Автор: рекалена )) (---.ruscomp.net)
Дата: давно
Во-первых: разберитесь по какой причине, ваша жена завела любовника. Может вы сами виноваты , недостаточно внимания ,редкий некачественный секс, и так далее.
Во-вторых: решите насколько сильно вы дорожите семьёй , ребёнком и женой в принципе. Любите ли свою жену всё ещё.
В третьих: какие на ваш взгляд испытыва(ет(ала) чувства ваша жена к вам.
Возможно причина в вас ... тогда один метод )) исправления ситуации.
Если причина в ней самой ,просто потому что женщина такая в душе не нагулявшаяся ,тогда ситуацию почти не исправить ,только если держать постоянно жену в напряжении и заново стараться её влюблять в себя и заинтересовывать .
Либо расстаться, если вам это не подходит .
Я тоже жена и за достаточно долгую совместную жизнь , своему мужу не изменяла ни разу . Но сейчас ситуация настолько стала критическая(в моей семье),что я в принципе наверное в душе уже решилась( при подходящем варианте)на измену .
Поэтому я думаю что могу реально подсказать вам ,что делать .
Да и психологию моих подружек тоже неплохо изучила )).
Для себя знаю одно ,если мой муж хотя бы в самом главном, что меня не устраивает измениться ,то я так и останусь верной женой и не стану подавать на развод.
Так что, если вы ответите на мои вопросы ,могу подсказать вам как и что делать . может быть поможет )).
А сейчас общайтесь во всю на работе с людьми. Общение – главный враг начинающейся депрессии! Завидите хотя бы виртуальный роман с понравившейся женщиной, чтобы отвлечься от мыслей о жене.
А про ухажёра , могу сказать одно ,если вам станет легче от того что вы ему мордочку набьёте, то конечно вперёд ! (при условии, что вы на это способны )
При других вариантах просто на плюйте на него ! Всё равно , ВЫ-его лучше ,умнее ,интереснее !!!! И вообще СУПЕР мужчина !!! А ему возможно тоже жена изменяет или она у него такая уродина )) что он гораздо более несчастливее вас )))).
Удачи вам и решения ситуации только в вашу пользу ))).!
| |