Легась [Екатеринбург] (---.n246-168-62.zra.ru) Дата: 11-04-05 16:48 Какие проблемы - возьми и блесни

Кому, что мешает в бизнесе?, или кому, чего не хватает, чтобы начать своё дело?? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 
 Re: Кому, что мешает в бизнесе?, или кому, чего не хватает, чтобы начать своё дело??
Автор: Андреич (---.ppp150.yaroslavl.ru)
Дата:   давно

Легась [Екатеринбург] (---.n246-168-62.zra.ru)
Дата: 11-04-05 16:48

Какие проблемы - возьми и блесни эрудицией!
А через год с удовольствием почитаю о том,что Билл Гейтс у тебя менеджером работает (на полставки)!!!

Re: Кому, что мешает в бизнесе?, или кому, чего не хватает, чтобы начать своё дело??
Автор: nickl77  (---.124.228.213.dial.irtel.ru)

Про вложения в 30-70 американских "кусков" для получения одного в месяц - это для нашей страны слишком мало. Я думаю, многие со мной согласятся.

Что касается препятствий для развития бизнеса - пожалуйста:
- при отсутствии связей решение очень многих вопросов обходится слишком дорого, либо вообще невозможно;
- нет чётких правил работы на рынке. Практически в любой инстанции (налоговая, пенсионный, статистика, лицензирование итд итп) ты не получишь чётких вопросов о правилах торговли.
- при наличии претензий со стороны ОРГАНОВ бизнес встаёт, как вкопанный (если нет денег на взятки).
- найти кредит под разумный процент возможно, но очень сложно.

Я сам также пашу на дядю как специалист, и параллельно занимаюсь розничной торговлей. Работа мне интересна, но платят мало. Чтобы самостоятельно заниматься этим - нужны БОЛЬШИЕ связи и БОЛЬШИЕ деньки. А торговля - рутина, но деньги приносит. С каждым днём разрываться всё сложнее, видимо, вскоре придётся выбирать что-то одно. И это не будет работа на дядю. Жаль - такой специалист пропадёт ;( .

Хочу жить хорошо !!!

Автор: romko [Tomsk] (---.dialup.tomsk.ru)

А кто ни будь здесь имеет дело с автомойками? Подумываю автомойку открыть, место есть, деньги то же есть на первое время.

Автор: Serega74 (62.148.253.---)

Попадались мне бизнес планы на автомойку 2 поста вроде вложения около 50 000$ большей частью в землю.

Автор: romko [Tomsk] (---.dialup.tomsk.ru)

Автор: Serega74 (62.148.253.---)
Дата: 12-04-05 02:41

у меня есть бизнес план на мойку в 4 поста, шиномонтаж и магазин на 185000 тыщ.$

землю в аренду хочу пока, из чего строить есть кое что, добро от властных структур получил, интересуют затраты, что по чем на оборудование по минимому и издержки так сказать производства реальные, а не по бизнес плану))

Автор: ALEXANDER 6 (213.24.128.---)

Гражданин Легась, а что именно придумал лично ты? Сколько именно на этом заработал. Если ты такой умный, покажи свои деньги.

Автор: ALEXANDER 6 (213.24.128.---)

Здорово, Андреич. Спасибо, что откликнулся. У нас в городе на 500 тысяч 1 муниципальная химчиска + 2 коммерческих, прачечных одна штука. В хорошеее дело, в хорошее времи я главное при наличии свободных средств ты попал. Держи в курсе, буду прощупывать почву на этот счет у себя в городе. Как рыбалка?

: ALEXANDER 6 (213.24.128.---)
Дата: 12-04-05 07:05

Здорово, Андреич...

Привет дружище.Рыбалка нормальная,на море(Рыбинском) - сегодня позвонили - синец начал проворачиваться! Знакомый 2 дня назад на жерлицы поймал 12 щук.Одна из которых на 19 кг!!! Я АЖ ПРИСЕЛ!
Так что через пару дней сваливаю в те края...

По бизнесу.
Сейчас на руках уже имею договор на постирушки - 2 тонны в месяц.
Причем заказчики готовы оплачивать и транспортные расходы! Я их об этом не просил, но и не отказался! Идут активно переговоры еще с несколькими крупными заказчиками.Как наберу на 10 - 20 тонн в месяц,сразу открываю "точку". Пока буду обрабатывать на мощностях своего приятеля.

Бизнес план в процессе составления,еще не все цифры подбили в единое целое,поэтому ребята,кто спрашивал меня об этом по почте - чуток подождите! Я о Вас не забыл!
Так что такие пока новости.Свой бизнес идет на пердячем паре, по нему особых новостей нет. Пытаюсь пролезть на железную дорогу - поставлять всякие шестеренки и валы для козловых кранов. Точить буду сам ,на своих маленьких мощностях. Вроде дело нужное и очень востребованное , но чтоб туда пролезть ,даже при моих хороших связях -- просто ПЕСЕЦ!!!
Так что заодно и этим занимаюсь. Долблю высокое ж.д. начальство каждый день своими звонками. Пока подальше не посылают - и на том спасибо!

Пиши что у тебя нового в жизни.
А летом если будет желание - дуй в наши края на рыбалку.
Хошь один,хошь с семьей...
С уважением
Андреич.

Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Читал умную книжку и вычитал в одном из интервью:
-Чем, на Ваш взгляд, наёмный работник отличается от предпринимателя. Самое главное отличие?
-Слабость. Слабость духовная, слабость духа. Предприниматель ищет свободу, а наемный работник ищет спокойствие, и наемным работником человек становится от неуверенности в собственных силах, от недостатка знаний.

Желаю всем преодолеть свои слабости и обрести уверенность.

Тормоза и парашюты придумали трусы

Вспоминаю как стремно было в свое время выходить на "оперативный простор"! Но считаю,что в свое время сделал правильный выбор в сторону от престижной,но малооплачиваемой профессией фотокорреспондента в неплохой газете ,на "спекулянтскую морду".
К сожалению так еще называют у нас в стране бизнесменов- и больших и маленьких!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 

Подано голосов: 8

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024