Можно уже и итоги подводить: произошло саморазоблачение самозванца. Вот вам и наглядная разница

Уволены 6 генералов МВД - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Уволены 6 генералов МВД
Автор: Иевлев (82.138.8.---)
Дата:   давно

Можно уже и итоги подводить: произошло саморазоблачение самозванца. Вот вам и наглядная разница между играющей в сопротивление власти нашей интеллигенцией, всяких кино- и фото режиссеров, куда москвич был допущен, где его встречали чуть ли не с распростертыми объятиями ("страдалец", " борец"), где все его байки про боцманов и КГБ катили на ура, и не во что не играющими "правильными" автомобилистами, где этого фрукта достаточно быстро раскусили. Закрадывается шальная мыслишка, а может ленинское определение интеллигенции не такое уж неправильное?

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

2Иевлев (82.138.8.---):
> Закрадывается шальная мыслишка, а может ленинское определение интеллигенции не такое уж неправильное?

Да не шальная вовсе.
Применимо к Вам подходит абсолютно!)))
Вы,по ленински,настоящий интеллигент.

Автор: Crown888 (194.135.230.---)

Да уж, не мозг нации...

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (---.c.rt-comm.ru)

Мой бывший научник, говорил про таких интеллигентов -- "С вечера обколются, а наутро микрофон в зубы и давай тереть о политике Кремля"

Автор: Дядя Ваня (---.belka.sm.nsc.ru)

*.*. ! Извини!

Москвич!
Пришел с работы, прочитал твой первый пость и чуть не уссался от смеха!

Если ты не сослался на НГ, значит это:

"Неофициальное:уволили за пьянки и воровство.
Начальника Следственного комитета Мозякова - за развал работы(учился с Путиным на юрфаке).
Зам.министра Соловьёва за подозрение в коррупции(был при Путине на Лубянке заведовал кадрами и стал замдиректора).
Начальника Службы тыла Игнатьева за пьянку(плюс самовольно перевёл договоры страхования из Военно-страховой компании в Росгосстрах,чем причинил ущерб в 400 млн руб.)
Начальника Главного управления МВД по Южному федеральному округу Панькова - не справился(бывший контрразведчик).
Глава Федеральной службы по экономическим и налоговым преступлениям Верёвкина-Рохальского - якобы,интриги(кадровый чекист).

твоё!?

Привет,дядя Ваня!
Значит я не только РОДИНУ того...,но и повеселить могу)))
Уже хорошо.

Это не "Новая",факт!
Просто - пресса,неофициальные версии...
Я привёл и официальное объяснение,не передёргивай,причём уточнил,что то,что ты процитировал,версия неофициальная.

Если бы ты не сиганул с первого поста сразу в конец,то прочитал бы в моём 4 :
>Вот Мозяков,питерский-путинский - которого поставили на следствие.Каждое 4-е дело - в корзину,т.к.,якобы,мелочь и заказы.
А в питере он командовал аж 7-ю человеками,включая шофёра,пишет пресса,наверное,врут.

Видишь?
"Наверное,врут"

Хотел меня на мякине поймать?
Тут такие "ловцы" собрались.
Сапёр ошибается один раз)))
Бдим!

Автор: cyx [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Относительно крещения младенцев в 70-х говорить не буду, не знаю, но я крестился сам без проблем в 86, уже работая в п/я, позже крестил своих детей - тоже никаких проблем не заимел.
Все мои крестные сейчас - священники и диаконы...

2 vlm

Я с физтеха, а что? :)

Ничего.
Чувство собственного превосходства (сиречь гордость),а это грех,батюшка)))

К началу перестройки гайки уже ослабли,можно было и креститься спокойно.

Автор: Дядя Ваня (---.belka.sm.nsc.ru)

Привет, Москвич, извини - я не поздоровкался!
У меня такое впечатление, что мы и не расставались.

Плюнь ты на этих генералов. Эта лужа, в которую ты хотел ... расположена в моем огороде. И дело не в том, что брызги полетят на меня, а в том, что нечаянно может пропасть интерес к тебе как спорщику.

Автор: cyx [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Может по молодости что и было, но уже давно рассосалось.
))))))

Ответный укол оценил :))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024