Хочешь, добью вовсе? - Армия в разоре, а Верховный Главнокомандующий Путин то об очередном дворце

Хоть что-нибудь ответьте...!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 
 Re: Хоть что-нибудь ответьте...!!!
Автор: ALEXANDER 6 (213.24.128.---)
Дата:   давно

Хочешь, добью вовсе?

- Армия в разоре, а Верховный Главнокомандующий Путин то об очередном дворце для себя хлопочет, то еще об одном личном катере, то о новой отделке своего самолета...
Судостроительный завод «Северная верфь» строит Путину катер в 27,5 метра в длину и 6,5 метра в ширину, водоизмещением в 85 тонн и скоростью хода – в 25 узлов. Само собой – современнейшие средства связи и навигации. Верхняя палуба – из ценнейшего тика. Тик дорог и красив, но, главное, повторяет палубу «Штандарта» - яхты последнего Российского царя. Какие там квартирешки для бездомных офицеров, если Главнокомандующий обустраивается теперь уже в Санкт-Петербурге: Константиновский дворец, реконструкция которого обошлась минимум в 170 миллионов долларов, плюс комплекс домов на Крестовском острове, плюс под «кабинетик» второй этаж особняка в центре Санкт-Петербурга, где при Советах был Ленинградский дворец бракосочетаний, до революции – великокняжеский дворец, а ныне – резиденция полпреда Президента в Северо-Западном федеральном округе…
У американского президента есть только одна загородная резиденция - в Кэмп-Дэвиде. У британского премьера тоже одна – в Чекерсе. Кто бы посчитал, сколько их у Путина!
Это и знаменитое Завидово (официальное название - резиденция «Русь»), и подмосковные «Горки-9», и «Барвиха», и «Архангельское», и «Ужин» (с ударением на последнем слоге) на Валдае, и «Шуйская чупа» в Карелии, и «Волжский утес» в Самарской области, и «Сосны» в Красноярском крае, и «Ангарские хутора» под Иркутском, и «Тантал» в Саратовской области… Чтобы были понятны масштабы, одна только дача в Барвихе-4 занимает более шестидесяти гектаров огороженной территории, специальный отвод с Москва-реки с плотиной и прудом, где рыба ловится на голый крючок… Президентскую дачу «Русь» охраняют и обслуживают не менее шестисот человек...
О какой армии, о каких квартирах для бездомных офицеров думать Верховному Главнокомандующему, если не до конца обустроена горнолыжная «Красная поляна», куда Путин постоянно летает на вертолете из-под Сочи, с «Бочарова ручья», покататься на склонах горы Аибги.
Чуткие к путинскому вкусу олигархи Дерипаска, Потанин, Евтушенков, Абрамович собрались было обустроить для любимого Президента горное местечко, да «Газпром» перехватил инициативу, и чтоб порадеть родному человечку, выкладывает миллиард долларов для путинской забавы. Миллиард долларов только для того, чтобы Путину славно каталось на лыжах!

- По данным всероссийского исследования «Сбережения населения Российской Федерации», проведенного Институтом социально-экономических проблем народонаселения Российской Академии наук в 1996-м году, 71% жителей, относящихся к беднейшим слоям, владел лишь 3,3% всех денежных сбережений, в то время как 5%, относящихся к категории богатых и очень богатых, владели 72,5% сбережений, из них на долю 2% «очень богатых» приходилось 52,9% всех сбережений населения России. С тех пор богатые лишь богатеют, бедные только беднеют. Менять что-либо власть не собирается. ПОПЫТКУ СЧЕТНОЙ ПАЛАТЫ ОБСУДИТЬ МАТЕРИАЛЫ ПРИВАТИЗАЦИИ НА ЗАСЕДАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ НЕМЕДЛЕННО ПРЕСЕК ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ. Огласка убийственных фактов разграбления страны могла вызвать мощную волну возмущения и помешать Путину с Чубайсом завершить энергореформу, когда страна лишится дешевой, природой данной электроэнергии, основы жизнедеятельности государства, большинство жителей которого хорошо знают, что такое мороз.

Отцы, я так считаю. Надобно обладатьь уникальным талантом, чтобы перевести эти данные в ДОСТУПНУЮ для массы необразованного населения форму. А тогда - война. Война, война. И хАна на вилы.
И национализация промышленности.
Есть и другой путь, как в США. Там ведь тоже имела место незаконная капитализация узкого круга лиц. А потом отпрыски этих лиц в президентыбаллотировалисть. Только в России все гиперболизировано.
Если в Англии две полит партии , у нас - пятьсот. Сколько в США банков? У нас (если не ошибаюсь) 700!
Разрыв между тем, что говорят с экрана и тем, что есть на деле очевиден. Но не всем очевиден. Любимые передачи абсолютного большинства не городских жителей - "Окна", "Смехопанарама" и про новых русских бабок. Им непонятны слова "дефолт" и "франчайзинг". Они не читают газет. И на пальцах выводы Счетной палаты им не объяснишь...

