то Випер® Да справедливо всё то, что ты говоришь. Вот сначала и эмигрирую из Иркутска в Новосиб.

Хоть что-нибудь ответьте...!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 
 Re: Хоть что-нибудь ответьте...!!!
Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

то Випер® Да справедливо всё то, что ты говоришь. Вот сначала и эмигрирую из Иркутска в Новосиб. Вместе с детишками. Надеюсь на то, что в НОРМАЛЬНОМ городе понятия "лимита" не практикуется. Полагаю, город Новосибирск нуждается в лучших людях. Иркутск таковых не ценит.

Тормоза и парашюты придумали трусы

Автор: Випер® (---.dialup.primorye.ru)

2 Wingroad

Удачи с переездом.

ИМХО город не может ценить или не ценить. И страна не может. Ценить, оценивать может сам человек. И должен.

Становлюсь субъективным идеалистом: мир таков, каким мы его представляем. :) Или как там у Беркли: вышел из комнаты, где стоит рояль - рояля нет....

Однако, рояль всё равно останется...

Автор: Иевлев (---.ostrov.net)

2 Sibiryak_37
Вот Wingroad [Костяй Иркутск] отрекомендовался, как экономист, но сваливать собрался (из России с 4%) почему - то не ближе к 10 или 14%, а в Новосибирск. Вы там поближе, может знаете, что, в Новосибе какой-то экономический анклав, и там не 4%, а больше 14%? И уже не осталось в Сибири хохлов - все кинулись на родину поднимать % еще выше? У нас в Москве как-то этого не видно, видно 4% в Москве >>10%:))).

Автор: Випер® (---.dialup.primorye.ru)

2 Иевлев

Такое перемещение, миграция из... в ... нормальное явление. Особенно в периоды эконом и соц перестроек и катаклизмов. Так было в Европе, в Америке, в Китае, ну, и у нас сейчас. Тут дело не в % прироста по факту, а в том, что в ТЕХ регионах по разным причинам благосостояние выше, чем в ЭТИХ, денег больше. Во-всяком случае, так люди думают. Не без оснований.

Например, с ДВ, Сибири очень много народу за последние 10 лет уехало в Москву, Ленинград. Так они себе представляют перспективу. А оттуда, соответственно, к америкосам или в Европу.

Концентрация населения...люмпенизация крупных городов...провинциализация культуры. Как следствие ВРЕМЕНЩИЧЕСТВО.
Тоже плохо.

Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Иевлеву:
Что касается города-героя, не будем повторяться. Там свои законы. Вот ответь, мы живем, типа, в правовом государстве. А город герой выдумывает свои законы. Ну, к примеру, регистрация. Придумали своё, да и всё. И пох все законы. И что дальше? Да так же. А власти наши, чем дальше от мск, тем наглей, видимо, замороженый народ. Как ещё это объяснить? Вот пришел к нашему "губернатору" (бывшему комсомольскому функционеру) коммерсант. Говорит: Я могу строить жильё в два раза дешевле, чем сегодня на рынке. И мне это выгодно. На что получил ответ: Будешь строить, как все, или вообще строить ничего не будешь! И я его, заметь, не выбирал. А кто выбирал? А х... его знает. А сейчас его вновь назначат. В этом у меня нет никаких сомнений. И этот Закс за него проголосует, хотя все и против. Вот о чем речь.

Тормоза и парашюты придумали трусы

Автор: Иевлев (---.ostrov.net)

2 Wingroad [Костяй Иркутск].
До тех пор, пока Вы не сможете хоть ночью, даже пьяный, но сразу ответить на вопрос: "...я его, заметь, не выбирал. А кто выбирал? А х... его знает....", Вам везде будет плохо. Потому, что Ваши недруги не избранные, а избравшие. Мне так кажется.

Автор: pirat 69 [Vladivostok] (---.primorye.ru)

И не кто не заметил выступления военных на 23 февраля, недовольных Путинским правлением? А этот симптом очень и очень важный (страшный). Военные основная опора власти, с кем военные у того и власть (вы думаете ВВП зря так быстро военным кость кинул). Но недовольство нарастает с каждым днем. В Приморье военные тоже уже объединились и готовы отстаивать свои права на нормальную жизнь. Вся ситуация в том что военные привыкли с оружием решать задачи а не ведением пустых разговоров. И в пору уже говорить "не куда ты катишься Россия" а "куда летишь ты Россия". Я думаю после Украины все средства и силы Америка бросит на развал России.

Автор: Украинец (---.iks.ru)

Я про Явлинского хочу сказать, почему он не хочет объединятся с СПС. Он понимает, что с мусором нефиг объединятся. А мысли у него здравые во всех интервью-коррупция и независимые суды.

2 Сибиряк 37: данные по росту были выложены на rbc.ru, я еще в ноябре видел, и ещё где-то, так что сомневаться трудно. Смысл в том, что остальные страны провалились глубже после развала СССР, поэтому пока не заметно, что Россия медленнее развивается. Что еще показательно, то что в России рост в основном завязан на полезные ископаемые-почитайте аналитические доклады. Я на сайте Банка России скачивал в пдф.

Иевлев, ты случаем не из подразделения ФСБ, которое на форумах по всему рунету за нынешний режим агитирует?

Москвич, полностью поддерживаю тебя. Надо обсуждать волнующие вопросы, сотрясать воздух. Брать у Ленина: из искры разгорится пламя.

ВСЕМ: можно удрать в Америку и жить там, но во-первых всех не пустят, во-вторых почему бы Россию не превратить в Америку? У нас всё есть для этого: полезные ископаемые, умные люди. Надо просто избавиться от куршавельцев-временщиков. Они же не желают строить здесь нормальное общество, дети их живут за границей, дома они там покупают.

Автор: Ленчик (Владивосток) (---.dialup.primorye.ru)

2 pirat 69 [Vladivostok] (---.primorye.ru:

Замечено про военных.......... Доиграются с ВООРУЖЁННЫМИ силами...

ИМХО

Автор: Буржуй (---.spb.dial.rol.ru)

а я вот 4-года назад из-за этого свалил из Иркутска в ПИтер!!!!
построил маленький трамплин,теперь разгоняюсь и через год прыгаю в Москву-сити))))) А жисть кстати на много улучшилась у меня по сравнению с Иркутском)))))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024