2vlm:Короля не вижу,да и Шендер его не потешает. На этой роли скорее Жирик смотрится. Каков

Уволены 6 генералов МВД - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Уволены 6 генералов МВД
Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

2vlm:Короля не вижу,да и Шендер его не потешает.
На этой роли скорее Жирик смотрится.
Каков король,таков и шут.

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (---.c.rt-comm.ru)

2 Автор: москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)

Так надоел дурак, вот его и выгнали пинком под зад. Бедный Йорик! А свято место пусто не бывает.

2vlm:Если ты имеешь в виду Жирика,то - несогласен.
Если Шендера - несогласен вдвойне:остроумный человек,т.е. с острым умом уже не может быть глупым по определению.

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (---.c.rt-comm.ru)

2 Автор: москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)

>>Если ты имеешь в виду Жирика,то - несогласен.
Не понял -- с чем не согласен?

Шендер -- ну и пусть себе с острым умом. Шут таким и должен быть. "Дурак" -- это не
показатель умственных способностей, а социальная роль.

Дурак - эта социальная роль,в которую вполне вписываются в настоящее время,увы,все жители РФ.

Автор: Kesha [Зеленогорск] (---.zelenogorsk.ru)

Небольшой OFF:
Уважаемый москвич, вы конечно на форуме авторитет и увыжаемая многими Личность, но позвольте пару вопросов..даже один вопросик.....для начала из контекста ваших постов одну цитатку дерну....
<Мне они как-то и доверили рукописную общую тетрадь по оперативно-разыскной деятельности и агентурной работе,оставляя меня за закрытой дверью квартиры одного из них. Учебников тогда соответствующих не было. Тетрадь была секретной - конспектом лекций. >

А теперь собствено мои сомнения....

Секретные конспекты лекций? на ЛИЧНОЙ квартире????

Во время моей учебы, это было не так давно, а сейчас времена с секретностью уже не те, столь ненавистное Вам КГБ, и иже с ними, давно в могиле.........
Так вот, даже несколько лет назад вынести тетрадку с секретными лекциями, тем более домой это было оччень сложно.....но можно, это было возможно сделать на оччень небольшой срок, так как тетради сдаются - принимаются под опись, печать, под счет в металлическом ящике и сдаются на хранение в первый отдел, и реально было унести тетрадь лекции только во время занятий, (промолчу о последствиях того , что будет если тебя застукают), но это было возможно только на ОЧЧень небольшое время....и Вы ознакамливались с ними в ЛИЧНОЙ квартире? Очень сомнительно.

vlm

.............Карету мне, карету!.................

Автор: Kesha [Зеленогорск] (---.zelenogorsk.ru)

Черт, инет глючит..специально для vlm, я из Физтеха!=)

.............Карету мне, карету!.................

2 Kesha [Зеленогорск]:Если бы у нас всё делалось по инструкции)))
Что могу сказать?
Тетрадь была,общая,толстая.Заполнена от руки.
Ребята имели звания:два капитана,майор.
Читал в квартире одного из них,они куда-то уезжали,я остался,квартира была закрыта снаружи.
Не помню,была ли тетрадь подписанна,т.е.был ли её владельцем один из знакомых мне ментов?
Как они её вынесли и зачем сохранили,для меня неизвестно.
Просто, это было.
Да и за время общения по крупицам можно было ориентироваться в разговорах,которые они при мне вели,шифруя специфическую информацию.
Тем не менее,можно было понять,что задавая,к примеру,вопрос,мол сколько было "В" и "З",они имели в виду,сколько было В- вербовок (т.е.попыток) и удачных попыток,т.е. З - завербованных.
Ну,и так далее.
Можете сомневаться даже в моём существовании,тем не менее,я пока реален)))
Смысл выдумывать этот эпизод?
Поверьте,я имел возможность общаться,в том числе,и с людьми,которые при любом случайном контакте с иностранцем,обязаны были в течении часа сообщить об этом своему руководству (реальный случай,человек из ПГУ работал под крышей МИДа).
Тем не менее,была возможность услышать много интересного,хотя разговор,конечно же, не шёл о специальных предметах.
В совокупности событий моей биографии эпизод с тетрадью,на самом деле - просто эпизод.

ЗЫ:Да,кстати.Как это не смешно и не дико кажется,но на всё,в том числе В и З были ежемесячные планы.
Также они были по "палкам",т.е. проведённым операциям,результатами которых были возбуждённые уголовные дела.
И за выполнение планов жестоко спрашивалось...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024