Автор: Иван спб (---.telegraph.spb.ru)

В условиях, когда был СССР, жило у нас 150 мил. человек. Все они были нужны. Производство и пр. Система была отностительно самодостаточной.

Товары наши в силу разных, в том числе и климатических причин имеют высокую себистоимость. Намного выше чем "за границей". Товары неконкурентноспособны!!!

Сейчас у нас два пути- быть самодостаточным государством с таким же боьшим населением, или вступить в ЕЭС.

Что делает человек называющий себя президентом РФ?
Он говорит- будем вступать в единое экономическое пространство с Европой. Ваши товары- наши товары.

Нетрудно догадаться, что в это случае нужными людьми окажуться только 20- 30 миллионов человек. Они нужны будут на добыче нефти и другого сырья. ОСТАЛЬНЫЕ будут не нужны. Они и сейчас не нужны, являясь по сути ненужным балластом для тех, кто зацапал нашу нефть и др. сырье. Уже даже посчитали, что через несколько лет некому будет обеспечивать нашу с вами старость. Серьезно задумайтесь- кто вас будет кормить в старости? У нынешних стариков еще есь хоть какая пенсия. У вас ее не будет по определению.

В ближайшее время "новые владельцы", русских ресурсов, не имеющие в массе своих руских корней, попытаются избавится от "лишних ртов". Каким образом? Вопрос.

Что я вижу?
1. Власть лебезит перед нерусскими национальностями. Видимо понимая, что в возможном социальном бунте, на русских ментов положиться особо нельзя. Не будут они стрелять в массе своей в матерей и отцев. Чурки- будут. Как это было в гражданскую войну.

2. Все эти законы о монетизации, земельные кодексы и. др. скорее всего направленны на разжигание недовольства и бунта в перспективе, так как в этом случае, по уставу своему НАТО вводит войска на территорию нашей страны. В склоке уничтожается как можно большее количество народу, расчищая для новых хозаев пространство "под буровые вышки"

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

2ALEXANDER 6 (213.24.128.---):Ещё раз огромный Респект!
Веток много стало,жалко сюда поздно зашёл.
С Костей ( Wingroad ) мы заочно знакомы, а ты,вроде,не так давно появился,к тому же принадлежишь к профессии,здесь огульно охаиваемой.
Почитал твои мессаги,думающего человека видно:лучше и образнее чем ты,сказать сложно (ну вот только если мы с Костяяем поднапряжёмся))) )
Приятно,что на форуме появился человек,которого голыми руками не возьмёшь)))
Предвижу появление возможных "идейных" оппонентов:Иевлева,S-poiler,Eugene_ (---.spektr.siberia.net),curren...
До встречи в инете)))

Спасибо за поддержку, Москвич.
Задавай тон беседе, глядишь, и эта ветка почками набухнет, а там и вовсе распустится, расцветет. Не красным, не оранжевым, так еще каким-нить цветом...
Я не специалист в электронных материях, может нам ее как-нибудь "обновить", ветку-то?
Заглянет ли кто новый в ветку от 27.02?

Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

2 ALEXANDER 6:
"...когда горит дом, и на втором этаже ребенок, пока все охают и ахают, такой, глядишь, полезет и вынесет ребенка." Я вообще то за то, что бы, когда горит дом, вовремя приехали специалисты на машине, заправленной водой и всем, чем нужно, и профессионально сработали. Это если дошло до крайностей. А лучше, что бы они вообще пореже загорались. А и горят то дома, в большинстве случаев, по вине этих сверхлюдей. Вспоминаю, как в подъезде, в котором мне доводилось жить, горела надо мной, буквально, квартира. Перед этим, кстати, затопили эти же существа, кторые там жили. Так вот, поговорил потом с пожарными, которые приехали достаточно быстро, ухнули в этот притон воды немеряно, потушили. Эта вода вся, кстати по законам физики, стекла затем этажом ниже, т. е. опять же ко мне... ну да ладно. Так вот, пожарник матерился в том смысле, как достали эти синяки!!! Только на них и работаем! Что касается твоей информации, то она , в разное время, озвучивалась, и достаточно доступна. Вспоминаю в этой связи Ельцина, который, сидя на снегоходе с большими белыми буквами "YAMAHA", призывал поддержать отечественного производителя, покупать отечественные товары. Примеров такого лицемерия не перечесть... Шукшина перечитал всего. Один из любимых авторов. "Срезал", по-моему, это про то, как кандидат наук с женой приехал в деревню к родителям? Сильная вещь! )))
Иевлев говорил о стадности. ИМХО, чем народ цивилизованнее, тем более он разобщен. Почему и в этой ветке не раз звучало: "...с ними не выпьешь..." Америкосы, европейцы разобщены, каждый за себя, говорят, приди к америкосу соли попросить, так он сначала полицию вызовет... Чурки живут стадом. По моей теории, о цивилизованности представителей этого рода, говорить можно весьма условно. А вот мы, как в той сказке: "...средний был и так, и сяк..." Что касается гульнуть, так мы вместе, а помочь в трудную минуту... Ау! родственнички! Вы где!? Надежные друзья только и выручают. Но их ОЧЕНЬ мало. Где то, значит, посередине находимся. Вот и не могу понять, хорошо это, или плохо.

