Автор: ВВК (---.intelbi.ru)
Дата: давно
Большинство написанных историй или случаев это то, как кого-то обманули, изменили, т.е. так сказать стоят по одну сторону баррикады! Я же как это ни печально стою по другую! У меня жена, вместе 3,5 года в браке 1 год, ребенка нет. В августе волей случая я попал в больницу-надо было с армией порешать, понятное дело, что медперсонал бывает очччеееень ничего. Вот с одной из этих НИЧЕГО у меня и завязался роман. Она замужем, есть сын 2,5 годика. С мужем отношения мягко говоря не очень, живет только из-за денег! Мне правда очень неприятно что я влез в чужую семью, может по мололодости но понимаю что это не отговорка. И Я ЛЮБЛЮ ЕЁ так как никого никогда не любил а она любит меня. Мы безумно счастливы вместе, понятно что здесь и смс (стараюсь больше из Интернета) и звонки и все остальное. Я ненавижу жизнь за то что она так поступила с нами, за то что мы не встретили друг друга раньше! Да может я лезу в чужую семью НО почему так ставится вопрос: А МОЖЕТ кто-нибудь поддержит меня я "просто" НАШЕЛ СВОЮ ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ А ОНА СВОЮ! Знаю что слово "просто" здесь не совсем уместно потому что очень все не просто. Она ПРЯМО В ГЛАЗА сказала мужу что она любит меня, он конечно давай подпрыгивать где ОН, КТО? ДАЙ ТЕЛЕФОН. Потом я ему сам позвонил и назначили ВСТРЕЧУ. ОН сказал что любит её что никогда не оставит, а если я еще раз позвоню то ОН МЕНЯ УБЬЕТ! Он, конечно, может только погадываться какие у нас отношения! Но она работает не далеко от меня мы часто видимся НО НАМ ЭТОГО МАЛО! Он конечно пытается выслеживать, вызванивать, узнал мои телефоны, поговорил с моей женой. А че то толку ГРОЗИЛ УБИТЬ-УБИЛ? Хотя знает с кем она может говорить по телефону когда он ей звонит, но занято, ставит на автодозвон и ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА!!! его сотовый дозванивается-таки до жены. Ну пусть попробует что-либо предпринять против меня - зароют и никто ничего не будет выяснять почему, за что и т.д.
Короче я не знаю что делать???!!! Вот ВАМ многоуважаемые другая сторона медали! Спасибо если дочитали до конца!
| |