Автор: VitSt (212.96.116.---)
Дата: давно
Я три года назад развёлся и рад этому. Проблемы которые привели к разводу самые банальные но если коротко - мы разные люди. Проблемы были такие, что измена на их фоне - ничто. Я и баб в конце водил домой когда она из дома к родителям уходила, но это к тому, что к тому, что измена не самое страшное в семейных отношениях. Страшнее пустота, безмолвие, отчуждение. Измена, правда не раскрытая как извесно укрепляет семейные отношения. Врядли она даже если изменила захочет с ним жить. Так-погуляла в тихаря и всё и не потому, что не любит тебя а просто потому, что так получилось. А есть такие крысы которые до свадьбы знают, что бросят. У меня товарищь попал: в браке купили долевое участие в строительстве на которое брали кредит. Как олько взяли и оплатили - она в открытую гулять начала и теперь развелись с большим треском. Кредит оформили на него а квартиру на неё. Теперь ему выплачиватькредит а ей в квартире жить.
Мой совет - сначала разберись в себе. Если любищь - прости и вычеркни из памяти этот телефон и никогда не упрекай её и не вспоминай. Если простить не сможешь и решишь расстаться не делай резких движений. Я начал готовиться к разводу задолго но всеравно про@бал многое. Развод штука жестокая, и там на войне как на войне. Переведи активы т.к. совмесно нажитое имущество делится поровну с учётом интересов ребёнка. Просмотри что нажили в браке и постарайся всё прдать или переоформить на родствеников которым доверяешь: мать, отец и т.д. Затей бизнес в который вложишь все семейные средства который потом "обанкротиться". Или скажи рэкет наехал - надо деньги отдать. Пока всё это сделаешь успеешь успокоиться и принять правильное решение. Если решишь сохранить семью то купить всё обратно никогда не поздно. Ничего не покупай на ребёнка пока в браке! Мать как опекун после развода распоряжается имуществом ребёнка.
Детям всегда поможешь если после развода будет чем.
А выяснить правда-ли у твоей жены далеко зашло нужно. Сьездий посмотри. Может секс у них только виртуальный. Может действительно трёп а ты завёлся. Общаюсь по аське с колегой и выработался определённый стиль отношений типа: "Доброе утро солнышко" или "привет мой котик" "Пока-целую нежно" но это у нас феня такая. Ничего между нами небыло, нет и мы знаем, что прикалываемся. На работе с сотрудницами такое говорим друг другу, в шутку конечно, что еслибы моя нынешняя жена услышала не зная, что всё это просто трёп, понты, ради прикола - думаю мне бы досталось.
| |