Ещё. Я уж говорил выше, что бабушкам нашим по сути по барабану миллиард долл. на катание т. н. президента с горочки на лыжах. Он популистким решением, используя технократическое, ручное правительство повысил пенсию на 240 руб! Электорат счастлив!!! Хотя речь идет не о подобных подачках, а о НОРМАЛЬНОЙ пенсии, что бы потребность в каких то мифических льготах самоликвидировалась. Это, в некотором роде утопично, но миллиард то если раскинуть... Ладно, понесло меня что-то...
2 Москвич: Слава, рад тебя видеть! С таким напрягайся - не напрягайся, ты ему слово, он тебе десять:-)))) Справедливости ради, надо отметить, интересные мысли есть, но глобально нового для себя ничего не услышал: есть моменты осознания собств. превосходства, типа "...Поэтому заочно уважая друг друга давайте НЕ БУДЕМ говорить о том, о чем не имеем ни малейшего понятия, и обсуждать то, в чем попросту не разбираемся, прошу Вас.
А то дискуссия выйдет долгая, нудная и, главное, бесполезная..."
есть и то, с чем я безоговорочно согласен.
то ALEXANDER 6: У меня нет ни малейших сомнений, что ты ровно отнесешся к тому, что я о тебе так, в третьем лице. Я с уважением...

Тормоза и парашюты придумали трусы

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

2ALEXANDER 6 (213.24.128.---):Заглянет-заглянет)))
Как только появляется свежий пост на ветке,она сразу перебирается вверх,при нажатии кнопки(вверху,над темами) "Сортировать по самым свежим "ОТВЕТАМ" (ТЕМАМ).Сам только недавно в этой хитрой и полезной штуке разобрался.
Мне сложно две серьёзные ветки одолеть,я на своей только успеваю "отстреливаться",вот и тебя процитировал без разрешения,уж извини...

Вингрод, "Я вообще то за то, что бы, когда горит дом, вовремя приехали специалисты на машине, заправленной водой и всем, чем нужно, и профессионально сработали".
Ну, вообще, я тоже за то. Но не надо идеализировать.
Страна наша такая большая, что на всех пожарных не хватает. Есть ПЧ на станции, а пожар, к примеру, в селе. Пока машина 20 км по калдобинам телепает, один хрен дом дотла выгорает.
А если в доме, не дай бог, ребенок? Или ты считаешь, что вынуть его из огня способен только высокоразвитый интеллигент?

Прими во внимание и особености нынешней реформы МЧС, Вингрод. Если раньше противопожарная служба была структурирована как военное ведомство и руководствовалась нормативами "40 секунд на сборы - выезд", то теперь они есть гражданские люди, читай раздолбайства в их рядах будет не меньше, чем в рядах спасателей.
Ни в коем случае не умоляю подвигов спасателей, только раньше пожарные прыскали в кулак, зная как быстро приезжает к месту ЧП машина МЧС. Сам точно знаю, что спасатели "для галочки" вписывали в свои сводки пожары, поскольку эти самые сводки надо было чем-то заполнять, а выездов у них ежедневных - с гулькин хрен. Да и те - то кошку с дерева снять, то дверь железную у пенсионерки заклинило, то авария - гаишникам помогать трупы из тачек выкарчевывать.
Нет, оно понятно, спасатели нужны - никто ж не спорит. Но подчинять гражданскому ведомству военных - абсурд. Еще одна офигенная "реформа", направленная на р.а.з.ъ.е.б.ы.в.а.н.и.е того хорошего, что осталось от СССР. Если схема отлаженно работает - на хрена ее ломать? Поневоле вспомнишь определение диверсии и план Даллеса.
То же самое сейчас происходит с санэпиднадзором, с которого делают какой-то маловнятный Роспотребнадзор. Если раньше хоть "санитары" пихали палки в колеса говенно-колбасному транзиту пищевых продуктов, напичканных всякими Е из-за рубежа, теперь и восе некому будет.

Спасибо за уточнение, Москвич. Очень приятно, что ты процитировал мои слова. Что за другая "серезная" ветка? Качай оттуда "свежие мозги" к нам: истину в споре не родим, но может кто из и наших выводов "недоношенных" в человеки выбьется.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025