Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)
Дата: давно
2 ALEXANDER 6:
"...когда горит дом, и на втором этаже ребенок, пока все охают и ахают, такой, глядишь, полезет и вынесет ребенка." Я вообще то за то, что бы, когда горит дом, вовремя приехали специалисты на машине, заправленной водой и всем, чем нужно, и профессионально сработали. Это если дошло до крайностей. А лучше, что бы они вообще пореже загорались. А и горят то дома, в большинстве случаев, по вине этих сверхлюдей. Вспоминаю, как в подъезде, в котором мне доводилось жить, горела надо мной, буквально, квартира. Перед этим, кстати, затопили эти же существа, кторые там жили. Так вот, поговорил потом с пожарными, которые приехали достаточно быстро, ухнули в этот притон воды немеряно, потушили. Эта вода вся, кстати по законам физики, стекла затем этажом ниже, т. е. опять же ко мне... ну да ладно. Так вот, пожарник матерился в том смысле, как достали эти синяки!!! Только на них и работаем! Что касается твоей информации, то она , в разное время, озвучивалась, и достаточно доступна. Вспоминаю в этой связи Ельцина, который, сидя на снегоходе с большими белыми буквами "YAMAHA", призывал поддержать отечественного производителя, покупать отечественные товары. Примеров такого лицемерия не перечесть... Шукшина перечитал всего. Один из любимых авторов. "Срезал", по-моему, это про то, как кандидат наук с женой приехал в деревню к родителям? Сильная вещь! )))
Иевлев говорил о стадности. ИМХО, чем народ цивилизованнее, тем более он разобщен. Почему и в этой ветке не раз звучало: "...с ними не выпьешь..." Америкосы, европейцы разобщены, каждый за себя, говорят, приди к америкосу соли попросить, так он сначала полицию вызовет... Чурки живут стадом. По моей теории, о цивилизованности представителей этого рода, говорить можно весьма условно. А вот мы, как в той сказке: "...средний был и так, и сяк..." Что касается гульнуть, так мы вместе, а помочь в трудную минуту... Ау! родственнички! Вы где!? Надежные друзья только и выручают. Но их ОЧЕНЬ мало. Где то, значит, посередине находимся. Вот и не могу понять, хорошо это, или плохо.
Ещё. Я уж говорил выше, что бабушкам нашим по сути по барабану миллиард долл. на катание т. н. президента с горочки на лыжах. Он популистким решением, используя технократическое, ручное правительство повысил пенсию на 240 руб! Электорат счастлив!!! Хотя речь идет не о подобных подачках, а о НОРМАЛЬНОЙ пенсии, что бы потребность в каких то мифических льготах самоликвидировалась. Это, в некотором роде утопично, но миллиард то если раскинуть... Ладно, понесло меня что-то...
2 Москвич: Слава, рад тебя видеть! С таким напрягайся - не напрягайся, ты ему слово, он тебе десять:-)))) Справедливости ради, надо отметить, интересные мысли есть, но глобально нового для себя ничего не услышал: есть моменты осознания собств. превосходства, типа "...Поэтому заочно уважая друг друга давайте НЕ БУДЕМ говорить о том, о чем не имеем ни малейшего понятия, и обсуждать то, в чем попросту не разбираемся, прошу Вас.
А то дискуссия выйдет долгая, нудная и, главное, бесполезная..."
есть и то, с чем я безоговорочно согласен.
то ALEXANDER 6: У меня нет ни малейших сомнений, что ты ровно отнесешся к тому, что я о тебе так, в третьем лице. Я с уважением...
Тормоза и парашюты придумали трусы
| |