Вот я о чем и говорю. Постояные помои на форум Москвичем льются. Рецептура то древняя: часть правды,

Уволены 6 генералов МВД - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Уволены 6 генералов МВД
Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)
Дата:   давно

Вот я о чем и говорю.
Постояные помои на форум Москвичем льются. Рецептура то древняя: часть правды, а потом направленная лож в комментах. И не только об этой ветке речь. И, заметьте, везде к месту и не к месту Москвич спецслужбы приплетает. Вроде и прессанули то его не сильно по молодости, а ненависти то сколько?))) Все лягнуть пытается, да как то все это нелепо у него)))))))))))))))))

"...Я вот тоже за неё Рассею переживаю,за близких мне и по крови и по духу людей..." Москвич, твоя цитата?
Так тебе бы, "болеющему", порадоваться, если все так, как ты написал, что шесть непорядочных генералов уволили. (А их - жуликов действительно много развелось в таких погонах).
А ты и тут все обгадил. Не так уволили)))))))))) ну не по твоему все)))))

Ну нет тебе жизни, если хоть разок за вечер что-то не обгадить!)))

Не надоело пытаться, с помощью форума, тираж НГ поднимать?

Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)

А мне нравится ,как Москвич скурпулезно над трудами работает.)))))))

Прихожу я сегодня на работу в 08:45, открываю форум и вижу свежая тема:

Автор: москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 02-03-05 08:42

В Москве почти 2 часа ночи, а человек в трудах:)))), сейчас вот скоро пойду пить пиво, а Москвич опять до полуночи бится будет:))))

А завтра утром я открою форум.................:)))))))))))))))))))))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (---.c.rt-comm.ru)

Москвич действительно талантлив... В любом телодвижении власти ухитряется найти тайный вредоносный смысл.

Чаадаев можно сказать, нашего времени. Можно отвечу словами поэта:

"Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья
Напишут наши имена!"

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Да-да,всё прекрасно!
Некие деятели из кремлёвской администрации,структуры внеконстуционной, переставляют фигуры на политической доске,фактически управляя в теневом режиме Россией,держа одну руку на пульсе,а другую на горле и законодательной и исполнительной власти.Прибирают к рукам,персонально,все нефтяные,газовые и пр.денежные потоки,лично возглавляя эти концерны (привести факты или так поверите?) и тихо-мирно готовят сценарии -2008.

А в это время,только-только новая украинская власть взяла рычаги в руки и уже сразу нашлась голова журналиста Гонгадзе в Днепре,а по Киеву пошли аресты силовиков,предположительно причастных к этому убийству,в том числе бывший начальниу Управления по борьбе с оргпреступностью Киева:
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=5656391

Да и Кучме уже срок светит,на плёнках-то Мельниченко слышно,как Кучма обсуждает с министром возможность убрать Гонгадзе.
А вы говорите президенты с журналистами не воюют.
Вот как заработали два новых Ющенковских ставленника:главы МВД и СБУ.

А у нас до сих пор "ловят" убийц и заказчиков Листьева,Старовойтовой и многих других,периодически вскрикивая:Вот они,поймали.
Это и неудивительно,когда преступников ищут в том числе и те,кто ими является,как начинают это показывать события на Украине...

Автор: Иевлев (82.138.8.---)

2 Tabachnik
Вот Вы утверждаете:
"...везде к месту и не к месту Москвич спецслужбы приплетает. Вроде и прессанули то его не сильно по молодости..."
Вот что приплетает, это видно, а что прессовали - это-то откуда взято? Со слов москвича? Так цена его словам известна. Может, Вас а архивы КГБ запустили и Вы там чего нарыли? Сомневаюсь.
Меня вот тоже по молодости за связь с иностранцами задерживали. Ну и что - пожурили, напомнили где учусь, рекомендовали обходить иностранцев за километр. И все. Так что не " треба нас дурыть - бо мы паровоз бачiли".

Автор: Украинец (---.iks.ru)

Сегодня смотрел Принцип Домино по НТВ. Про зарплаты депутатов и заслужили ли они их. Как там Малышкина поймали на лжи и раскатали. Я хлопал в ладоши.
Всё таки дух ещё того НТВ неистребим. Боюсь, что Принцип Домино тоже закроют скоро.:)))))))))))

2 Автор: Иевлев (82.138.8.---)

Интересно, а зачем Вы к иностранцам приставали? Или то были иностранки?

2 Автор: Украинец (---.iks.ru)

Не напомните, мне, кто ведет эту передачу? Я то телевизор не смотрю. :(

Автор: Иевлев (82.138.8.---)

2 vlm
Да было -то всего один раз, после заседания в "Арагви", ночью разговорились с группой туристов, таких же бухих, были, наверное, и иностранки. Давно было, я и не помню всего, не событие это.

2 Автор: Иевлев (82.138.8.---)

Понятно. Что-то мне подсказывает, что Вы из физтеха. Или ошибаюсь?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024