Блин, хотел же еще добавить -- или бауманки. Просто у физтехов очень сильно развито чувство

Уволены 6 генералов МВД - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Уволены 6 генералов МВД
Автор: Иевлев (82.138.8.---)
Дата:   давно

2 vlm
Я из МВТУ.

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (---.c.rt-comm.ru)

Блин, хотел же еще добавить -- "или бауманки". Просто у физтехов очень сильно развито чувство собственного превосходства. :)

Автор: Korsar.sl  (195.46.121.---)

Иевлев (82.138.8.---)
Вы серьезно полагаете, что про человека ничего нельзя узнать?)))) Например любой участковый может запросить сведения (или напрямую войти в систему) из интегрированного банка данных региона (я по линии МВД имею в виду) и получить на Вас сведения от судимости до того когда Вы на красный свет проехали. Так получают инфу службы безопасности, да и бандиты. Это не хорошо и не законно , конечно, но пока такое имеется.

PS В данном случае ничего не имею в виду, привел просто для примера.

2 : Korsar.sl
И Вы туда же. Ну, какая там судимость или красный свет?
Думаю, что дальше стандартного профилактирования молодогоолуха и дело не шло. А когда еще разобрались с диагнозом...
В, общем, не надо нагнетать и создавать дутые репутации "борцам за справедливость".

2 vlm
"...у физтехов очень сильно развито чувство собственного превосходства..."
Я не "физ", я всего лишь "тех":)))

2 Автор: Иевлев (82.138.8.---)

Как в песне "Три дня на нарах -- еще не ходка"... (с) Слова народные

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Язык мой - враг мой.
Интересно,как Иевлев по молодости имел возможности сидеть в "Арагви"?
А если и "профилактическую" беседу провели,то скорее всего,как Вову Путина,попросили постучать на товарищей,чтоб из комсомола не вылететь.
Тогда этого шанса не упускали,да и план был по "палкам",он вроде и до сих пор остался.И по уголовным делам и по попыткам вербовки и по произведённым вербовкам,пусть Корсар подправит.
Для Табачника поясняю,что знаю некоторые сугубо оперативные тонкости,так как,работая в отделе писем редакции "Человек и Закон",близко сошёлся с тогдашними ОБХСС-никами,с которыми,собирая материал,долго ходил в рейды,выпивал и пр.
Мне они как-то и доверили рукописную общую тетрадь по оперативно-разыскной деятельности и агентурной работе,оставляя меня за закрытой дверью квартиры одного из них.Учебников тогда соответствующих не было.Тетрадь была секретной - конспектом лекций.
Так вот.Вова изъявил желание стать разведчиком.Думаете мальчика просто так отпустили?
Сомневаюсь,даже уверен,что стучал он регулярно,зарабатывая таким образом "путёвку в разведчики".
И за связь с иностранцами (будь то трёп на улице или флирт на квартире) просто так не отпускали (тем более,МВТУ всегда был режимным объектом).
Так что,Иевлев,зря подраскрылся,мутноватость появилась,хотя и раньше подозрения были.
А меня как Контора прессовала?Я этого нигде не говорил,Миша,не передёргивай.
Ко мне никто и не подходил,посадили под колпак и собирали всё инфу.
А открылось мне это,когда бабу отбил у одного перца,он мне при встрече и выложил мою биографию и сказал прямым текстом,откуда её взял,да и откуда ещё её можно было взять тогда?)))))))
Единственный раз пытались подсуропить - Москва (т.е.КГБ) не дали визу для работы в Японской зоне,так мне всё равно удалось Старшего Брата на...бать,всё равно в море ушёл.

Вот так,ребята.

Автор: Украинец (---.iks.ru)

Иевлев "продался" за жУвачку и Жынсы:)))))))))))))))) (шучу, хотя только Иевлев знает правду)
Про всех всё можно узнать будучи в органах. Был в прокуратуре на практике, всё видел и сам запросы писал.

2 Автор: москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)

Все это было бы смешно, если не было б так грустно. В КГБ подбирались люди с кристальной репутацией, стукачество, там также не в почете как и везде.
Знаю достаточно людей из этой организации. Моральный облик их намного порядков выше
разных пр-к типа Латыниной.

Стучать предлагали либо моральным уродам, либо попавшемся на чем либо -- наркоте, продажа мелких секретов и т.д. Кстати, если к Вам обращались с такими просбами -- стоит задуматься о своем поведении.

Ограничения на выезд были регламентированы. Например Иевлев имел скорее всего допуск Ф2 или что-то в этом роде, т.е. теоритически был не выездным, но если человек нормальный, на это закрывали глаза. Главное -- чтобы секреты не вывез. Не думаю, что Вы располагали какой-то особо-секретной информацией об огранке алмазов.

Всякую сволочь, типа диссидентов, наоборот, по решению суда ВЫСЫЛАЛИ из страны, а они еще упирались, и рвались обратно.

Инфу по Вам конкретно, могли собирать, только если Вы были в разработке. А так -- Вы им даром не нужны. Раз Вы еще на свободе, а не валите лес, значит за Вами никакого крупного вредительства замечено не было.

Автор: Украинец (---.iks.ru)

Не знаю, как в КГБ, а в ФСБ люди не очень. На моей памяти уже 2 хитрозадых опустили часть на деньги при переводе и увольнении. Судились с ними командиры. Одного удалось заставить ответить, а второй отвертелся.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024