2Штакет [Москва]:Всё что тебе сказал отец - чистая правда. Это 2х2.

Уволены 6 генералов МВД - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Уволены 6 генералов МВД
Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

2Штакет [Москва]:Всё что тебе сказал отец - чистая правда.
Это 2х2.

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (---.c.rt-comm.ru)

2 Автор: москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)

Тебе плохо удается подражать Иевлеву. Увы. Я понимаю разницу, просто стараюсь пользоваться твоей терминологией, о чем и упомянул.

Автор: Иевлев (82.138.8.---)

Какой крепкий организм у хрупкой с виду женщины А.Политковской. В огне не горит, в воде не тонет, яды его не берут. Крямень, однако!
Как говорил лучший друг советских физкультурников: "Каких людей воспитали!"

2vlm [Ростов-на-Дону]:Ещё и Иевлеву подражать???)))))))
Мне своей харизмы хватает,не стыдно показать в сантиметрах)))))))))))
Если понимаешь разницу,то не путай понятия.
Термины не мои,а специальные.
Придёте с зачётной книжкой позже))))))))))))))))))))))

Автор: Crown888 (194.135.230.---)

Ну прямо театр абсурда какой-то. Что вы обсуждаете? Для обсуждение сабжа Москвича не нужно быть оперативником,это политическое решение, и здравые состоявшиеся мужчины и женщины,о коих упоминает Табачник вправе это сделать. А вы говорите о сгнившем КГБ с советским режимом.А ля улю,проиграли, идеология @!#$,как и экономика. И теперь ничего не делается, как гражданин страны я ставлю двойку и Кремлю и ФСБ. Вот было сообщение крупного начальника ФСБ,что какой-то чеченский бандит за последние полгода несколько раз покидал страну и возвращался.Как? На самолете? Поездом? Автомобилем?Позор.
Оппоненты Москвича как приехавшие к нам в провинцию из успешной богатой страны СССР, они там и полковниками в Службе безопасности были, и учеными технарями, и такие все шоколадные, все на страну работали. А страны-то нет. Ее профукали те кто сейчас рулит Россией,вот Москвич и носится,бьет в колокола.Святой человек...
2 Vlm - не нужно так Латынину называть, ну ты чего, умнейшая тетка,к тому же с кристальной биографией и принципами, был в компании одной крупной бизнес леди с клана Дерипаски и ихнего главного пиарщика, речь шла о том,что почти всех журналистов можно купить, кого нельзя за деньги,можно за очень большие деньги, но сделали оговорку что есть такие,кому никто денег не предлагает, знают,что бесполезно, это Латынина. Говорили о ней с большим уважением, хотя в то время поливала она их нещадно.Давай уж старорежимно ругаться-"враг народа", просто и все понятно,и про нее, и про тебя.

Автор: Andris (195.16.118.---)

Москвичу:

Всё вербальные айсберги воздводимые Вами на на данном форуме как раз и являются примером совково-кухонной борьбы с Системой.
Вам уже был совет, считаю его нормальным, взять да начать собачиться с соответствующим органами на их сайтах, писать им письма и т.д. и т.п.
И в своих "отчетах о проделанной работе" описать например не посещение НГ и общения с журналистами, а посещение некоего "компетенного" места, где Вы с пеной у рта доказывали работающим там какие они "бяки" или учили их жизни и методам работы.

Но Вы прекрасно знаете, что ребята не даром хлеб едят и после первого Вашего "обращения" к ним, к Вам постучат и Вам настучат.
Гораздо проще здесь показывать свою "несгибаемость".

Кстати, я например, не очень высокого мнения о журналистах ( личный опыт ).
Ну так я не ору на весь форум о том, что они..., что среди них ...
А уж их руководители !!!

P.S.
Про D-4 у Вас писать лучше получается.

С уважением.

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (---.c.rt-comm.ru)

2 Автор: Crown888 (194.135.230.---)

Как говорится -- кого нельзя купить за деньги -- можно купить за очень большие деньги. Разумеется, лауреат премии имени Голды Мейер стоит очень, очень дорого.

Автор: Andris (195.16.118.---)

А вот и подтверждение моих слов:

Автор: москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 03-03-05 00:10

2 MN (---.adsl-access.vntc.ru):Ты неправ,друг!
Хорошо хоть,что спросил.
Отвечаю:
Этот форум (Гараж),создан именно для этого:"поп....здим о том о сем".
Его даже так и хотели назвать,но потом передумали,оставили <Гараж>

А про гайки в других форумах.Читай внимательно.

Действительно: "поп....здим о том о сем" у Вас лучше всего получается.

Привет !

Автор: vlas54 (Chita) [Чита] (62.33.196.---)

Вроде как чевото пыжится.Х.з мож просто в голодную толпу голую кость бросили ....

2Andris (195.16.118.---):Уважаемый,Вы всё же определитесь,что Вам интереснее от меня слышать?
О D-4 или "поп....здим о том о сем"?

А то как-то Вы сами себе противоречите)))

Всего хорошего.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024