Автор: Tabachnik (---.irs.ru)
Дата: давно
Москвичу!
Читаю..... Бред, мля.
Ни одного конкретного ответа на вопросы, в том числе на старые, кроме баек боцмана - ну корешь, понятно, муйни НГ и "конспектов" я так и не увидел. 2 месяца пытался стукнуться в ветках, поговорить....? Ну ответь конкретно хоть раз? Умно, с расстановкой...?
Ну опровергни меня и: мой вопрос - твой конкретный ответ, а не ссылка или общие слова о твоем "богатом" жизненном опыте с рыбалкой с боцманом? Ну открой новую ветку где ты меня кроешь? Мои цитаты, вопросы без купюр и твои "конкретные" ответы? Слабо?
Или - не снизойдешь?
Ну извинюсь ведь, если проиграю где то, ты уж понял, извинюсь, если я не прав!
Но, ведь, из тебя на форум льётся только голимая грязь. Ежедневно.Тупая причём, эта ветка - доказательство, подловил я тебя, (извини, но надо уже вещи своими именами называть).
Я пекращаю с тобой все дискуссии.
Не вижу достойного противника.
Продолжай нести что-то "своё"! )))))))))) кому? Умные то видят кто из ху.
Ты, по твоему - начитан, талантлив, видел много знаменитых людей, словами играть можешь, чуток правда, для непосвящщенных - очень даже...))))))))))))))))
Ну а мы-то - сирые, ну нифига не видели, не читали, слепцы.... (Так и считай!) Биографий то нет у нас....
Слава))))) Артист, мля, больших и малых театров))))))) Тому ты руку жал, другому.....))))))))))))))
А если и другие, и не только руку жали....???? Смешно!!!!!!!!!!!!
И не физдят на всю Россию об этом? ))))))))))))) Артист!
Мля, ты ж сборную массажировал, позвоню завтра рукопашникам старым динамовским, фамилию то твою знаю, вспомнят? Ну, ты, коли старый то - со спортом, то должен знать - наши врачи - на вес золота. В любом виде - фамилии то звучат)))))))
Отдельной веткой тут напишу результаты своих бесед. А позвоню - стопудово! Или не надо? ))))))))))))))) Опять понты? А мож масштабы слегонца не те были? А?
Блин, и обижать то тебя, несчастного, не хочу, но и достал ты уже, упёртой тупостью антипогонной.
Ну хрен ли мальчишек форумских баламутить? Ну у тебя не сложилось в твоей жизни, которую ты не сложил, ты что, хочешь, чтобы и у них? Тебе это зачем?
Да большинство из них сами разберутся, найдут путь, который ты не нашёл в свое время, и о чем щас жалеешь.
Фсе..... Достала потеря времени.
Ты умер для меня, как оппонент. (Думаю, что в игноре теперь не только для меня, разве молодежь подтянется, подноготной твоей не зная...).
Грязи от тебя много тут на форуме, безосновательной. И истерик, необоснованных для мужчин.
Извини за прямоту и резкозть.
| |