2 Москвич! Слав, понял. Ту тему снимаю. не прессовали и не прессовали. Но, несколько о другом. Т

Уволены 6 генералов МВД - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Уволены 6 генералов МВД
Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)
Дата:   давно

2 Москвич!
Слав, понял. Ту тему снимаю.
не прессовали и не прессовали.

Но, несколько о другом. Т
Тебя цитирую: "2 vlm [Ростов-на-Дону]:Извини,дружище,ты не совсем в теме."

Так не бывает. Ты - в теме буквально во всем, и лишь благодаря титаническому самообразованию. А все остальные - ну не в теме, потому, что иначе мыслят!
Вот vlm то как раз грамотно излагает, корректно и аргументировано. А ты, начитавшись конспекта чудаков на букву М тебе его давших,
себя уже эспертом в опертивной работе считаешь. Смешно.

И вообще.
Тебе не кажется, что уже когда-то мы- все это проходили? Когда кто-то один был в теме. Только ты был "не в теме" по определению и поэтому и обиженный сейчас на всё в стране. Ты и сейчас то, похоже, "не в теме". От этого и злоба на все, что тебе в противовес говорится!

Посмотри, сколько на форуме состоявшихся и уже достигших многого мужиков и девушек. И мыслят большинство совсем не по твоему.
И ты их на революцию подбить хочешь? Вселенскую катастрофу какую то увидел?))) Сам то не на кухне щас с "врагами" борешься?))))

ЗЫ: Ловко Слав, с основной темы соскочил, когда понял, что плаваешь)))))))))))))))) У нас оказывается банды фсб-шников повсюду и сплошь и рядом оборотни в погонах?))) Да уж, вселенская катастрофа! Только в уме, похоже. Ну не хочется признаваться

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (---.c.rt-comm.ru)

2 Автор: Иевлев (82.138.8.---)

Да, точно. Гонения... (Определенный вопрос трогать не будем). Каким там
пыткам подвергали Политковскую в Чечне федералы? Шампунь не дали?

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

2vlm:Конечно,на ты.
Тонкости,о котором ты говоришь,нельзя было посмотреть в архивах,тогда это был спецхран.
Немного как-то ты всё в кучу.
Я и не говорил,что фарцовщики и наркоманы привлекались для пополнения штата КГБ.
А вот из числа студентов и служащих,завербованных органами,попасть в штат было реально.Для этого надо было быть активным комсомольцем или лучше - членом партии.
Впрочем,то же применимо и не только к агентам-студентам.
Они шли другим "литером".
Тогда шла селекция в трудовых коллективах и учебных заведениях.
Но вот сами изъявившие желание,естественно попадали на заметку,со всеми вытекающими...

Рекомендация-характеристика Обкома партии,которую я получил для работы на судах загранплавания (т.е.рыбной ловли на Камчатке в реальности),не помешала КГБ визу мне не дать.
И это для меня всё равно было по барабану,местный чекист,дай Бог ему здоровья,поверил сестре и мне и дал зелёный свет под свою ответственность.
Как видите,я в Японию вплавь не бросился)))

Китай - это отдельная тема.

Я не говорил,что меня НЕ ПУСКАЛИ в Семинарию,всего лишь взяли на карандаш.Не пускали по другому.
Сообщали на работу,в парткомы родителей и тут их и начинали прессовать.
И в Семинарию Контора засылала,чтоб значит,изнутри опиум для народа дискредитировать.
И при венчании-крещении обязан был быть паспорт,данные сразу сообщались старостой,который был 100% гбшником.
Не представляю,как тебя крестили без последствий для родителей,может бабушка твоя технично всё обстряпала?
У нас можно было только в подмосковном храмишке (где глаз поменьше) или уж с проверенным батюшкой такие процедуры делать,без утечки информации.
Так что я рассказываю голые факты,церковные и околоцерковные дела я знаю достаточно прилично.

Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)

не понял - то что органы хотели не пустить в японию но пустили почему-то (а он не сбежал, что конечно странно) это повод для ненависти чтоли? или любви? тут же уже чистый фрейд прет....

