Может я политически близорукий? Не вижу никакой связи между сообщением москвича об увольнении

Уволены 6 генералов МВД - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Уволены 6 генералов МВД
Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

За песню - пожалуйста!)))))))

Автор: Белый клык [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Может я политически близорукий?
Не вижу никакой связи между сообщением москвича об увольнении генералов и поливании Родины грязью.
Крайне неприятно наблюдать резкий крен от обсуждения события как такового к обсуждению личности автора.
Слава, не сдавайся :-)))) Ты всегда найдешь поддержку в народных массах!
З.Ы. Я не читатель, не поклонник и не журналист НГ.

Владимир&Chaser Tourer S JZX100

Автор: guest (---.158.248.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

просто прохожий
на форуме каждый день
писать не лезу - времени нет

монстров форума всегда интересно читать

собственно о чем пост:
москвич - держите марку
иевлев - вам не догнать
табачник - не ожидал от вас такой глупости, простите за обидное слово

Спасибо,ребята!
Спасибо,Владимир (Белый клык)!
Спасибо,guest (---.158.248.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)!

Удар я хоть и держу,но боль-то ощущаю...(((
Одних: Иевлева,к примеру, я отбрею,мало не покажется, Eugene_ (---.spektr.siberia.net) игнорирую.

Но вот Табачник,это моя боль.
Решил быть Верховным Судиёй форума,решать, удалась у меня жизнь или нет,видеть несуществующие мотивы,считать,что поймал на чём-то (для меня это так и осталось тайной),грозиться проверить и вывести "на чистую воду" (последнее объясняю,гм...некоторой неадекватностью,вызванной большой дозой алкоголя,надеюсь,во всяком случае и вижу по структуре поста) и учить, по замполитовски заботясь о моём тлетворном влиянии на подрастающее поколение.
Это было бы смешно,если не было бы так грустно...(((

Всегда жаль разочаровываться в человеке,ему,думаю,тоже.
Но,подстраиваться или тем более слушаться кого-то!В инетете!
Это полный бред!

Всем - здоровья!

Господа корифеи виртуальных споров!
Автор: НП [Москва] (---.dialup.co.ru)

Вам не кажется странным наблюдать такую поляризацию в начале и конце (на данный момент) обсуждения ТЕМЫ?
В народе о подобном говорят так: "Один за Ивана, другой за болвана".

Решение ваших недовольств просто, как двери, на мой взгляд, а именно: предложите СВОИ ТЕМЫ чтобы они также "заберали" форум и так же остро были обсуждаемы и постов москвича станет просто незаметно. Неужели это так сложно понять, уважаемые записные "доброжелатели" и опоненты москвича?

Мало сказать, что я не поддерживаю определённую заданность постов Вячеслава, я лично высказывал ему это при личной встрече. Потом, оглянитесь на себя и увидите, что и вы, как, впрочем, и каждый из нас становится несколько не самим собою, когда остаётся наедине с клавой, а как бы таким каким хотел бы быть, но не есть на самом деле.

Сожалею, что в этой ветке совместными усилиями договорились до натулальных оскорблений, опять же таки, с моей точки зрения.
Точно знаю, что принцип подъялдыкивания изподтишка, а проще говоря подъё.ках с попыткой побольнее укусить за задницу как раз и отличает нас от цивилизованных людей о которых вы в большом количестве приводите примеры.
Устыдитесь, господа!
Ваше поведение не достойно тех позиций в рассуждениях на которые вы в явном виде претендуете.

Короче, будьте попроще и добрее, я вас умоляю!

Предлагаю следующее:
- есть тема, давайте обсуждать тему
- есть личные претензии к кому-то конкретно, наберитесь смелости, хотябы виртуальной, откройте тему и пусть результат обсуждения станет мерилом истины, а не чьё-то предвзятое мнение.

Я сказал.

P.S. Вячеслав, тебя прошу конкретно воздержаться от комментария этого моего поста, извини боюсь, что в запале борьбы испортишь аэродинамику и мы не сможем выйти с излишне круто заложенного тобою крена ;-))

С уважением ко всем читающим!

2НП:

Я всё равно скажу,молчать не буду:Тиграм!Мяса!Не докладывают!!!)))

И в продолжении темы:

В 16 часов Виктор Ющенко сделал официальное заявление для прессы. "Задержаны конкретные убийцы Гии Гонгадзе. Они дают показания",– заявил он. "Вчера, когда делали соответствующие разработки операции, я познакомился с обстоятельствами последних часов Гии Гонгадзе. Это страшная смерть, которая сегодня зафиксирована в показаниях конкретного убийцы. Мне тяжело было поверить, что в этом тысячелетии люди, которые относятся к государственной службе, всем обеспечены, могут иметь такую злость, ненависть, животное поведение по отношению к своим согражданам",– сказал президент. "Это злодеяние, которое было совершено над телом Гии Гонгадзе, хуже преступлений, совершавшихся в средневековые времена",– негодовал он.

Виктор Ющенко заявил, что склоняет голову перед матерью журналиста Лесей Гонгадзе, которая, по его словам, хранила надежду на то, что узнает правду о гибели своего сына.

Теперь, по словам Виктора Ющенко, остается самое важное – "вместе с правоохранительными органами дойти до главного: выяснить, кто организовывал и заказывал убийство. Следствие переходит к этому этапу". Господин Ющенко отметил, что десятки нераскрытых резонансных убийств "лежат пятном на Украине", добавив, что для него "раскрытие этих дел является одним из смыслов президентской жизни".
http://www.kommersant.ru/doc.html?docId=551583
Мы тоже слышали много громких заявлений,оставшихся заявлениями,а тут,братцы,похоже на результативную работу.
Хотелось бы верить,что на братской Украине наступает время,когда уходит государственная ложь и начинается очищение правоохранительных структур от звериного криминального налёта.
У нас-то "чудес" поболее будет...

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (---.c.rt-comm.ru)

Автор: cyx [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

>>Я с физтеха, а что? :)

Да нет, ничего... Это в продолжение темы львов и когтей. :)

Был я в вашем физтехе -- интересная организация. Даже на лекциях побывал и на практикуме. Запомнился некто Орлов, не помню с какой кафедры.

Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)

Дорогие мальчики и девочки! Если вы услышите, что ваши родители или другие родственники и знакомые ругают наше любимое правительство и нашего мудрого президента, напишите нам об этом по адресу: г. Москва, пр-кт Дзержинского, 19/17, передача "ФСБГДейка". С нетерпением будем ждать ваши письма, дорогие дети! ...

Ваша любимая передача

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (---.c.rt-comm.ru)

>>А Шендер всегда горек,точен и остроумен.

Во все времена у королей были шуты и скоморохи...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024