальное общество, дети их живут за границей, дома они там покупают.
| |