2Табачник:Видишь,Миша,даже рядом стоящий пост люди либо читают невнимательно,либо понимают неправильно.Или я так нечётко всё формулирую?
Например,тут же vlm (я без обид,просто факт) говорит,что меня в Семинарию не пускали,хотя я об этом не говорил.
Я сомневаюсь в чьих-то знаниях,когда человек говорит,что оперативные тонкости можно посмотреть в архивах,не понимая,что те архивы,о которых он говорит,были вряд ли были доступны даже с нулевым допуском секретности в то время,когда существовал ОБХСС.
Я также сомневаюсь,когда слышу,что он свободно крестился,хотя его отец офицер,коммунист и депутат местного совета.
Ну,не бывает такого,а он тогда вообще в купели сидел,откуда он знает реалии?
Я знаю,поэтому и говорю.
И не надо сравнивать СВР и ОБХСС.Это крайние полюсы.Поэтому тему и не поддержал.
Кстати,корректнее всё же говорить о ПГУ и ОБХСС.
Но это так,к слову...

2 Автор: москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)

Не обязательно было идти в спецхран. Много вещей давно рассекреченои их можно было почерпуть в обычной городской библиотеке. В крайнем случае, прибегнуть к услугам МБА.

Сам же и признаешь, что вопросы поездок можно было решить элементарно, на нижнем уровне. Ничего страшного.

Моя бабушка врядли могла что-нибудь "технично обставить" -- менталитет не тот. Для нее Бог значил слишком много. Упокой ее душу.

Кстати, тебе для сведения -- у военных раньше не было паспортов. Только УдЛ.

Автор: Иевлев (82.138.8.---)

2 : Eugene_
Какая там любовь или ненависть.
Говорю Вам - надувание авторитета (хулиган косит под блатного), и Фрейд не при чем. Входной билет в определенные круги покупается таким путем. Да только вот на форуме не проканало (разве что для Мимозы - но это особый случай, расположил душка - диссидент).

2 Автор: москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)

Слава, это просто смешно. Купель я помню. На крестик специально сейчас посмотрел --
он старый, сейчас таких не делают. В крайнем случае, можно найти записи. Место где меня крестили я указал совершенно точно -- центральный собор города Перми. Год где-то 76.

Кстати, что ты привязался к этому ОБХСС. Ты расхищал социалистичекую собственность?

2vlm:
>Каким там
пыткам подвергали Политковскую в Чечне федералы? Шампунь не дали?

Ну,ты же неглупый мужик.
Зачем ёрничать?
Знаешь же,что Политковскую отравили в самолёте,когда она направлялась в Беслан.Яд подсыпали в чай,больше она ничего не пила и не ела.рактически сразу она потеряла сознание.
Яд до сих пор не идентифицирован.Все анализы,сделанные в Ростове на Дону - уничтожены.
У неё было тяжёлое поражение почек.печени,щитовидки неизвестным токсическим агентом.
Выжила только благодаря оперативности Муратова,смог организовать частный рейс ,чтобы вывести её в Москву.
Догадываешься,что такие яды делают не любители?

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Вот это:
2vlm:Конечно,на ты.
.....
Я и не говорил,что фарцовщики и наркоманы привлекались для пополнения штата КГБ.
А вот из числа студентов и служащих,завербованных органами,попасть в штат было реально.Для этого надо было быть активным комсомольцем или лучше - членом партии.
Впрочем,то же применимо и не только к агентам-студентам.
Они шли другим "литером".
Тогда шла селекция в трудовых коллективах и учебных заведениях.
Но вот сами изъявившие желание,естественно попадали на заметку,со всеми вытекающими...

- есть свидетельство ПОЛНОГО незнания темы автором. То есть, домысел, частный вывод, вымысел, желание, чтоб было так..., все, что угодно, но - чистейший блеф. Ну вот мне интересно, как так можно спорить то? Или ты настолько опонентов не уважаешь, считая что только у тебя есть знание и опыт?

Слав, ну тут ты попался, как кур в ощип.))))))))))))
Какие еще нужны доказательства тому, что ты частенько блефуешь, совершенно не зная материала? ))))) Это касается многих твоих тем, которые я читал. Хотя, нужны ли они?

Согласен с тем, что тему деятельности церквей ты действительно знаешь хорошо. На том поле и дискутировать не буду.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024