Автор: Dr.Dulitl [Тамбов] (---.b22-8170-78.dialup.tmb.ru)
Дата: давно
Да с чего вы вообще взяли, что она уже изменила (если он пишет всякую чушь ей, значит, ещё не успел). Может ее, просто прикалывает такая интрига (хотя вообще не 18 уже, ну а вдруг, чё слона раздувать). Я вот с одной тоже так долго общался по смс и планов на неё с начало даже не было, просто прикалывался(она свободна, я свободен). Рекомендую, отобрать к уям телефон и заморозить все фин. потоки нафиг. Тогда смс мания сразу исчезнет. А лучше не тяни резину, признайся, что влез не туда - короче пускай по ходу придумывает заикаясь отмазку, можешь ещё сказать что ты по этому поводу думаешь(скажи что давно про это уже знаешь). Нехрен в себе думки копить, пускай доктор сразу диагноз скажет. Вобщем думаю после шокотерапии (серьёзного разговора), клиент забъёт на этот свой смс роман. Вобщем я бы сразу разрядил обстановку. Фигли ходить и надувать молча, щёки как баба. Шпиёнить, как придурок думаю тоже не стоит. А с дебилом с этим поговори если увидишь, не она, так он её пошлёт. Тебе есть , что защищать-ему нет. Пускай этот урод готовит памперс, думаю отвалит, кому нужны лишние проблемы.
P/s Если не стирает, значит не скрывает. Значит мысль "А вдруг?" не посищает
| |